Убедительная просьба помочь журналистам "Курса Денег" в сборе информации по проблемным банкам. Из сообщений я прочитал, что "Платинум" выплачивает гривневые депозиты практически без проблем, а вот с выплатой валютных существуют серьезные проблемы. Как бы ничего удивительного, то же самое, что и в "Дельте" год назад. Если можно - уточните, пожалуйста, 1)сколько месяцев уже не выплачивают валютные депозиты; 2) выплата по валютным депозитам - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гривной или хоть какую-то часть возвращают валютой? Заранее большое спасибо за ответы!
Добрый день! По данному вопросу вы можете обратиться в наш пресс-центр: pr@platinumbank.com.ua
Platinum Bank написав:Добрый день! Вы можете досрочно расторгнуть существующий договор по Гарантованому зростанню и оформить новый под действующую ставку 31,85%
Platinum Bank написав:Добрый день! Вы можете досрочно расторгнуть существующий договор по Гарантованому зростанню и оформить новый под действующую ставку 31,85%
То для психов, которые на 18мес размещаются. Вот если ПтБ, БС и псих доживут до того времени, то им доплату ПтБ сделает для компенсации налогоффф Може к тому времени и налог с %% на депо отменят, или раз 10 ставки еще пересмотрят...нуна дожить ещё
Закончился депозт в долларах, (500). Заехал в отделение и отменил пролонгацию, так же заявил, что буду на днях забирать. Заехал на следующий день, попросил выдать 500 долларов и проценты. Мне сослались на непонятный подзаконный норманивно-правовой акт от НБУ. Я заявил, что закон Укрианы никто не отменял, и требую вернуть мне мои деньги... поговорили, поговорили, денег нет!!! "можете по курсу 20.00 забрать"!... а купить потом в обменнике по 23? короче меня отфудболили, "долларов нет, можем внести вас в список"... какой список не обьяснили и не показали, не сказали так же какой я по счету пятый или тысячадевятсотый на декабрь, и не сказали когда вернуть смогут депозит.... Я так подумал, что если пролонгирую, то Временный Администратор через ФГВФО его мне потом выдаст во второй или третей очереди по курсу НБУ (21-22) ( но осенью, когда курс будет 35-40!!) и я куплю на эти гривны всего 300...