Касается банка и "группы инвесторов" http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=203459 Смотрящі» часів Януковича Кауфман та Грановський хочуть захопити «Украэрорух» Обращение коллектива предприятия.
Arictocrat написав:В банкомате заблокировалась карта. Позвонил в колцентр, сказали прийти в банк. Это неудобно, почему по телефону такой вопрос не решается? Можно через Клик что то сделать?
Добрый день, Просим Вас в целях безопасности заблокировать карту с помощью звонка в Контакт-Центр или в системе PtClick. Если у Вас нет такой возможности, Вы можете подойти в отделение банка и менеджер поможет решить вопрос.
Arictocrat написав:В банкомате заблокировалась карта. Позвонил в колцентр, сказали прийти в банк. Это неудобно, почему по телефону такой вопрос не решается? Можно через Клик что то сделать?
Добрый день, Просим Вас в целях безопасности заблокировать карту с помощью звонка в Контакт-Центр или в системе PtClick. Если у Вас нет такой возможности, Вы можете подойти в отделение банка и менеджер поможет решить вопрос.
что мне надо делать через Клик?
Вам необходимо зайти в систему PtClick - "Мои карты". Выбираете из списка своих карт ту, которую необходимо заблокировать (нажав на нее) и перед Вами откроется меню с различными функциями, в том числе и "Блокировка".
alt74 написав:Вопрос представителю банка, на карточном счету было около 100 грн сейчас чезез клик вижу 0, в поддержку дозвонится не смог. В истории транзакций по этому счету никаких движений около месяца. Куда деньги делись?
Тоже самое у меня, говорят В ОТДЕЛЕНИИ, что они ничего не знают. Уважаемый представитель назовите фамилию и телефон того, кто хоть что-то знает
Mutabor написав:Касается банка и "группы инвесторов" http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=203459 Смотрящі» часів Януковича Кауфман та Грановський хочуть захопити «Украэрорух» Обращение коллектива предприятия.
Офіційно Платина від КАуфмана відхрещується....Грегорі Г. виступає якби центровим власником. Але питання з власністю ще до кінця в НБУ ще не залагоджено....наскільки мені відомо. Можливо помиляюсь. А те, що Украерорух має рахунок в Платині....і на ньому є 280 млн грн ніхто з Платини не підтвердить.....комерційна таємниця..... однако.
alt74 написав:Вопрос представителю банка, на карточном счету было около 100 грн сейчас чезез клик вижу 0, в поддержку дозвонится не смог. В истории транзакций по этому счету никаких движений около месяца. Куда деньги делись?
Тоже самое у меня, говорят В ОТДЕЛЕНИИ, что они ничего не знают. Уважаемый представитель назовите фамилию и телефон того, кто хоть что-то знает
Отделение на Воссоединения, просидела 20 мин., рылись в карточках, что-то выясняли - в результате вердикт - у Вас все хорошо с карточкой, но Вы еще раз позвоните в поддержку. Сегодня опля -нет на карте ничего, длозвониться не реально. Что происходит?
В ПЛКлік залишки по картах показує вірно. На протязі місяця рух коштів був. Тільки вводили новий процесінг теж певний час відображались нулі. Але через день все стало норм.
Отделение на Воссоединения, просидела 20 мин., рылись в карточках, что-то выясняли - в результате вердикт - у Вас все хорошо с карточкой, но Вы еще раз позвоните в поддержку. Сегодня опля -нет на карте ничего, длозвониться не реально. Что происходит?
bogat, давайте мы попробуем еще раз посмотреть в чем причина. Напишите в личных сообщениях данные, пожалуйста.