Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 18211822182318241825 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2015 22:16

ystas написав:
  Mutabor написав:
Валюта какая?
$

З ростом курсу з валютою....ще важче.
А що обіцяли?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2015 22:48

Platinum Bank написав:
  matroSkin написав: Platinum Bank не поленюсь повторить свои вопросы.
что с возвратом грн. депо? конкретизирую: я смогу получить окончившийся вклад, свыше 25 тыс. грн, строго в день окончания договора, что для этого надо будет сделать?
Откуда такой лимит на выдачу грн. через кассу - 25 тыс. - каким документом он обусловлен?

Добрый день,
для того чтобы получить депозитный вклад свыше 25 000 грн Вам необходимо написать заявление в отделении в день окончания вклада, когда деньги будут на текущем счете. Дату получения средств Вы сможете согласовать в отделении при написании заявления.

matroSkinу
Переведу:после того как у вас закончится депозит, банк несколько дней попользуется вашими деньгами нашару, после чего вернет их вам, таким способом банк пытается избежать комы, в общем латает свою дырявую ликвидность.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 12:05

Re: Платинум Банк

Platinum Bank
Стараюсь здесь писать только хорошее, тк проблем с банком пока не было. Но вот пытаюсь зайти сейчас в PTclick, он мне со старта "Ваш пароль нас типа перестал устраивать, давайте как вы его срочно меняйте, а то сюда больше не зайдете" :D
Ребята, мне понадобилось около года, чтобы старый пароль выучить, и шо, опять? :D
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 12:13

Anybody написав:Platinum Bank
Стараюсь здесь писать только хорошее, тк проблем с банком пока не было. Но вот пытаюсь зайти сейчас в PTclick, он мне со старта "Ваш пароль нас типа перестал устраивать, давайте как вы его срочно меняйте, а то сюда больше не зайдете" :D
Ребята, мне понадобилось около года, чтобы старый пароль выучить, и шо, опять? :D

введите три раза неправильный пароль, позвоните на гарячую линию, вам по новой пришлют временный пароль, который поменяете на тот, который выучили.
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 313 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 12:18

Понимаем, что это не совсем удобно, но это меры для обеспечения безопасности сохранности Ваших средств. Мы также сами меняем пароли при поступающем запросе от PtClick:)
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 12:28

Підкажу невеликий спосіб формування паролів, які влаштовують всі системи безпеки:

Берете будь-яке слова, наприклад, Anybody, добавляєте якийсь визначний для вас рік, наприклад, 1861 - відміна кріпосництва в російській імперії, і добавляєте спецсимвол, утримуючи Shift, натискаєте "1", в результаті отримуєте "знак оклику" (!)

Таким чином, ваш пароль буде Anybody1861!,
при необхідності зміни паролю, змінюєте тільки спецсимвол, натискуючи вже не "1", а "2", другий пароль стане Anybody1861",
і т.д., рухаючись по клавіатурі праворуч, при досягненні "0", при якій останній пароль буде Anybody1861) вертаєтесь на "1".

На практиці не зустрічав ще жодної системи безпеки, яку не влаштувувала глибина (пам'ять) паролів у 10 паролів.
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 13:09

Заблокировлась карта

В банкомате заблокировалась карта. Позвонил в колцентр, сказали прийти в банк. Это неудобно, почему по телефону такой вопрос не решается? Можно через Клик что то сделать?
Arictocrat

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 13:52

Квесторе_поверніться По депозиту вільні кошти ничего. По остатку невыплаченных процентов сегодня был звонок.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 14:48

Вопрос представителю банка, на карточном счету было около 100 грн сейчас чезез клик вижу 0, в поддержку дозвонится не смог. В истории транзакций по этому счету никаких движений около месяца. Куда деньги делись?
alt74

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2015 14:52

Arictocrat написав:В банкомате заблокировалась карта. Позвонил в колцентр, сказали прийти в банк. Это неудобно, почему по телефону такой вопрос не решается? Можно через Клик что то сделать?

Добрый день,
Просим Вас в целях безопасности заблокировать карту с помощью звонка в Контакт-Центр или в системе PtClick. Если у Вас нет такой возможности, Вы можете подойти в отделение банка и менеджер поможет решить вопрос.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 18211822182318241825 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей