BVA1 написав:Да, в этом году плюшками нас никто не побалует... Все банки только вниз... Хорошо, что ВК продлил. Вышло, что это лучшее предложение сейчас.
Артём написав:Платинум не порадует нас перед НГ депозитами, с компенсацией налоХов? Вроде тому, который был в июне или июле, когда "чистыми" выходило 25%. Что скажет представитель? Стоит ли ожидать вкусностей перед НГ?
Такой бы сроком на пару лет, или ещё круче 30% сроком на 30 месяцев. Тот летний вклад был вообще золото, 31,85% с возможностью досрочного по 24%.
Артём написав:
BVA1 написав:Да, в этом году плюшками нас никто не побалует... Все банки только вниз... Хорошо, что ВК продлил. Вышло, что это лучшее предложение сейчас.
Это когда 19,5 на 18 мес. давали?
А почему не Готiвка Шомiсяца?
lubopytnaya написав:А в Платинуме есть ИБ для физлиц?
19.5+0.5 за пролонгацию. Вышло 20,00. Пока кайфую здесь.
А почему не Готiвка Шомiсяца?
Имеется ввиду деньги "оперативные", чтоб туда-сюда...
Забирал 20000 гривней на днях: в первый день 15, во второй 5. Чтобы не держать лишнее в одной корзине, решил отнести в другой банк. Среди купюр(двухсотки) попалась одна меченая(не фальшивая), в ультрафиолете светится что-то лишнее. Внешне-нормальная, есть только штампик банка, но не чёткий. Короче, в другом банке её не взяли. Прихожу назад через полчаса -а мне её отказались менять. И ведь если ещё раз такое случиться, я совсем не уверен, что замечу. Со мной такое впервые, хотя во многих банках получал. Видимо, сегодня банки ничем не отличаются от уличных кидал-валютчиков. Сейчас думаю, то ли её в банкомат засунуть(что-то оплатить)?