вот это удивили так удивили. что в этой стране работает? есть правохранители, которые хоть мало мальски чего-то стоят? крышевание и выбивание не в счет
KIM30 написав: Платина завжди все виплачує вчасно. Це негідна поведінка з вашого боку!
)) Какой "благородный порыв" )) День шестнадцатый по истечению срока депозита, выплат 0, суммарно за 16 дней "банк" выплатил 155,01 долларов от суммы депозита.
Не виривайте мої цитати з контексту. Я писав: "... майже кожен день кошмарите тут інших вкладників, яким Платина завжди все виплачує вчасно." В гривні У Платини я не бачу проблем. Мені завжди все виплачувала. Щодо долара, то проблеми є! Але тут вже не один рік постійно попереджують інші форумчани, що Платина не для долара. Але люди не слухають і спокушаються на солодкі %.
KIM30 написав:Не виривайте мої цитати з контексту. Я писав: "... майже кожен день кошмарите тут інших вкладників, яким Платина завжди все виплачує вчасно." В гривні У Платини я не бачу проблем. Мені завжди все виплачувала. Щодо долара, то проблеми є! Але тут вже не один рік постійно попереджують інші форумчани, що Платина не для долара. Але люди не слухають і спокушаються на солодкі %
да пускай гражданин пишет, в инете же полная...свобода слова. если не обращать внимания и не вступать в дискуссии, то энтузиазм теряется. мне сообщения неугомонного информатора наоборот помогают держать себя в тонусе и не забывать о "моменто мори"
KIM30 написав:Не виривайте мої цитати з контексту. Я писав: "... майже кожен день кошмарите тут інших вкладників, яким Платина завжди все виплачує вчасно."
День день семнадцатый по истечению срока депозита, выплат 0, суммарно за 17 дней "банк" выплатил 155,01 долларов от суммы депозита. У вас проблемы со зрением или ...?
KIM30 написав:В гривні У Платини я не бачу проблем.
KIM30 написав: Щодо долара, то проблеми є! Але тут вже не один рік постійно попереджують інші форумчани, що Платина не для долара.
При курсе на рынке 26 грн покупка доллара по 24 грн действительно проблематична, но мне кажется эта проблема не в долларах совсем, это куда как больше похоже на ваши проблемы "со зрением". Прошу прощения, а когда банк введет дополнительную комиссию в 10% за выдачу наличных (внешнее перечисление) с текущего счета в гривне вы тоже будете говорить, что проблем с платежеспособностью нет, есть проблемы с расчетно-кассовым обслуживанием?
KIM30 написав:Але люди не слухають і спокушаються на солодкі %.
Товарищ не только за себя волнуется и о МТСе печется. Сердобольный однако.
болит у него, такое бывает. заденут чувствительную струну и хочется весь мир перевернуть, это известно по истории. тем более, что доказывать ничего не надо, топчи клавиши да отправляй
Shanovnyi kliient! Termin dii Vashoi karty zakinchuietsa 30.04.2016. Zamovte perevypusk za tel.0800308308. Vartist - 40 hrn. Platinum Bank
В принципе, эта карта не нужна. 40 грн ведь не спишут, если не просить перевыпустить? Стоит ли идти закрывать счет, когда он там автоматом закрывается у Платинума?
Shanovnyi kliient! Termin dii Vashoi karty zakinchuietsa 30.04.2016. Zamovte perevypusk za tel.0800308308. Vartist - 40 hrn. Platinum Bank
В принципе, эта карта не нужна. 40 грн ведь не спишут, если не просить перевыпустить? Стоит ли идти закрывать счет, когда он там автоматом закрывается у Платинума?
если депозитов нет , и вообще нет денег в банке , то ваше дело . Лучше закрыть и если нужны услуги , то приобрести Экономку ( тетя Сара по-казацки )