новая версия? так они заодно? а то мне тут доказывают, что чистый и наивный собственник ни при чем, что его белого, пушистого и доверчивого жестоко развел пухлый дьявол-манагер
|
|
![]() Re: Платинум Банкновая версия? так они заодно? а то мне тут доказывают, что чистый и наивный собственник ни при чем, что его белого, пушистого и доверчивого жестоко развел пухлый дьявол-манагер
![]() Re: Платинум БанкДумаю вы согласитесь, что даже в этом случае крайне не желательно присутствие в Платинуме ни Полищука, ни Дорошенко. Даже если представить, что они друзья и при этом угрожают друг другу. Один из них будет стараться вывести из банка своё, другой искать новые трёхходовки. ![]() ![]()
очень бредовая статья. Я бы сказал так, много писанины, а смысла - с гулькин нос. Более того, в конце статьи автор вообще предложил ограничить выплаты ФГВ. Так, один гражданин имеет право один раз получить компенсацию))) Ну это реальный ржач ![]() ![]()
у ПтБ есть собственник, и он похоже другого мнения, если взял дороша на работу. и собственнику нет никакого дела до вашего или моего согласия на это. Относительно угроз то обычно чем больше говорят, тем меньше делают. а тот кто угрожал, так вообще уже будет опасаться, чтобы никто этого не сделал, так как все в первую очередь подумают на угрожавшего. поэтому сложно верить всем нетовским сплетням
![]() Атмосфера- Правило трех бесплатных снятий в месяц с любых банкоматов не работает, т.к. Атмосфера продлена до 26 июля.
- Банк Пиреус с 25 мая берет комиссию за снятие, т.к. он уже не в сети Атмосфера. - Банк Диамант по слухам тоже. ![]() Re: Платинум Банкоткуда информация про выход из атмосферы? Востаннє редагувалось anis в Суб 28 тра, 2016 18:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Почему нет смысла? Цифры, аргументы, по-моему не так уж плохо, депозитный портфель растёт, кредитный тоже.
Автор наверное сапёр, типа положить деньги на депозит раз в жизни. ![]() Про "решение собственника" понятно, оно и напрягает. ![]() ![]() Снимал 25 мая через банкомат Пиреуса, списало комиссию. Позвонил на горячку Платинума - там сказали про Пиреус и Диамант. Позвонил на горячку Пиреуса - там подтвердили, что с 25 мая они не в Атмосфере, хотя на сайте у них никакой такой инфы нет, и на банкомате наклейка атмосферы есть. ![]() rufius
если напрягает только это, можете смело сотрудничать с ПтБ. дорош даже не в банке, получит заработанный кэш и уйдет восвояси или будет старшим куда пошлют
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|