Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21992200220122022203 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:44

Betis_ck написав:dedmazai

мда, за рік і 10% втратили, і депо не забрали.
Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки. Якщо знаходишся в межах Фонду, то це не так і погано, якщо немає нагальних потреб у грошах.
Враховуючи, що ви рік вже їх чекаєте, то думаю, що у вас такої потреби немає...

поделитесь механизмом торгов? Год назад разбил вклад на разные сроки и суммы. Устно договорились, что 400 баксов вернут в течении недели-двух. Прождал где-то четыре месяца. Если бы банк хотя бы предпринимал попытки сдержать свое слово, банку на клиента плевать, единственное что он понимает это шум в СМИ (форум в том числе), жалобы НБУ ...
зы: dedmazai-ю искренне сочувствую. Иногда у людей деньги на втором месте, на первом таки время. Что бы забрать свои деньги из этой "банки" нужно много времени и сил. И, благодарен, что предупредили. Зайду сегодня сделаю заказ наличных, а не только отменю лонгацию.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:45

Dedmazai, навіть 15-20 тисяч не захотіли видати за продану їм валюту?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:50

Квесторе_поверніться написав:Dedmazai, навіть 15-20 тисяч не захотіли видати за продану їм валюту?

Как следует из поста,требовали всю сумму сразу,речь про часть не шла.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:54

Re: Платинум Банк

rufius написав:Опять же, не сочиняйте и не судите по себе. Я вам подробно ответил

начинаете ходить кругами? :mrgreen:
  rufius написав:Насчёт Михайловского, почему бы вам не перейти с этой темой на соответствующую ветку

мишка меня интересовал только в контексте Птб. так как мишка в конвульсиях, а санитары распутывают причины его издыхания, он волнует меня все меньше :|
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:56

busypit написав:
  Betis_ck написав:dedmazai

мда, за рік і 10% втратили, і депо не забрали.
Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки. Якщо знаходишся в межах Фонду, то це не так і погано, якщо немає нагальних потреб у грошах.
Враховуючи, що ви рік вже їх чекаєте, то думаю, що у вас такої потреби немає...

поделитесь механизмом торгов? Год назад разбил вклад на разные сроки и суммы. Устно договорились, что 400 баксов вернут в течении недели-двух. Прождал где-то четыре месяца. Если бы банк хотя бы предпринимал попытки сдержать свое слово, банку на клиента плевать, единственное что он понимает это шум в СМИ (форум в том числе), жалобы НБУ ...
зы: dedmazai-ю искренне сочувствую. Иногда у людей деньги на втором месте, на первом таки время. Что бы забрать свои деньги из этой "банки" нужно много времени и сил. И, благодарен, что предупредили. Зайду сегодня сделаю заказ наличных, а не только отменю лонгацию.

Пусть вам все отдадут и поводов не станет для посещения ветки.
Чудесных механизмов нет. Я получил всю валюту которая с "до войны" была. Часть гривней по нормальному на момент получения курсу, остальное валютой по предложенному банком графику, который меня устроил (не год и даже не пол-года).
Предложил именно банк. В ответ, когда я увидел четкое выполнение, начал заводить гривню.
Я не постил в форуме негатив, просто договорились и произошло.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 14:01

vak написав: остальное валютой по предложенному банком графику, который меня устроил (не год и даже не пол-года).
Предложил именно банк. В ответ, когда я увидел четкое выполнение, начал заводить гривню.
Я не постил в форуме негатив, просто договорились и произошло.

Аналогично. За три месяца (лето 2015) банк по графику выдал мне всю зависшую с непроведенного свифта валюту, как и обещал. За это я вернулся в Платинум с гривной в ноябре 2015 и продолжаю сотрудничество по сей день.
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 14:16

Betis_ck написав:Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки. Якщо знаходишся в межах Фонду, то це не так і погано, якщо немає нагальних потреб у грошах.

полностью подтверждаю.
за год в два раза уменьшил тело депо, продлеваясь каждый раз на меньшую сумму на 3 месяца. при этом деньги работали под очень неплохой процент.
боюсь постить последний кассовый ордер по выдаче суммы в долларе. чтобы тут у некоторых инфаркт не случился.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 15:06

busypit

Просто розмовляйте з Людьми...
і поменше фраз "ви мені винні", "це мої гроші", "ви зобов'язані"...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 15:09

Дубинский :mrgreen:
Говорят, сегодня правление НБУ приняло решение об отнесении к ПРОБЛЕМНЫМ "Платинум Банка".
Проблемность - означает ограничение на проведение активных и пассивных операций (т.н. кредитный и депозитный потолок), а также необходимость провести капитализацию банка и повысить его ликвидность.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 15:12

Re: Платинум Банк

Betis_ck написав:Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки.

Нагадало акцію ФI переоформіть 90% і 10% ми Вам зразу віддамо ;)
але це принаймі зрозуміло
  vak написав:Я получил всю валюту которая с "до войны" была. Часть гривней по нормальному на момент получения курсу, остальное валютой по предложенному банком графику, который меня устроил (не год и даже не пол-года).

kostya77 написав:За три месяца (лето 2015) банк по графику выдал мне всю зависшую с непроведенного свифта валюту, как и обещал.

а ось це ні. Хіба що то сума 3міс * кубік, то вже дарунок нбу
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 21992200220122022203 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість