| 

|   | Платинум Банк - БАНКРОТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:44 

Betis_ck написав:dedmazai мда, за рік і 10% втратили, і депо не забрали.Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки.  Якщо знаходишся в межах Фонду, то це не так і погано, якщо немає нагальних потреб у грошах.  Враховуючи, що ви рік вже їх чекаєте, то думаю, що у вас такої потреби немає...
 поделитесь механизмом торгов? Год назад разбил вклад на разные сроки и суммы. Устно договорились, что 400 баксов вернут в течении недели-двух. Прождал где-то четыре месяца. Если бы банк хотя бы предпринимал попытки сдержать свое слово, банку на клиента плевать, единственное что он понимает это шум в СМИ (форум в том числе), жалобы НБУ ... зы: dedmazai-ю искренне сочувствую. Иногда у людей деньги на втором месте, на первом таки время. Что бы забрать свои деньги из этой "банки" нужно много времени и сил. И, благодарен, что предупредили. Зайду сегодня сделаю заказ наличных, а не только отменю лонгацию. 

busypit

Повідомлень: 1152З нами з: 03.09.09Подякував: 9 раз.Подякували: 139 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:45 

Dedmazai, навіть 15-20 тисяч не захотіли видати за продану їм валюту? 

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:50 

Квесторе_поверніться написав:Dedmazai , навіть 15-20 тисяч не захотіли видати за продану їм валюту?
 Как следует из поста,требовали всю сумму сразу,речь про часть не шла. 

Barsurman

Повідомлень: 1164З нами з: 09.03.15Подякував: 51 раз.Подякували: 90 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:54  rufius написав: Опять же, не сочиняйте и не судите по себе. Я вам подробно ответил
 начинаете ходить кругами?     rufius написав: Насчёт Михайловского, почему бы вам не перейти с этой темой на соответствующую ветку
 мишка меня интересовал только в контексте Птб. так как мишка в конвульсиях, а санитары распутывают причины его издыхания, он волнует меня все меньше   

Pravdoiskatel

Повідомлень: 1159З нами з: 25.10.10Подякував: 4 раз.Подякували: 79 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:56 

busypit написав:  Betis_ck написав:dedmazai мда, за рік і 10% втратили, і депо не забрали.Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки.  Якщо знаходишся в межах Фонду, то це не так і погано, якщо немає нагальних потреб у грошах.  Враховуючи, що ви рік вже їх чекаєте, то думаю, що у вас такої потреби немає...
 поделитесь механизмом торгов? Год назад разбил вклад на разные сроки и суммы. Устно договорились, что 400 баксов вернут в течении недели-двух. Прождал где-то четыре месяца. Если бы банк хотя бы предпринимал попытки сдержать свое слово, банку на клиента плевать, единственное что он понимает это шум в СМИ (форум в том числе), жалобы НБУ ... зы: dedmazai-ю искренне сочувствую. Иногда у людей деньги на втором месте, на первом таки время. Что бы забрать свои деньги из этой "банки" нужно много времени и сил. И, благодарен, что предупредили. Зайду сегодня сделаю заказ наличных, а не только отменю лонгацию.
 Пусть вам все отдадут и поводов не станет для посещения ветки. Чудесных механизмов нет. Я получил всю валюту которая с "до войны" была. Часть гривней по нормальному на момент получения курсу, остальное валютой по предложенному банком графику, который меня устроил (не год и даже не пол-года). Предложил именно банк. В ответ, когда я увидел четкое выполнение, начал заводить гривню. Я не постил в форуме негатив, просто договорились и произошло. 

vak

Повідомлень: 2337З нами з: 03.02.09Подякував: 180 раз.Подякували: 848 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:01 

vak написав:  остальное валютой по предложенному банком графику, который меня устроил (не год и даже не пол-года). Предложил именно банк. В ответ, когда я увидел четкое выполнение, начал заводить гривню. Я не постил в форуме негатив, просто договорились и произошло.
 Аналогично. За три месяца (лето 2015) банк по графику выдал мне всю зависшую с непроведенного свифта валюту, как и обещал. За это я вернулся в Платинум с гривной в ноябре 2015 и продолжаю сотрудничество по сей день. 

kostya77

Повідомлень: 784З нами з: 27.05.14Подякував: 36 раз.Подякували: 75 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:16 

Betis_ck написав: Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки. Якщо знаходишся в межах Фонду, то це не так і погано, якщо немає нагальних потреб у грошах. 
 полностью подтверждаю. за год в два раза уменьшил тело депо, продлеваясь каждый раз на меньшую сумму на 3 месяца. при этом деньги работали под очень неплохой процент. боюсь постить последний кассовый ордер по выдаче суммы в долларе. чтобы тут у некоторых инфаркт не случился. 

Yuri_T

1

Повідомлень: 15021З нами з: 09.10.08Подякував: 2079 раз.Подякували: 4497 раз. 

Профіль

5

2

Додано: П'ят 03 чер, 2016 14:06 

busypit 
 Просто розмовляйте з Людьми...
 і поменше фраз "ви мені винні", "це мої гроші", "ви  зобов'язані"...

Betis_ck

Повідомлень: 1167З нами з: 15.04.09Подякував: 1109 раз.Подякували: 112 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 чер, 2016 14:09 

Дубинский     Говорят, сегодня правление НБУ приняло решение об отнесении к ПРОБЛЕМНЫМ "Платинум Банка".Проблемность - означает ограничение на проведение активных и пассивных операций (т.н. кредитный и депозитный потолок), а также необходимость провести капитализацию банка и повысить его ликвидность.

l66

Повідомлень: 2986З нами з: 05.01.14Подякував: 368 раз.Подякували: 572 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 чер, 2016 14:12  Betis_ck написав: Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки.
 Нагадало акцію ФI переоформіть 90% і 10% ми Вам зразу віддамо   але це принаймі зрозуміло  vak написав: Я получил всю валюту которая с "до войны" была. Часть гривней по нормальному на момент получения курсу, остальное валютой по предложенному банком графику, который меня устроил (не год и даже не пол-года).
  kostya77 написав: За три месяца (лето 2015) банк по графику выдал мне всю зависшую с непроведенного свифта валюту, как и обещал.
 а ось це ні. Хіба що то сума 3міс * кубік, то вже дарунок нбу 

chipmunk

Повідомлень: 9061З нами з: 15.04.09Подякував: 573 раз.Подякували: 590 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 56228 | 9082395 |  |  
      | 
         | 19 | 60334 |  |  
      | 
         | 3462 | 2057841 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів