А Вы купите валюту по такому же курсу 24,8? Боюсь, что нет. А учитывая, что сумма большая, то и разница будет значительной. А ещё нужно будет заплатить 2% от всей суммы в Пенсионный Фонд. Почему Клиент должен покупать валюту, а банк купить ее для клиента не хочет? Почему банк не входит в мое положение, когда я гораздо беднее банка и его руководства? Я не плачусь, просто хочу добиться справедливости. А банк как раз плачется, просит войти в их положение (на словах, конечно).
YuliyaDnepr77 написав:А Вы купите валюту по такому же курсу 24,8? Боюсь, что нет. А учитывая, что сумма большая, то и разница будет значительной. А ещё нужно будет заплатить 2% от всей суммы в Пенсионный Фонд. Почему Клиент должен покупать валюту, а банк купить ее для клиента не хочет? Почему банк не входит в мое положение, когда я гораздо беднее банка и его руководства? Я не плачусь, просто хочу добиться справедливости. А банк как раз плачется, просит войти в их положение (на словах, конечно).
Так на міжбанку зараз біля 24,90. Так що Якщо не хочете довго забирати можна такий варіант розглянути ....ну і відкупитись в бариг....без 2% в пенсійний. Депо то під який % лежав? Будуть невеликі втрати.
Спасибо! Подожду немного ответа банка на мой запрос, и ответа НБУ на мою жалобу. И постараюсь придать это дело огласке, возможно удастся привести телевидение с камерами в банк и сделать сюжет. Не хочу просто так сдаваться. Еще подумываю над подачей иска в суд
YuliyaDnepr77 написав:Спасибо! Подожду немного ответа банка на мой запрос, и ответа НБУ на мою жалобу. И постараюсь придать это дело огласке, возможно удастся привести телевидение с камерами в банк и сделать сюжет. Не хочу просто так сдаваться. Еще подумываю над подачей иска в суд
Якщо можна витчгувати грошенята з невеликими втратами слід витягувати. З НБУ, Банчик напишуть Вам відписку через 30 днів. Суд довго. А ось телебачення в банчику бояться....але його важко витягнути.
YuliyaDnepr77 написав:Спасибо! Подожду немного ответа банка на мой запрос, и ответа НБУ на мою жалобу.
До письмового запиту в банк копію скарги в НБУ додали? Мені свого часу допомогло(може звісно так співпало що гроші з´явились в банку після скарги, але якось не віриться )
YuliyaDnepr77 написав:У меня есть друзья на телевидении. Надеюсь, помогут. Мне бы еще найти таких же пострадавших как я, и получился бы отличный сюжет.
А Вы отлистайте ветку, начните читать с января 2015
Проблемы с выплатой валютных депо начались с того времени и по сей день.
Многие забрали валютные депо по оригинальному курсу банка Тот курс, по которому возвращают сейчас, - просто
Раньше они ставили курс 20 грн за $, а откупиться можно было по 24 - 25 грн. за $.
Банк АФЕРИСТ
Если бы в конце 2014 года МТС им не принёс депозит, который сейчас не может забрать даже через суд, то Платинум бы уже в 2015 перестал бы выплачивать и гривневые депо. Вовремя подвернулся им депо МТС
Пишите 10 сообщение, получите возможность отправлять личные сообщения. Напишите Представителю Платинума в личные сообщения, оставьте свои координаты и № договора. Некоторым клиентам Представитель реально помогает.