yess написав:Цілу годину не можу дозвонитися в колцентр, у банку все нормально??
Доброго дня, yess! Напишіть нам, будь ласка, своє ПІБ та контактний номер телефону, ми передамо Ваші дані операторам Контакт-центру. Вони Вам зателефонують. З повагою - Platinum Bank.
yess написав:Цілу годину не можу дозвонитися в колцентр, у банку все нормально??
Доброго дня, yess! Напишіть нам, будь ласка, своє ПІБ та контактний номер телефону, ми передамо Ваші дані операторам Контакт-центру. Вони Вам зателефонують. З повагою - Platinum Bank.
Cупер послуга. Колись на гілці покійної Дельти таким макаром миттєво передзвонювали.
Обновленная стратегия развития подразумевает переход в формат «Platinum Bank – карточный банк». «Мы видим своей задачей реализацию программ, с помощью которых все клиенты, пришедшие к нам через любой канал дистрибуции и через любой продукт, будут пользоваться карточными решениями Platinum Bank. Это позволит достичь наших целей по привлечению новых и активации существующих клиентов, увеличению проникновения продуктов и доходности», - подчеркнул Председатель Правления Platinum Bank Константин Смольский. По его словам, в рамках обновленной стратегии не меньше внимания будет уделено проектам Digital Bank. В частности, речь идет о работе с платформой pay.ptclick.com.ua, введении новых электронных услуг, подключении агрегаторов и концепции создания мобильного банкинга.
Поставленные задачи направлены на приобретение Platinum Bank статуса лидера розничного банкинга, вхождение в ТОП-3 рынка по универсальности продуктовой линейки и сети продаж. При этом количество стационарных отделений должно увеличиться до 100 шт. (экспресс-точек до 1200), а персонала – до 4,5 тыс. чел. Целью финучреждения также является активное формирование портфеля работающих бизнес-клиентов с акцентом на обслуживании дистрибьюторского сектора и IT – компаний. Как отмечает руководство финансового учреждения, данные стратегические изменения связаны с приходом новых инвесторов и их намерением развивать Platinum Bank.
Vorlon написав:Вкладчик1234 Ваше время настолько дорого или вы на Анголенко бываете раз в пятилетку? Мне когда нужна была карта - я два или три раза побывал в КВ и корона с меня не упала Значит вам так нужна Экономка - ждите дальше
Дело Ваше. Цель - не сама карта, а плодотворное сотрудничество. И неизвестно кто кому делает одолжение, когда оформляет карту Сайт - это такой же рабочий инструмент, как и горячка, ИБ и т.д. Если оно не работает - можно (даже нужно) - это убрать, или привести в рабочее состояние. Большинству ИБ и карты не нужны - так что, мне тоже отказаться? Приехал на Анголенко - уже в процессе оформления перезвонили с горячки по заявке. Карту оформил. И на том спасибо. Пока краткосрочная мелочь будет кантоваться тут, дальше - посмотрим на поведение