Было такое. Потом прикрыли выдачу.
Но не возврат.

Теперь можно и гривной.
|
|
![]() Уважаемый Platinum Bank!
В январе этого года я закрыл карточный счет в отделении Platimun bank. На бланке "Заяви про закриття поточного рахунку" под собственно заявлением есть раздел "Відмітки банку", которое содержит графы "Дата виплати залишку" и "Дата закриття рахунку". По прошествии 45 дней я обратился в отделение с просьбой заполнить эти графы на моей копии Заяви и заверить подписью и печатью. Мне было отказано на том основании, что это а) внутренний документ банка; б) не входит в должностные обязанности менеджера. Вместо этого предложена справка об остатке средств на карте за 50 грн. Мне не нужна справка об остатке. Как мне получить документ, подтверждающий закрытие счета? Насколько мне известно, согласно инструкции НБУ банк обязан выдать такой документ. ![]()
Доброго дня! Так, якщо у вас закінчується термін дії депозиту і ви не бажаєте його залишати на наступний термін, ви можете подати заявку на закриття такого депозиту через інтернет-банк Platinum Click. Якщо така заявка подається в останній день терміну дії депозиту, то депозит буде закрито в той же день без втрати відсотків. Акцентуємо Вашу увагу, якщо така заявка буде подана раніше, депозит буде закрито із втратою відсотків. Нагадуємо, що всі заявки на відкриття або закриття депозитів опрацьовуються з 9-00 до 16-30 в робочі дні.
![]() Re: Платинум БанкУважаемый пользователь Pt Click! Хотим напомнить о функциях, которые недавно появились в Platinum Click. Теперь существует возможность смены счета для возврата депозита и начисления процентов. Вам больше не нужно для этого посещать отделение, достаточно в разделе Мои депозиты выбрать новый счет и отправить заявку в банк. Заявки обрабатываются с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:30. Спешите воспользоваться нашим новым функционалом!
![]() ![]()
Это хорошая новость , особенно теперь , когда с текущего счета можно быстрее и больше получить денег ... ![]() Уже час не могу с текущего счета на карточный перекинуть несчастные 484,96 грн. В поддержку звонил, говорят, отправьте без одной копейки. Или без копеек. Пробовал и так, и так, заявку система принимает, а деньги на картсчет не отправляет.
Как назло, засунул все деньги на депозиты, а теперь даже в супермаркет сходить не могу, ибо на карту денег перекинуть невозможно. Злой. Испортили вечер и лишили ужина ![]()
![]() Расторжение в PtClick работает для любых договоровНедавно через PtClick расторгал USD-депозит, оформленный в отделении. Он, правда, был автоматически до этого пролонгирован, но, думаю, это не влияет на возможность расторжения. Учтите, что срабатыват с задержкой - аж до 2 рабочих дней. Но, возможно, это только с валютными так (на гривневых недавно не тестировал).
|
|