Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 266267268269270 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 14:52

Sean написав:
  AlexJ написав:Отныне инвалютные кредиты можно погашать гривнами.

а ну нас разве были разрешены валютные кредиты?

Было такое. Потом прикрыли выдачу.
Но не возврат. :) Возвращали действующие до сих пор в инвалюте.
Теперь можно и гривной.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 15:30

Квесторе_поверніться написав:
  Бобштейн написав:Подскажите , а к "Платине" - Платини имеет отношение ? :mrgreen:

Це такий єврейський....шутка? :lol:
- повторяю , уже не первый раз , Я к евреям НЕ имею никакого отношения ! Просто мне этот ник понравился , он у меня не только на форум.финанс. :mrgreen: :mrgreen: :D
Бобштейн

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 15:45

Вопрос. Можно ли в PtClick расторгнуть депозит, заключенный в отделении Платинумбанка? Вроде в списке депозитов напротив этого депозита есть кнопочка "Закрыть депозит". Она сработает?
GRooVal

Подякував: 47 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 15:51

GRooVal написав:Вопрос. Можно ли в PtClick расторгнуть депозит, заключенный в отделении Платинумбанка? Вроде в списке депозитов напротив этого депозита есть кнопочка "Закрыть депозит". Она сработает?

Вроді не працює. Лише в відділенні.
Але треба уточнити в Представника Платини.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 16:02

Уважаемый Platinum Bank!

В январе этого года я закрыл карточный счет в отделении Platimun bank. На бланке "Заяви про закриття поточного рахунку" под собственно заявлением есть раздел "Відмітки банку", которое содержит графы "Дата виплати залишку" и "Дата закриття рахунку".

По прошествии 45 дней я обратился в отделение с просьбой заполнить эти графы на моей копии Заяви и заверить подписью и печатью.

Мне было отказано на том основании, что это а) внутренний документ банка; б) не входит в должностные обязанности менеджера. Вместо этого предложена справка об остатке средств на карте за 50 грн.

Мне не нужна справка об остатке. Как мне получить документ, подтверждающий закрытие счета? Насколько мне известно, согласно инструкции НБУ банк обязан выдать такой документ.
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 17:05

Стас написав:
  Квесторе_поверніться написав:Знаю в ВАБі можна було відмінити в їх ІБ автопролонгацію онлайндепо.
Зараз не знаю.
В Дельті ні. Тільки відділення
В БРС ні. Тільки гаряча лінія чи відділення.
А де ще можна в ІБ відміняти пролонгацію депо?

В ИБ Альфа Банка можно отменить автопролонгацию по депозитам открытым в ИБ.

Что касается Дельты и ПУМБа, то там просто нет автопролонгации по срочным депозитам. Закончился срок и деньги вернулись на счёт, а в Platinum Click оформив депозит на 1 или 1,5 года Вам пытаются навязать свои услуги соответственно на 3 или 4,5 года...

В Платині в день закінчення депо грошенята можна зняти черезь ПлатинумКлік.
Зараз це працює?

Доброго дня!
Так, якщо у вас закінчується термін дії депозиту і ви не бажаєте його залишати на наступний термін, ви можете подати заявку на закриття такого депозиту через інтернет-банк Platinum Click. Якщо така заявка подається в останній день терміну дії депозиту, то депозит буде закрито в той же день без втрати відсотків. Акцентуємо Вашу увагу, якщо така заявка буде подана раніше, депозит буде закрито із втратою відсотків. Нагадуємо, що всі заявки на відкриття або закриття депозитів опрацьовуються з 9-00 до 16-30 в робочі дні.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 17:23

Re: Платинум Банк

Уважаемый пользователь Pt Click! Хотим напомнить о функциях, которые недавно появились в Platinum Click. Теперь существует возможность смены счета для возврата депозита и начисления процентов. Вам больше не нужно для этого посещать отделение, достаточно в разделе Мои депозиты выбрать новый счет и отправить заявку в банк. Заявки обрабатываются с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:30. Спешите воспользоваться нашим новым функционалом! :)
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 19:14

sens написав:Уважаемый пользователь Pt Click! Хотим напомнить о функциях, которые недавно появились в Platinum Click. Теперь существует возможность смены счета для возврата депозита и начисления процентов. Вам больше не нужно для этого посещать отделение, достаточно в разделе Мои депозиты выбрать новый счет и отправить заявку в банк. Заявки обрабатываются с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:30. Спешите воспользоваться нашим новым функционалом! :)

Это хорошая новость , особенно теперь , когда с текущего счета можно быстрее и больше получить денег ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 19:32

Уже час не могу с текущего счета на карточный перекинуть несчастные 484,96 грн. В поддержку звонил, говорят, отправьте без одной копейки. Или без копеек. Пробовал и так, и так, заявку система принимает, а деньги на картсчет не отправляет.
Как назло, засунул все деньги на депозиты, а теперь даже в супермаркет сходить не могу, ибо на карту денег перекинуть невозможно.
Злой. Испортили вечер и лишили ужина :evil:
Депозитчик

Подякував: 23 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 19:37

Расторжение в PtClick работает для любых договоров

GRooVal написав:Вопрос. Можно ли в PtClick расторгнуть депозит, заключенный в отделении Платинумбанка? Вроде в списке депозитов напротив этого депозита есть кнопочка "Закрыть депозит". Она сработает?

Вроді не працює. Лише в відділенні.
Але треба уточнити в Представника Платини.

Недавно через PtClick расторгал USD-депозит, оформленный в отделении.
Он, правда, был автоматически до этого пролонгирован, но, думаю, это не влияет на возможность расторжения.
Учтите, что срабатыват с задержкой - аж до 2 рабочих дней. Но, возможно, это только с валютными так (на гривневых недавно не тестировал).
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 266267268269270 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор