|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:04
Стас написав:Уважаемый, Platinum Bank! Вчера посетил отделение Вашего банка по поводу отмены автопролонгации двух десятков депозитов открытых в Platinum Click, на что Ваши сотрудники порекомендовали мне закрывать эти депозиты самостоятельно в день пролонгации. На мои замечания о том, что часто Platinum Click просто недоступен по техническим причинам и что дежурить у компьютера мне просто не удобно Ваши сотрудники посоветовали мне написать мои предложения по этому поводу. В связи с чем я и обращаюсь к Вам с убедительной просьбой предусмотреть для клиентов возможность самостоятельно отменять автопролонгацию депозитов в Platinum Click, как это уже давно сделано во всех нормальных банках.
Добрый день! Спасибо за обращение. Мы работаем над внедрением данной функции в интернет-банк Platinum Click. Как только доработки будут завершены, мы поделимся с Вами этой приятной новостью.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:11
Стас написав: Стас написав:Уважаемый, Platinum Bank! Вчера посетил отделение Вашего банка по поводу отмены автопролонгации двух десятков депозитов открытых в Platinum Click, на что Ваши сотрудники порекомендовали мне закрывать эти депозиты самостоятельно в день пролонгации. На мои замечания о том, что часто Platinum Click просто недоступен по техническим причинам и что дежурить у компьютера мне просто не удобно Ваши сотрудники посоветовали мне написать мои предложения по этому поводу. В связи с чем я и обращаюсь к Вам с убедительной просьбой предусмотреть для клиентов возможность самостоятельно отменять автопролонгацию депозитов в Platinum Click, как это уже давно сделано во всех нормальных банках.
Уважаемый, Platinum Bank! А почему Вы отвечаете на вопросы клиентов выборочно? Так как вопрос заданный 3 дня назад остался без Вашего внимания я его хотел бы повторить: почему у клиентов нет возможност самостоятельно отменять автопролонгацию депозитов в Platinum Click, как это уже давно сделано во всех нормальных банках?
Знаю в ВАБі можна було відмінити в їх ІБ автопролонгацію онлайндепо. Зараз не знаю. В Дельті ні. Тільки відділення В БРС ні. Тільки гаряча лінія чи відділення. А де ще можна в ІБ відміняти пролонгацію депо?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:16
Квесторе_поверніться написав:А де ще можна в ІБ відміняти пролонгацію депо?
В МАБе, ток для вкладов открытых в МАБе
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 кві, 2014 11:18
clientage написав: Квесторе_поверніться написав:А де ще можна в ІБ відміняти пролонгацію депо?
В МАБе, ток для вкладов открытых в МАБе
Дякую, що нагадали.....колись пробував відмінити пролонгаціє депо відкритого в відділенні Альфи в МАБі....не сфуричило. Пролонгувався ......це й сьогодні відсотки капають. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 12:00
Стас написав: Квесторе_поверніться написав:Знаю в ВАБі можна було відмінити в їх ІБ автопролонгацію онлайндепо. Зараз не знаю. В Дельті ні. Тільки відділення В БРС ні. Тільки гаряча лінія чи відділення. А де ще можна в ІБ відміняти пролонгацію депо?
В ИБ Альфа Банка можно отменить автопролонгацию по депозитам открытым в ИБ. Что касается Дельты и ПУМБа, то там просто нет автопролонгации по срочным депозитам. Закончился срок и деньги вернулись на счёт, а в Platinum Click оформив депозит на 1 или 1,5 года Вам пытаются навязать свои услуги соответственно на 3 или 4,5 года...
В Платині в день закінчення депо грошенята можна зняти черезь ПлатинумКлік. Зараз це працює?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 12:05
Liquid Assets написав:Да в ПБ с валютой сейчас проблема как и 90% банков. До среды прошлой недели проблем не было. Заберел каждый день. В ближайшее время врадли валюта будеть. На межбанке покупать не будут. Курс слышком высокий от вас брали по 8 а тапер чтобы отдать надо купить на Межбанке по 11.50 + ваше %. Валюта может быть разве что от погашения кредитов в дол. но ето не большие сумы.
Отныне инвалютные кредиты можно погашать гривнами. Отсюда вывод - ...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 12:14
AlexJ написав:Отныне инвалютные кредиты можно погашать гривнами.
а ну нас разве были разрешены валютные кредиты?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 12:27
Стас
Добрый день! Мы стараемся отвечать на все вопросы участников форума. На Ваш вопрос ответ также был размещен. Мы работаем над внедрением данной функции в интернет-банк Platinum Click. Как только доработки будут завершены, мы поделимся с Вами этой приятной новостью.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 кві, 2014 14:11
Подскажите , а к "Платине" - Платини имеет отношение ? 
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-