kopetanAmeriga написав:Вопрос представителю банка: на сайте атмостферы платинумовские банкоматы не светятся. Это случаем не означает, что проценты с платиновской карты я теперь в банках партнерах снимать не могу?
kopetanAmeriga написав:Вопрос представителю банка: на сайте атмостферы платинумовские банкоматы не светятся. Это случаем не означает, что проценты с платиновской карты я теперь в банках партнерах снимать не могу?
А Вы поставьте галку "Скрыть неработающие в данное время" в разделе с банкоматами. Ни одного платиновского банкомата там не нашел, и закрались мысли, что платина отключилась от атмосферы.
А Вы поставьте галку "Скрыть неработающие в данное время" в разделе с банкоматами. Ни одного платиновского банкомата там не нашел, и закрались мысли, что платина отключилась от атмосферы.
На счет отображения на их сайте наших банкоматов уточним, спасибо за информацию. В свою очередь, Банк продолжает работать с объединенной сетью банкоматов «АТМоСфера».
Тока шо из Платины звонили...интересовались какими услугами в ПТклик пользуюсь...и рекламировали Сберегательный-онлайн...Я сказал шо у меня ВК под 19,5%...У матросов больше вопросов не было...
Козак-характерник написав:Тока шо из Платины звонили...интересовались какими услугами в ПТклик пользуюсь...и рекламировали Сберегательный-онлайн...Я сказал шо у меня ВК под 19,5%...У матросов больше вопросов не было...
Квесторе_поверніться написав:З поточного в касі без замовлення до 25000, замовлення за 2 дні без обмежень.
уточнение, в день окончания депо с текущего выдают 25000 наликом и заказываешь остальную сумму через 2дня. говорят, шо заранее, до того, как деньги упадут на счёт, заказать ничего нельзя...
Платінум молодці. Повернули депо в гривнях без проблем... До коли будуть діяти існуючі ставки по "готівці щомісяця" не підкажете? Валюту теж віддаєте без "напрягів"?