Haza написав:З ВАБом ясно кому належить, але це йому не допомогло
я хоть знаю кому деньги теперь не давать и кто кидает! а вот кому деньги не давать в случае проблем у платины? гражданам люксембурга?
Бред. Платина работает даже лучше чем Приват. Без вопросов все выплачивал отдавал и сейчас так работает. А кто там собственник -это похрену. Главное ,чтобы банк по нормальным схемам работал. Кстати на ветке Байки про банки , была табличка. Платина рефинанса не получала и не просила ВООБЩЕ.
И при этом не одной просрочки по платежам клиентов и никаких невозвратов.
В мае получили вроде 100 лямов, но это копейки в сравнении с Дельтой, Приватом или курятниками Бахматюка.
Во Львове пикетировали отделение Платины. Показывали по телику вчера вечером. Перед этим разгромили отделение сбербанка. Брали интервью у одного пикетчика - говорит типа банк сынка янека. Брали интервью у нач отделения - опровергает. Зарубежные инвесторы со штаб квартирой на западе В общем, не прекращаются попытки навести жесткую тень на плетень.
romik Добрый день! Система работает в штатном режиме и никаких технических работ в данный период времени не проводилось. Надеемся Ваша проблема уже решена. Если нет - сообщите нам об этом - info@ptclick.com.ua.
Не знаю как в других городах, но в Киеве - Платинум реально европейский банк. Уютно, удобно. Закрытые кабинки для клиентов! Молодцы! Поэтому и продолжаем сотрудничество с банком. Замечаний пока нет!
Щось цій табличці....віри не є. Там якийсь неіснуючий Плюс банк рефінанс бере.
То мабуть Iдея мається на увазi.
Мене бiльше цiкавить, нащо видавали рефiнанс сумнозвiсному банку Родовiд, який не має i не може мати нiяких вкладникiв згiдно з його уставом санацiйного банку.