Haza написав:З ВАБом ясно кому належить, але це йому не допомогло
я хоть знаю кому деньги теперь не давать и кто кидает! а вот кому деньги не давать в случае проблем у платины? гражданам люксембурга?
Бред. Платина работает даже лучше чем Приват. Без вопросов все выплачивал отдавал и сейчас так работает. А кто там собственник -это похрену. Главное ,чтобы банк по нормальным схемам работал. Кстати на ветке Байки про банки , была табличка. Платина рефинанса не получала и не просила ВООБЩЕ.
И при этом не одной просрочки по платежам клиентов и никаких невозвратов.
В мае получили вроде 100 лямов, но это копейки в сравнении с Дельтой, Приватом или курятниками Бахматюка.
Во Львове пикетировали отделение Платины. Показывали по телику вчера вечером. Перед этим разгромили отделение сбербанка. Брали интервью у одного пикетчика - говорит типа банк сынка янека. Брали интервью у нач отделения - опровергает. Зарубежные инвесторы со штаб квартирой на западе В общем, не прекращаются попытки навести жесткую тень на плетень.
romik Добрый день! Система работает в штатном режиме и никаких технических работ в данный период времени не проводилось. Надеемся Ваша проблема уже решена. Если нет - сообщите нам об этом - info@ptclick.com.ua.
Не знаю как в других городах, но в Киеве - Платинум реально европейский банк. Уютно, удобно. Закрытые кабинки для клиентов! Молодцы! Поэтому и продолжаем сотрудничество с банком. Замечаний пока нет!
Квесторе_поверніться написав:так, з неофіційних джерел Платина отримала рефінанс від НБУ. Сума рефінансу....так це ж комерційна таємниця.
Десь так.
До речі, Фінбанк отримає ось-ось.
Щось цій табличці....віри не є. Там якийсь неіснуючий Плюс банк рефінанс бере.
То мабуть Iдея мається на увазi.
Мене бiльше цiкавить, нащо видавали рефiнанс сумнозвiсному банку Родовiд, який не має i не може мати нiяких вкладникiв згiдно з його уставом санацiйного банку.