|
|
![]() Напомните плиз...за безналичное пополнение из другого банка карты шо выдавалась при открытии ПТклик...комиссию за вход дерут?
![]() ![]()
![]() sola Добрый день! С точки зрения функциональности, они абсолютно одинаковые, просто предлагаются под разные продуктовые предложения.
![]() amatorodessa Добрый день!
К сожалению, пока у Вас не будет на руках активированной карты, карточным счетом воспользоваться Вы не сможете.
![]() Козак-характерник Добрый день!
За зачисление безналичных средств на карточный комиссия не взимается.
![]() Platinum Bank
А можно мне тоже какой ответ получить? ![]() Со вторника проблемка, описанная в постах пару листов назад живет. На сегодня имею активный ИБ с другим логином и другим (!!) ИНН внутри. то есть, если я отправлю со счета куда наружу деньги - то они уйдут от другого физлица, что есть прямое нарушение законов... и проблему техническая поддержка решить не может, вчера заходил к менеджеру в банк - говорит, все в курсе, вплоть до начальника отделения, а когда решат - хз. Это ж совсем нехорошо уже, низзя так работать. А я то хотел денег занести, десяток-другой, но теперь уже не хочу. ![]() это каких таких законов? Ну если реально кинете пару лямов и фин. мониторинг застукает, тогда да, могут быть сложности
|
|