Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 541542543544545 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 00:43

Re: Платинум Банк

Коллеги, прошли очередные пол года..., как же меня задолбал этот платиновский баг..., вроде кто то писал, что можно позвонить на горлинию и они как то отменяют старые запомненные пароли в ИБ. Попытался сегодня так и сделать - мальчик клялся, что такого у платина нет, мол придумывайте очередной уникальный пароль, ничего обнулить нельзя.
Кто то же тут писал, что как то можно обойти эти ограничения на повторение старых паролей, помогите, плиз
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 00:52

Stringer написав:Коллеги, прошли очередные пол года..., как же меня задолбал этот платиновский баг..., вроде кто то писал, что можно позвонить на горлинию и они как то отменяют старые запомненные пароли в ИБ. Попытался сегодня так и сделать - мальчик клялся, что такого у платина нет, мол придумывайте очередной уникальный пароль, ничего обнулить нельзя.
Кто то же тут писал, что как то можно обойти эти ограничения на повторение старых паролей, помогите, плиз

сделайте три неудачные попытке входа искусственно чтоб вам залочили аккаунт ... потом звоните в колл-центр говорите я ввел три раза неверно пароль и мне залочиоли аккаунт - вам пришлют смс-кой новый пароль для первого входа и войдя по нему вы можете вновь поставить тот пароль что у вас был до этого
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 01:02

IMPRINTER написав:
  Stringer написав:Коллеги, прошли очередные пол года..., как же меня задолбал этот платиновский баг..., вроде кто то писал, что можно позвонить на горлинию и они как то отменяют старые запомненные пароли в ИБ. Попытался сегодня так и сделать - мальчик клялся, что такого у платина нет, мол придумывайте очередной уникальный пароль, ничего обнулить нельзя.

сделайте три неудачные попытке входа искусственно чтоб вам залочили аккаунт ... потом звоните в колл-центр говорите я ввел три раза неверно пароль и мне залочиоли аккаунт - вам пришлют смс-кой новый пароль для первого входа и войдя по нему вы можете вновь поставить тот пароль что у вас был до этого

Большое человеческое спасибо
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 06:49

Platinum Bank, 14 октября закончился долларовый депозит. Вчера 15.10.14, в отделении на ул. Амосова 12 отказали в его выдаче по причине отсутствия денег в кассе. Менеджер прозванивал по другим отделениям - ответ тот же: "Денег нет". Хотя неделю назад, когда я заходил в отделение и озвучивал намерение забрать депозит по окончанию срока убеждали, что проблем не будет. Проясните, пожалуйста, ситуацию и помогите с решением данного вопроса.
andriy_vynnychenko

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 09:02

andriy_vynnychenko написав:Platinum Bank, 14 октября закончился долларовый депозит. Вчера 15.10.14, в отделении на ул. Амосова 12 отказали в его выдаче по причине отсутствия денег в кассе. Менеджер прозванивал по другим отделениям - ответ тот же: "Денег нет". Хотя неделю назад, когда я заходил в отделение и озвучивал намерение забрать депозит по окончанию срока убеждали, что проблем не будет. Проясните, пожалуйста, ситуацию и помогите с решением данного вопроса.

Отдадут. В течении 2х недель забирал. Наливали как баба яга сказала. Правда несколько заходов тоже были холостыми, но сразу говорили подойдите завтра должны подкрепить. И вчера забрал последнюю порцию. Так что анархисты в полном порядке. По гривну продолжаем работать и дальше. Продолжил бы и по валюте, но из-за того , что непонятно , что тетка отмочит в очередной раз по зеленой бумаге решил пока зарыть под грушей.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 10:04

osya1964
Будем рады Вам помочь. Хорошего дня.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 10:15

Stringer написав:
  IMPRINTER написав:

Большое человеческое спасибо

Отпишитесь как прошло. Сам страдаю от этой смены. У меня на подходе срок действия...
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 10:17

BVA1

А я при первой смене просто к старому паролю добавил 1, во второй раз 2. Так и работаем.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 10:23

rex1 написав:Platinum Bank
А моё обращение взяли в работу?

Да, конечно, работаем над Вашим вопросом. Спасибо за ожидание.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 11:25

andriy_vynnychenko написав:Platinum Bank, 14 октября закончился долларовый депозит. Вчера 15.10.14, в отделении на ул. Амосова 12 отказали в его выдаче по причине отсутствия денег в кассе. Менеджер прозванивал по другим отделениям - ответ тот же: "Денег нет". Хотя неделю назад, когда я заходил в отделение и озвучивал намерение забрать депозит по окончанию срока убеждали, что проблем не будет. Проясните, пожалуйста, ситуацию и помогите с решением данного вопроса.

Добрый день!
Сегодня мы наблюдаем повышенный спрос на валюту. Поэтому, к сожалению, бывают случаи, что отделения не успевают подкреплять средствами. Чтобы избежать такой ситуации, рекомендуем Вам написать заявление в отделении и мы закажем валюту именно под Вас. Это сэкономит Ваше время и позволит получить средства в полном объеме в рамках действующих лимитов НБУ. Также хотим сообщить, что сегодня все отделения будут подкреплены валютой, поэтому клиенты могут обращаться за своими плановыми выдачами.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 541542543544545 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей