|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 23 гру, 2014 12:58
dreamer написав: Torerro написав:Отримав валютний депозит. Платинум - так тримати.
Неплохо бы еще написать хотя бы город. Походу в Киеве в отделениях валюта уже закончилась, в некоторых регионах еще выдают
забрав сьогодні залишок від доларового депо. Касир витягував з пачки соточки. Так що в Платинумі є валюта. Львів.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 15:24
Похоже всі долари у Львів перевезли, ближче до Західного кордону. Тепер важливі запитання до представника банку! 1. Чи можна на сторінці сайту Пл. банку подивитись курси валют? 2. Чи можна подивитися андреси відділень Пл. банку списком? Якщо Ваша відповідь НІ, може варто розробникам сайту допрацювати домашню сторінку!
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 15:58
Meridianтак он в прифронтовому Маріуполі пишуть що видають долари. А в Києві напевно бариг дофіга. Он подивіться: http://tables.finance.ua/ru/currency/order
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 16:01
Meridian написав:2. Чи можна подивитися андреси відділень Пл. банку списком?
Над картой есть кнопочка со стрелочкой и надписью "списком".
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 гру, 2014 16:45
Только что состоялся странный разговор с горячей линией.26 декабря заканчивается депо в валюте.Спрашиваю,можно смело ехать и забирать в пределах лимита или заранее созвониться.Ответ убил,деньги получите,если будут в кассе.А если нет?Значит,не получите.То есть вы отказываетесь мне выдать депозит?Нет.То есть деньги получу.Если будут.И так в течение получаса.Это как понимать?
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:26
exmersi написав:Только что состоялся странный разговор с горячей линией.26 декабря заканчивается депо в валюте.Спрашиваю,можно смело ехать и забирать в пределах лимита или заранее созвониться.Ответ убил,деньги получите,если будут в кассе.А если нет?Значит,не получите.То есть вы отказываетесь мне выдать депозит?Нет.То есть деньги получу.Если будут.И так в течение получаса.Это как понимать?
Вы знаете,может быть не в тему,но в государственном Укрэксиме мне тоже самое долдонили в саппорте.Необходимо плотно с отделениями на местах работать.
-
d_aronow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:35
такие смешные все, если даже в ощадбанке нет бакса, то с каких вообще должен быть в мелком ПТб?
-
uacapecod
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:37
exmersi сьогодні у відділенні був свідком одного з клієнтів і нач. відділеня. Клієнт хотів зняти 600 доларів з ВК. Начальник йому пояснює: "валюту треба було замовити. У мене в касі є кілька тис. доларів, але вони чекають на клієнтів. Хочете почекайте півгодинки до закриття каси. Якщо клієнт не прийде, то я вам їх видам". А той: "можу тільки 15 хв. почекати" і почав скандалити, що він усі депозити позакриває. До чого домовились, не знаю. Я пішов.
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:40
exmersi написав:Только что состоялся странный разговор с горячей линией.26 декабря заканчивается депо в валюте.Спрашиваю,можно смело ехать и забирать в пределах лимита или заранее созвониться.Ответ убил,деньги получите,если будут в кассе.А если нет?Значит,не получите.То есть вы отказываетесь мне выдать депозит?Нет.То есть деньги получу.Если будут.И так в течение получаса.Это как понимать?
Хотелось бы заслушать официального представителя банка по данному вопросу. Мне тоже еще пару кубиков надо забрать.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 18:52
Отпишусь и я. Получаю третью неделю (не каждый день, так депозиты на календарь упали). Киев. В эту неделю похуже чем раньше, да. Объясняют помимо тех причин, что указывали выше (конец года, много закрывающихся депозитов) также скотским состоянием валютного рынка, когда рыночный курс отличается от официального на 30% и более.
-
fetfet
-
-
- Подякував: 486 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|