|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 25 гру, 2014 18:37
Как бы не вышло, что банки валят не клиенты-алени, а работники-практикантки. Вот, дельту студосы по 2000грн в месяц уже завалили...[/quote] Давайте про Дельту - на ветке Дельты. Нех...р сюда вирусы запускать!!![/quote] Зараженным гриппом "Дельта" на ветку Платины не заходить!!! Или перед заходом заклеивать скотчем рот и не чихать  [/quote] Причём здесь вирусы? Просто очень уж похоже на начало конца Дельты, вот и пишут. Кстати, Платинум - где результаты третьей и четвертой недели акции с призами? Или тоже новый процессинг внедряете?
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 18:47
Я как не зайду в ветку, тут постоянно кто-то жалуется что валюты нету. Сейчас я уверен что это какие-то троли. Я недавно забрал один из своих депозитов, пару дней из-за постановы НБУ, но в остальном - без проблем. В понедельник изял еще пару сотен. Завтра начинается выплата следующего депозита, будут проблемы, - отпишусь. Но что-то сильно сомневаюсь. Посмотрим.
-
ich
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 20:53
Прочитав несколько страниц форума пришёл к выводу что и здесь уже Платинумтролли пускают свои метастазы!!! На прошлой неделе забирал 85 тыс грн! Отдали без всяких проблем и уговоров оставить! Посмотрю как будет ситуация развиваться в течении месяца и что там придумают с новыми налогами, занесу обратно! P.S. За 4 года сотрудничества с Платиной у меня не возникло НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
-
runetik
-
-
- Заблокований
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 20:53
После сегодняшних (нет цензурных слов как назвать) "деяний" ВР, думаю, что вопрос наличия валюты в банк.системе накрылся сам собой. Теперь отсутствие валюты уже не показатель проблем банков. В русле сегодняшний событий под лозунгом "гуляй хитрозадые - все для вас. мы тоже воруем и вас понимаем, что отдавать долги грех" наверное следует ждать НЕумных решений по дедолларизации. Я не против нее в принципе при взвешенном подходе для оздоровления экономики, но с такими темпами и методами принятия решений, когда "халявшикам -все, депозитчикам - закон", добра не будет. 2 дня назад биомасса потусила под радой и Р-Раз, все экономисты, командиры и радикалы проголосовали за "каждой бабе по мужику и наоборот".
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 20:54
Господа,
Даже если вам кажется, что с Платиной начинается нехорошее, забирайте деньги тихо. Если вы здесь будет это мусолить, то нехорошее может таки случиться. Деньги любят тишину. Поменьше активности на ветке, пожалуйста. Я вот больше писать не буду.
Спасибо.
ЗЫ. Меня Платина не подводила еще ни разу.
-
sas18
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 20:59
Ещё так скажу о Платине: это пожалуй единственный банк (на Украине) с которым у меня ещё не возникало ни малейшей проблемы с возвратом депозита! (в том числе забирал вклад и досрочно по причине вливания своих денег в товарооборот чтоб не брать кредит!)
-
runetik
-
-
- Заблокований
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 21:40
Депо в долларах отдают нормально - день в день (не более 950 конечно). Два депо забирал на прошлой неделе. Брат - аналогично. А вот нал банкам АТМоСферы (не дельта) чего то опять прикрыли. Пытался снять картами БМ-Агриколь- Михайлов. по всем болт. На прошлой неделе проходило этими картами. Пусть оф. представитель прокоментирует.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:06
VLADPn написав:Депо в долларах отдают нормально - день в день (не более 950 конечно). Два депо забирал на прошлой неделе. Брат - аналогично. А вот нал банкам АТМоСферы (не дельта) чего то опять прикрыли. Пытался снять картами БМ-Агриколь- Михайлов. по всем болт. На прошлой неделе проходило этими картами. Пусть оф. представитель прокоментирует.
Карты МС или Виса? Если МС - Платина с ними не дружат, о чем сообщают наклейки на баекомете
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 22:45
Понятно, что в нынешних условиях средним банкам несладко, так как люди стараюсь побольше вынести денег и/или переложиться в более надежные банки. Процентами при нынешней ситуации уже особо тоже не заманишь. Так что если Платинум найдет верную стратегию, им можно будет при жизни поставить памятник )) И, насколько я понимаю, единственная верная стратегия - это открытость, прозрачность правил игры и выполнение этих правил. Я помню, когда были проблемы с "Надра", то они выдавали валютные депо по принципу - треть забираешь, две трети - оставляешь на депо. Так человек знал, что деньги свои со временем заберет плюс еще процент получит. Т.е. если человек с определенной периодичностью получает свою валюту (с гривной вроде проблем нет), то он спокоен и не поднимает панику. Но Дельта, например, пошла по пути откровенного обмана вкладчиков, в итоге все хотят только одного - уйти из этого банка. Надеюсь, что Платинум сделает все грамотно, на уровне платиновых стандартов и мы будем и дальше с удовольствием пользоваться его услугами!
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 23:03
Alex_TT написав:Карты МС или Виса? Если МС - Платина с ними не дружат, о чем сообщают наклейки на баекомете
Я вот например получаю безо всяких карт — тупо через текущий 2620.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-