Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 764765766767768 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 18:37

Как бы не вышло, что банки валят не клиенты-алени, а работники-практикантки. Вот, дельту студосы по 2000грн в месяц уже завалили...[/quote]
Давайте про Дельту - на ветке Дельты. Нех...р сюда вирусы запускать!!![/quote]

Зараженным гриппом "Дельта" на ветку Платины не заходить!!!
Или перед заходом заклеивать скотчем рот и не чихать :mrgreen:[/quote]

Причём здесь вирусы? Просто очень уж похоже на начало конца Дельты, вот и пишут. Кстати, Платинум - где результаты третьей и четвертой недели акции с призами? Или тоже новый процессинг внедряете?
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 18:47

Я как не зайду в ветку, тут постоянно кто-то жалуется что валюты нету. Сейчас я уверен что это какие-то троли. Я недавно забрал один из своих депозитов, пару дней из-за постановы НБУ, но в остальном - без проблем. В понедельник изял еще пару сотен. Завтра начинается выплата следующего депозита, будут проблемы, - отпишусь. Но что-то сильно сомневаюсь. Посмотрим.
ich

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 20:53

Re: Платинум Банк

Прочитав несколько страниц форума пришёл к выводу что и здесь уже Платинумтролли пускают свои метастазы!!! На прошлой неделе забирал 85 тыс грн! Отдали без всяких проблем и уговоров оставить! Посмотрю как будет ситуация развиваться в течении месяца и что там придумают с новыми налогами, занесу обратно!
P.S. За 4 года сотрудничества с Платиной у меня не возникло НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
runetik

Заблокований
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 20:53

После сегодняшних (нет цензурных слов как назвать) "деяний" ВР, думаю, что вопрос наличия валюты в банк.системе накрылся сам собой. Теперь отсутствие валюты уже не показатель проблем банков. В русле сегодняшний событий под лозунгом "гуляй хитрозадые - все для вас. мы тоже воруем и вас понимаем, что отдавать долги грех" наверное следует ждать НЕумных решений по дедолларизации.
Я не против нее в принципе при взвешенном подходе для оздоровления экономики, но с такими темпами и методами принятия решений, когда "халявшикам -все, депозитчикам - закон", добра не будет. 2 дня назад биомасса потусила под радой и Р-Раз, все экономисты, командиры и радикалы проголосовали за "каждой бабе по мужику и наоборот".
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 20:54

Господа,

Даже если вам кажется, что с Платиной начинается нехорошее, забирайте деньги тихо.
Если вы здесь будет это мусолить, то нехорошее может таки случиться.
Деньги любят тишину.
Поменьше активности на ветке, пожалуйста.
Я вот больше писать не буду.

Спасибо.

ЗЫ. Меня Платина не подводила еще ни разу.
sas18

Подякував: 7 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 20:59

Ещё так скажу о Платине: это пожалуй единственный банк (на Украине) с которым у меня ещё не возникало ни малейшей проблемы с возвратом депозита! (в том числе забирал вклад и досрочно по причине вливания своих денег в товарооборот чтоб не брать кредит!)
runetik

Заблокований
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 21:40

Депо в долларах отдают нормально - день в день (не более 950 конечно). Два депо забирал на прошлой неделе. Брат - аналогично.
А вот нал банкам АТМоСферы (не дельта) чего то опять прикрыли. Пытался снять картами БМ-Агриколь- Михайлов. по всем болт. На прошлой неделе проходило этими картами.
Пусть оф. представитель прокоментирует.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 22:06

VLADPn написав:Депо в долларах отдают нормально - день в день (не более 950 конечно). Два депо забирал на прошлой неделе. Брат - аналогично.
А вот нал банкам АТМоСферы (не дельта) чего то опять прикрыли. Пытался снять картами БМ-Агриколь- Михайлов. по всем болт. На прошлой неделе проходило этими картами.
Пусть оф. представитель прокоментирует.

Карты МС или Виса? Если МС - Платина с ними не дружат, о чем сообщают наклейки на баекомете
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 22:45

Понятно, что в нынешних условиях средним банкам несладко, так как люди стараюсь побольше вынести денег и/или переложиться в более надежные банки. Процентами при нынешней ситуации уже особо тоже не заманишь. Так что если Платинум найдет верную стратегию, им можно будет при жизни поставить памятник )) И, насколько я понимаю, единственная верная стратегия - это открытость, прозрачность правил игры и выполнение этих правил. Я помню, когда были проблемы с "Надра", то они выдавали валютные депо по принципу - треть забираешь, две трети - оставляешь на депо. Так человек знал, что деньги свои со временем заберет плюс еще процент получит. Т.е. если человек с определенной периодичностью получает свою валюту (с гривной вроде проблем нет), то он спокоен и не поднимает панику. Но Дельта, например, пошла по пути откровенного обмана вкладчиков, в итоге все хотят только одного - уйти из этого банка. Надеюсь, что Платинум сделает все грамотно, на уровне платиновых стандартов и мы будем и дальше с удовольствием пользоваться его услугами!
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 23:03

Alex_TT написав:Карты МС или Виса? Если МС - Платина с ними не дружат, о чем сообщают наклейки на баекомете

Я вот например получаю безо всяких карт — тупо через текущий 2620.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 764765766767768 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість