|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 29 гру, 2014 21:50
lost_client написав:vak я четко написал по Платине, что депозит закончился 29.12.2014!!! Валюту заказал еще 25.12.2014. Депозит в нужной мне валюте не получил! а вдругих банках досрочно и в у.е. по 900-950 в день и без проблем (без каких либо заказов)
Вы перед этим четко написали в скольких банках Вы успешно сняли досрочно. Или Вы думаете, что Платина отдельно существует от банковской системы? Это то, о чем я всегда говорю - не думайте, что вынеся все в одном банке, оно Вас не достанет в другом или третьем. Пока мы не научимся элементарной финансовой культуре, подобные ситуации у нас будут повторяться постоянно.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 21:54
lost_client написав:Охотник на деньги Неправда! Досрочно закрывал вклады в укргазбанке, привате, ексиме...закрыли досрочно и без проблем и лишних вопросов, выдавали по 900-950 без проблем и без предварительного заказа!!!
Вот Ваши же досрочки Вас в Платине и догнали... Все в одной лодке - кто-то один перепугался, гребанул сильнее - вся лодка перевернулась. Поэтому не устану повторять - люди, прежде, чем что-то делать думайте!
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 21:56
lost_client написав:Охотник на деньги Да, но депозит закончился, я же заказал! я предупредил! и расчитывал получить всю сумму. По 900 меня вполне устроило-бы, но... как раз до 31.12.2014 снял бы все. Но так как, валюты нет и никто мне не может дать гарантию что ее привезут завтра, даже если закажу. Плюс ко всему, насторожило заявление менеджера, что у всех банков сейчас так, я ей показал 3 договора (с досрочным расторжением) с трема банками где я получил деньги без проблем
А сделка у Вас, я так понимаю, 1-го января закрывается?
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 22:03
nalim нет 6 января, 1,2,3,4 -выходной, 5 банк работает без клиентов (причем не только платинум, но несколько других тоже)
-
lost_client
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 22:12
Лантаноид написав:Друзья, мне казалось данный ресурс предназначен для взаимного обмена информацией, а не перманентного обвинения в троллизме и прочих грехах. Кто плавал в Даниэле, ВиЙейБи или Дельте - наверняка спокойно и с благодарностью воспринимают любые актуальные новости с полей боевой славы, потому как жадные до высоких процентов гусары просто обязаны быть в курсе нынешней военнной обстановки. Сегодня после рейда по центральным отделениям ПтБ наколядовал соточку и как-то этот занимательный процесс уже изрядно подутомил. На сим моя эпопея по одному из когда-то любимых банков заканчивается, потому как СВИФТами почти всё перекинул в другие учреждения, консервируюсь не депо с надеждой на светлое будущее.
Давно свифт-переводы делали? Как быстро Платинум выполнил?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 22:12
nalim  да, если с этой точки зрения посмотреть, то у меня нет аргументов, чтобы противоречить Вам! Поэтому умолкаю, чтобы не расшатывать лодку  в которой остались мои соотечественники
-
lost_client
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 23:11
Валюту сьогодні Платина видавала. Доза була менше дози Кубіка.
-
tat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 23:30
ушел из Дельты написав: Лантаноид написав:Друзья, мне казалось данный ресурс предназначен для взаимного обмена информацией, а не перманентного обвинения в троллизме и прочих грехах. Кто плавал в Даниэле, ВиЙейБи или Дельте - наверняка спокойно и с благодарностью воспринимают любые актуальные новости с полей боевой славы, потому как жадные до высоких процентов гусары просто обязаны быть в курсе нынешней военнной обстановки. Сегодня после рейда по центральным отделениям ПтБ наколядовал соточку и как-то этот занимательный процесс уже изрядно подутомил. На сим моя эпопея по одному из когда-то любимых банков заканчивается, потому как СВИФТами почти всё перекинул в другие учреждения, консервируюсь не депо с надеждой на светлое будущее.
Давно свифт-переводы делали? Как быстро Платинум выполнил?
На прошлой неделе. Всё пришло на следующее утро.
-
Лантаноид
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 23:46
tat написав:Валюту сьогодні Платина видавала. Доза була менше дози Кубіка.
Обошел сегодня 4 отделения в Киеве (Гринченка,Ярославская,пл.Толстого,Красноармейская 114) - результат возврат депозита 0 $. Сдается от Вас исходит деза. Банк не отдает депозиты.
-
iurii44
-
-
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 23:50
iurii44 написав: tat написав:Валюту сьогодні Платина видавала. Доза була менше дози Кубіка.
Обошел сегодня 4 отделения в Киеве (Гринченка,Ярославская,пл.Толстого,Красноармейская 114) - результат возврат депозита 0 $. Сдается от Вас исходит деза. Банк не отдает депозиты.
Про свифт тоже значит деза? Если безнал на корсчете есть, то нал - не проблема
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-