Romantist написав:Меня просто "убили" эти ограничения в 3000 грн/сутки. Стал клиентом ПБ всего месяц назад. Занес чуток гривен на сберегательный счет. Сейчас собрался в другой город на несколько дней, нужно оплатить гостиницу, снять немного нала и постоянно иметь в кармане нормальную карту с нормальным лимитом и тд. Еще не успел привыкнуть к банку. И тут в одностороннем порядке вводят 3000 грн/сутки... Получил новогоднюю премию на работе, все никак не решусь купить зелень, хотел закинуть в ПБ еще гривен, но КАК теперь??? Что это за лимиты??? Не хочу нагнетать панику, не хочу быть похожим на "аленя", но как можно доверять банке, в которую ты заносишь одним махом 25000, а менее чем через месяц, (случайно!!!) узнаешь о том, что снять эти деньги ты можешь только в течении 8-ми дней, ежедневно посещая банкомат! Кстати, о введении лимитов ни с помощью смс, ни как-либо иначе клиентов не предупредили.
Мне кажется, что в Вашем случае можно рассчитаться за гостиницу картой через ПОС терминал, минуя лимиты. Кстати, 25000 в кассе я получил перед самым Новым годом без предзаказа, в первом попавшемся отделении.
То есть, лимит 3000грн. касается только снятия наличных в банкомате. На безнал это не распространяется.
Я все это понимаю, но введение таких лимитов по обналу в банкоматах уже говорит о том, что я стал клиентом немного "кастрированного" банка, и каждый раз расплачиваясь его картой по безналу, на сумму свыше 3000 испытываешь напряг. Что касается получения денег в кассе - в том-то и дело, что я выбрал именно ptclick за то, чтобы не ездить в кассу, а пользоваться атмосферными банкоматами. Все, больше ничего не буду тут писать про ПТБ, дабы не вносить свою лепту в раскачивание кораблика. Все будет ОК)))
shura написав:Оживление и бегающие алени здесь появились вместе с клиентами ФИНа. Там не могли забрать, поэтому устроили тут кипишь и пытаются всё поскорее вынести. Жаль, ведь Платинум был спокойный классный банк.
А что произошло с Фином? И каким боком здесь Платинум? Если Вы в теме, дайте резюме пожалуйста.
nalim написав:Сразу видно, что с проблемными банками Вы пока, слава богу, не сталкивались. Иначе не бросались бы словами зря. Кстати, о какой валюте речь? Я 31.12 снимал в банкомате 10 тыс. грн. без проблем.
имею честь иметь геморрой с дельта банком, так что не говорите о чем не знаете 31.12 банкоматы не давали 10 000 - может через кассу взяли?
Я тоже попал с Дельтой в том числе. Удивлен, что Вас это ничему не научило.
никогда не понимал людей которые отовсюду деньги выняли и ходят по форумам умничают и всем рассказывают как надо жить и какие они молодцы. Какого хрена вы тут делаете раз у вас все пучком?
Alexus999 написав:А что произошло с Фином? И каким боком здесь Платинум? Если Вы в теме, дайте резюме пожалуйста.
Нас с нашими депо и остатками на счетах подарили Платинуму ). Бэзвозмездно и не спросив наше мнение по этому поводу ).
Ребятки, вкладчики Фина - не олени. Если бы вы по полгода не могли снять средства со своих счетов, тоже при первой появившейся возможности старались бы это сделать, я думаю. Если обслуживание в Платинуме будет ровным и нормальным, люди уверятся, что со счетов можно нормально снимать средства, то все успокоится естественным путем.
Alexus999 написав:А что произошло с Фином? И каким боком здесь Платинум? Если Вы в теме, дайте резюме пожалуйста.
Нас с нашими депо и остатками на счетах подарили Платинуму ). Бэзвозмездно и не спросив наше мнение по этому поводу ).
Ребятки, вкладчики Фина - не олени. Если бы вы по полгода не могли снять средства со своих счетов, тоже при первой появившейся возможности старались бы это сделать, я думаю. Если обслуживание в Платинуме будет ровным и нормальным, люди уверятся, что со счетов можно нормально снимать средства, то все успокоится естественным путем.
Подарили так как хозяева одни. Ну а ТОПы Платины тормоза которые не смогли просчитать моментальных забегов обрадовавшихся вкладчиков Фина.
Ishvara, депо відкритий в відділенні достроково розірвати через ПЛКлік зараз неможливо, принаймні я не знаю кому це вдалося, не має значення валютний чи гривневий. Для того, щоб вклад не пролонговувався на новий термін зараз найкраща протидія, заява в відділенні про відміну від пролонгації. Якщо вклад автоматично пролонгувався на новий термін 1 січня 2015 року і Ви хочете його забрати 6 січня у відділенні то можна спробувати таку послідовність дій. 1. Згідно п.3.2 Публічної пропозиції Платини якщо договір закінчується в вихідний день то датою його видачі є наступний робочий. 2. У вас є підстава звернутися до відділення про видачу дози Кубіка вже 6 січня. Звертатись потрібно до зам. керівника відділення. Потрібно бути наполегливим і не піддаватись на пропозицію дострокового розірвання бо тоді слід буде чекати 5 робочих днів. Зам керівника відділення має права достроково розривати вклади пролонгація яких відбулася в результаті технічної помилки в ПЛКлік, як у Вас.