Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 821822823824825 ... 3068>
Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 18:24

Alexus999 написав:
  Romantist написав:Меня просто "убили" эти ограничения в 3000 грн/сутки. Стал клиентом ПБ всего месяц назад. Занес чуток гривен на сберегательный счет. Сейчас собрался в другой город на несколько дней, нужно оплатить гостиницу, снять немного нала и постоянно иметь в кармане нормальную карту с нормальным лимитом и тд. Еще не успел привыкнуть к банку. И тут в одностороннем порядке вводят 3000 грн/сутки... Получил новогоднюю премию на работе, все никак не решусь купить зелень, хотел закинуть в ПБ еще гривен, но КАК теперь??? Что это за лимиты??? Не хочу нагнетать панику, не хочу быть похожим на "аленя", но как можно доверять банке, в которую ты заносишь одним махом 25000, а менее чем через месяц, (случайно!!!) узнаешь о том, что снять эти деньги ты можешь только в течении 8-ми дней, ежедневно посещая банкомат! Кстати, о введении лимитов ни с помощью смс, ни как-либо иначе клиентов не предупредили.

Мне кажется, что в Вашем случае можно рассчитаться за гостиницу картой через ПОС терминал, минуя лимиты.
Кстати, 25000 в кассе я получил перед самым Новым годом без предзаказа, в первом попавшемся отделении.

То есть, лимит 3000грн. касается только снятия наличных в банкомате. На безнал это не распространяется.

Я все это понимаю, но введение таких лимитов по обналу в банкоматах уже говорит о том, что я стал клиентом немного "кастрированного" банка, и каждый раз расплачиваясь его картой по безналу, на сумму свыше 3000 испытываешь напряг. Что касается получения денег в кассе - в том-то и дело, что я выбрал именно ptclick за то, чтобы не ездить в кассу, а пользоваться атмосферными банкоматами.
Все, больше ничего не буду тут писать про ПТБ, дабы не вносить свою лепту в раскачивание кораблика. Все будет ОК)))
Romantist

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 18:35

shura написав:Оживление и бегающие алени здесь появились вместе с клиентами ФИНа. Там не могли забрать, поэтому устроили тут кипишь и пытаются всё поскорее вынести. Жаль, ведь Платинум был спокойный классный банк.

А что произошло с Фином? И каким боком здесь Платинум? Если Вы в теме, дайте резюме пожалуйста.
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 19:09

nalim написав:
  tsgermes написав:
  nalim написав:Сразу видно, что с проблемными банками Вы пока, слава богу, не сталкивались. Иначе не бросались бы словами зря.
Кстати, о какой валюте речь? Я 31.12 снимал в банкомате 10 тыс. грн. без проблем.

имею честь иметь геморрой с дельта банком, так что не говорите о чем не знаете
31.12 банкоматы не давали 10 000 - может через кассу взяли?

Я тоже попал с Дельтой в том числе. Удивлен, что Вас это ничему не научило.

никогда не понимал людей которые отовсюду деньги выняли и ходят по форумам умничают и всем рассказывают как надо жить и какие они молодцы. Какого хрена вы тут делаете раз у вас все пучком?
tsgermes

Подякував: 43 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 19:24

Alexus999 написав:А что произошло с Фином? И каким боком здесь Платинум? Если Вы в теме, дайте резюме пожалуйста.

Нас с нашими депо и остатками на счетах подарили Платинуму ). Бэзвозмездно и не спросив наше мнение по этому поводу ).

Ребятки, вкладчики Фина - не олени. Если бы вы по полгода не могли снять средства со своих счетов, тоже при первой появившейся возможности старались бы это сделать, я думаю. Если обслуживание в Платинуме будет ровным и нормальным, люди уверятся, что со счетов можно нормально снимать средства, то все успокоится естественным путем.
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 19:29

Arien написав:
  Alexus999 написав:А что произошло с Фином? И каким боком здесь Платинум? Если Вы в теме, дайте резюме пожалуйста.

Нас с нашими депо и остатками на счетах подарили Платинуму ). Бэзвозмездно и не спросив наше мнение по этому поводу ).

Ребятки, вкладчики Фина - не олени. Если бы вы по полгода не могли снять средства со своих счетов, тоже при первой появившейся возможности старались бы это сделать, я думаю. Если обслуживание в Платинуме будет ровным и нормальным, люди уверятся, что со счетов можно нормально снимать средства, то все успокоится естественным путем.

Подарили так как хозяева одни. Ну а ТОПы Платины тормоза которые не смогли просчитать моментальных забегов обрадовавшихся вкладчиков Фина.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 19:36

Козак-характерник написав:
  Alexus999 написав:Для конкретики, Вы будете наблюдать, разместив депозит в Платине, или будете сидеть на деньгах, размышлятя, стоит ли размещать?

Конкретика... :)
http://fotohost.org/images/a1e96e19-51kB.jpg

реально стоит размещать депо в 4к фантиков, чтобы потом что?
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 20:01

Ishvara, депо відкритий в відділенні достроково розірвати через ПЛКлік зараз неможливо, принаймні я не знаю кому це вдалося, не має значення валютний чи гривневий.
Для того, щоб вклад не пролонговувався на новий термін зараз найкраща протидія, заява в відділенні про відміну від пролонгації.
Якщо вклад автоматично пролонгувався на новий термін 1 січня 2015 року і Ви хочете його забрати 6 січня у відділенні то можна спробувати таку послідовність дій.
1. Згідно п.3.2 Публічної пропозиції Платини якщо договір закінчується в вихідний день то датою його видачі є наступний робочий.
2. У вас є підстава звернутися до відділення про видачу дози Кубіка вже 6 січня.
Звертатись потрібно до зам. керівника відділення.
Потрібно бути наполегливим і не піддаватись на пропозицію дострокового розірвання бо тоді слід буде чекати 5 робочих днів.
Зам керівника відділення має права достроково розривати вклади пролонгація яких відбулася в результаті технічної помилки в ПЛКлік, як у Вас. :wink:
tat

Заблокований
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 20:03

BUCH, це запас на майбутнє. :wink:
tat

Заблокований
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 20:04

BUCH написав:
  Козак-характерник написав:
  Alexus999 написав:Для конкретики, Вы будете наблюдать, разместив депозит в Платине, или будете сидеть на деньгах, размышлятя, стоит ли размещать?

Конкретика... :)
http://fotohost.org/images/a1e96e19-51kB.jpg

реально стоит размещать депо в 4к фантиков, чтобы потом что?

Пополнять и снимать свободно... :) И при первом же шухере смыться... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 січ, 2015 20:06

tat написав:BUCH, це запас на майбутнє. :wink:

Так...+ гнучкість реагування на депоринок... :wink: Зараз Міхалич переманув мій папір до себе...В разі чого в Платинину повернуся... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 821822823824825 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість