IMPRINTER написав:что у вас за паранойя? ... успокойтесь
Спасибо за милый диагноз . Я тарифы новые недочитала, вроде по п. 1.3.4 не важно, каким образом средства зашли на тек., а потом на депо счет, важно, что после окончания депо на тек. счет они будут зачисляться с депо счета.
Если я все верно поняла, конечно, во втором чтении.
IMPRINTER написав:что у вас за паранойя? ... успокойтесь
Спасибо за милый диагноз . Я тарифы новые недочитала, вроде по п. 1.3.4 не важно, каким образом средства зашли на тек., а потом на депо счет, важно, что после окончания депо на тек. счет они будут зачисляться с депо счета.
Если я все верно поняла, конечно, во втором чтении.
Из прочитанных постов складывается впечатление, что все выносят депозиты из банка. Для меня Платинум всегда был островком стабильности. Неужели сейчас Платинум выглядит более стремным, чем множество лежащих и полу-лежащих банков? Да и нынешние хозяева, купив его за немалые деньги как работающую модель бизнеса, вряд ли завалят его по своей воле. Что думаете, коллеги?
Alexus999 написав:Из прочитанных постов складывается впечатление, что все выносят депозиты из банка. Для меня Платинум всегда был островком стабильности. Неужели сейчас Платинум выглядит более стремным, чем множество лежащих и полу-лежащих банков? Да и нынешние хозяева, купив его за немалые деньги как работающую модель бизнеса, вряд ли завалят его по своей воле. Что думаете, коллеги?
Думаю, шо последнее оживление на ветке не добавляет оптимизма на будущее Платины... Все будет зависеть от их политики и возможностей. Щас стандарты явно уже не платиновые... Бум наблюдать...
Alexus999 написав:Из прочитанных постов складывается впечатление, что все выносят депозиты из банка. Для меня Платинум всегда был островком стабильности. Неужели сейчас Платинум выглядит более стремным, чем множество лежащих и полу-лежащих банков? Да и нынешние хозяева, купив его за немалые деньги как работающую модель бизнеса, вряд ли завалят его по своей воле. Что думаете, коллеги?
Бегающее стадо скоро и бегемота может если не затоптать, то помять очень сильно.
Оживление и бегающие алени здесь появились вместе с клиентами ФИНа. Там не могли забрать, поэтому устроили тут кипишь и пытаются всё поскорее вынести. Жаль, ведь Платинум был спокойный классный банк.
Думаю, шо последнее оживление на ветке не добавляет оптимизма на будущее Платины... Все будет зависеть от их политики и возможностей. Щас стандарты явно уже не платиновые... Бум наблюдать...
Для конкретики, Вы будете наблюдать, разместив депозит в Платине, или будете сидеть на деньгах, размышлятя, стоит ли размещать?
Меня просто "убили" эти ограничения в 3000 грн/сутки. Стал клиентом ПБ всего месяц назад. Занес чуток гривен на сберегательный счет. Сейчас собрался в другой город на несколько дней, нужно оплатить гостиницу, снять немного нала и постоянно иметь в кармане нормальную карту с нормальным лимитом и тд. Еще не успел привыкнуть к банку. И тут в одностороннем порядке вводят 3000 грн/сутки... Получил новогоднюю премию на работе, все никак не решусь купить зелень, хотел закинуть в ПБ еще гривен, но КАК теперь??? Что это за лимиты??? Не хочу нагнетать панику, не хочу быть похожим на "аленя", но как можно доверять банке, в которую ты заносишь одним махом 25000, а менее чем через месяц, (случайно!!!) узнаешь о том, что снять эти деньги ты можешь только в течении 8-ми дней, ежедневно посещая банкомат! Кстати, о введении лимитов ни с помощью смс, ни как-либо иначе клиентов не предупредили.
Romantist написав:Меня просто "убили" эти ограничения в 3000 грн/сутки. Стал клиентом ПБ всего месяц назад. Занес чуток гривен на сберегательный счет. Сейчас собрался в другой город на несколько дней, нужно оплатить гостиницу, снять немного нала и постоянно иметь в кармане нормальную карту с нормальным лимитом и тд. Еще не успел привыкнуть к банку. И тут в одностороннем порядке вводят 3000 грн/сутки... Получил новогоднюю премию на работе, все никак не решусь купить зелень, хотел закинуть в ПБ еще гривен, но КАК теперь??? Что это за лимиты??? Не хочу нагнетать панику, не хочу быть похожим на "аленя", но как можно доверять банке, в которую ты заносишь одним махом 25000, а менее чем через месяц, (случайно!!!) узнаешь о том, что снять эти деньги ты можешь только в течении 8-ми дней, ежедневно посещая банкомат! Кстати, о введении лимитов ни с помощью смс, ни как-либо иначе клиентов не предупредили.
Мне кажется, что в Вашем случае можно рассчитаться за гостиницу картой через ПОС терминал, минуя лимиты. Кстати, 25000 в кассе я получил перед самым Новым годом, без предзаказа, в первом попавшемся отделении.
То есть, лимит 3000грн. касается только снятия наличных в банкомате. На безнал это не распространяется.
Востаннє редагувалось Alexus999 в Суб 03 січ, 2015 18:18, всього редагувалось 1 раз.