|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 22 сер, 2012 10:12
roman tr. написав: RON написав:Лаконично и в точку. Согласен.
а меня всегда веселило, когда завсегдатаи форума возмущаются, что их тут регулярно загоняют, причем работает целая бригада загоняльщиков  замечательная паранойка вот будивельнык написал цены на шпроты - значит загоняет в свой магазин в брюховичах, вражина 
Рома Ви повністю дезорієнтували тих кого я заганяю Магазин в мене у Львові , на вул Зелена , а будинок в Рясній-Руській на вул Брюховицькій  ( що звичайно не далеко від Брюховичів  ) На слідуючий раз будь-те коретнішими , а то припруть Люди за шпротами - а їх там не має . Що про нас обох тоді подумають ?  Якщо так далі піде - люди перестануть вірити тому що написано на парканах - а це повний підрив нашого менталітету 
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 22 сер, 2012 10:16, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 22 сер, 2012 10:16
А Ви бійтесь - бо я від цього не відмовляюсь  ПС А взагалі щось за останніх пару місяців - я сильно перенервував , тому їду до друзів на Закарпаття на день-другий . мало - мало упю 50 деца  , так що не сумуйте 
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 22 сер, 2012 10:19, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 22 сер, 2012 10:19
budivelnik написав:А Ви бійтесь - бо я від цього не відмовляюсь 
"замечательная паранойка - 2"  думав, ви трохи більше клепки маєте
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 10:21
roman tr. написав:"замечательная паранойка - 2"  думав, ви трохи більше клепки маєте
Як там хтось казав з великих Я помру щоб Ви мали можливість висказати свою думку , навіть якщо вона мені не подобається. Тому на рахунок моїх клепок - не переживайте , на всіх ( і на Вас в тому числі) вистарчить. Все біжу .....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 22 сер, 2012 10:23
Артём123 написав:На Джерельном давно мельтишит квартира в объявлениях, решили перед осенним оживлением приподнять цену на тысчёнку, чтобы не продешевить  . В итоге хотя бы за тридцатку продали, за счастье будет.
Да, данная квартирка очень "изменчива" в стоимости.
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 10:53
roman tr. написав:а меня всегда веселило, когда завсегдатаи форума возмущаются, что их тут регулярно загоняют, причем работает целая бригада загоняльщиков  замечательная паранойка вот будивельнык написал цены на шпроты - значит загоняет в свой магазин в брюховичах, вражина 
Не, нас - не загонишь О том и пишу, что старания зря. Кстати, второй вариант - аутотренинг. А хамские наезды таки возмущают. Это не паранойа, это идиосинкразия. Загон в Брюховичи давно не читаю.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 11:04
Art_m написав: roman tr. написав:а меня всегда веселило, когда завсегдатаи форума возмущаются, что их тут регулярно загоняют, причем работает целая бригада загоняльщиков  замечательная паранойка вот будивельнык написал цены на шпроты - значит загоняет в свой магазин в брюховичах, вражина 
Не, нас - не загонишь О том и пишу, что старания зря. Кстати, второй вариант - аутотренинг. А хамские наезды таки возмущают. Это не паранойа, это идиосинкразия. Загон в Брюховичи давно не читаю.
не переоценивайте свою значимость, никто вас никуда не загоняет  если завтра форум исчезнет, на кржн это никак не повлияет
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 11:13
Art_m написав: Tyler написав:А форумчане, к моему большому сожалению, крайне редко балуют нас конкретикой. Макропоказатели, да еще со ссылкой на первоисточник -днем с огнем. В основном тупое хехекание и проклятия в адрес недешевеющих аленей. Не хочу обидеть адекватных обвалистов. Просто жаль, что не хватает внятных мыслей от адекватных людей, а не от говорящих пуфиков с 10-15 тысячами постов на все тематики в мире. Впрочем, неважно. Пора сделать паузу -а то [b]чета я многовато пишу на форуме в последнее время[/b]. Предоставим слово остальным - загляну через месяц-другой. Отметим юбилей -15 тыщ постов с хехе от болтуна всея украины - надо будет скинуться ему на треуголку и корочку фельдмаршала. Всем пока, не скучайте.
Вы тоже это (выделенное) заметили?  Вижу только два варианта объяснения: 1. Целенаправленная работа на загон аленей в бетон. Не думаю, что здесь пасется целевая аудитория в сколь-нибудь стоящем количестве. 2. Вы сомневаетесь в целесообранности покупки квартирко и продолжаете самоубеждение методом "беспощадной" борьбы с оппонентами по точке зрения на предмет ветки. Пишу это потому, что неприятно видеть на форуме простыни словоизвержений (содержащих и здравые интересные мысли, поэтому читаю), изобилующих откровенными передергиваниями аргументов других и мягко говоря невежливыми переходами на личности. Ответа не жду, помню, что в игноре А гостиночка за 50 куе как вариант диверсификации рисков повеселила. Спасибо, было очень ненавязчиво.
Тайлер как_бы на разогреве действа по загону в андеркарте выступает. А как наступает сезонное Аживление - берёт паузу.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 11:23
Оператор БД написав: Артём123 написав:На Джерельном давно мельтишит квартира в объявлениях, решили перед осенним оживлением приподнять цену на тысчёнку, чтобы не продешевить  . В итоге хотя бы за тридцатку продали, за счастье будет.
Да, данная квартирка очень "изменчива" в стоимости.
Мне кажется, что она висит раньше, чем Вы указали дату добавления(29 июля 2012)
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|