Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10141015101610171018 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 00:08

budivelnik, к графику нужны пояснения, если можно. Что каким цветом обозначено, какие выводы...

А почему Вы сами его не продолжили с 2009го? Самое же интересное :)

mortimer написав:Так и форумчане говорят о том же. Только Дракон приукрашивает действительность.

Правда? И в чем конкретно приукрашивает?
Я, кстати, в реальности сталкивался с примерами халтуры от ДК, но очень интересно услышать, в чем суть приукрашивания в данном случае. Недостаточно "все плохо", что ли?

А форумчане, к моему большому сожалению, крайне редко балуют нас конкретикой. Макропоказатели, да еще со ссылкой на первоисточник -днем с огнем. В основном тупое хехекание и проклятия в адрес недешевеющих аленей.

Не хочу обидеть адекватных обвалистов. Просто жаль, что не хватает внятных мыслей от адекватных людей, а не от говорящих пуфиков с 10-15 тысячами постов на все тематики в мире.

Впрочем, неважно. Пора сделать паузу -а то чета я многовато пишу на форуме в последнее время. Предоставим слово остальным - загляну через месяц-другой. Отметим юбилей -15 тыщ постов с хехе от болтуна всея украины - надо будет скинуться ему на треуголку и корочку фельдмаршала.

Всем пока, не скучайте.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 21 сер, 2012 00:35, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 00:23

budivelnik написав:
  Tyler написав:
  Kolop написав:Тайлер,

Позвольте поинтересоваться.
А чем имеено Вам любопытны данные Драгона ?

Вот как Вам ответить на вопрос? Макропоказатели - мне это интересно.
Мне интересна динамика по депозитам. Изменение ВВП на лушу населения. Средняя ЗП. Изменение объемов строительства...

Чем? Конкретикой, наверное. Если сравнивать расчет ДК и мнение десятка форумчан, которые уверены в том, что средняя ЗП упала - мне, наверное, интереснее вывод ДК.
Хотя -в том же примере со средней ЗП - есть момент ,который может повлиять на уменьшение средневзвешенной ЗП в 2008 году, я об этом сказал.

Видите ли, у людей разные представления об интересном.
Кому-то интересна динамика цен в Австралии, кому-то - связь инфляции и цен в США с 1900 года, а мне -укр.макропоказатели.

Отмечу также, что отчет ДК не слишком оптимистический, я просто некоторые данные привел, но в целом -как сейчас принято писать в отчетах -все плохо. Общий тон пессимистический. Что неудивительно.

Гляньте на цей графік , зроблений мною в кінці 2009
При бажанні можете його самостійно продовжити ( ціни на житло - мегаквартал , ВВП - держстатистика)
http://img9.imageshost.ru/imgs/100228/871a137033/ffd38.png

Ось ще графік:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/21/image_5032acb0077b0.png
ВВП у мільйонах гривень, валовий борг у доларах. Масштаб графіку боргу змінено, щоб графіки легше було співставити.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 00:46

Tyler написав:budivelnik, к графику нужны пояснения, если можно. Что каким цветом обозначено, какие выводы...

А почему Вы сами его не продолжили с 2009го? Самое же интересное

З лівого боку дві шкали , долар гривня
Шкала з правого боку - чомусь затирається ( кожен кубік - 60 млрд грн ), але коли зберегти графік на компі , то вона показується якщо відкрити в пайнті.
Товста чорна - ВВП в млрд грн
Тонка червона - ціна м2 в Києві в доларах
Тонка чорна - ціна м2 в Києві в грн

Не продовжував - бо тоді за цей графік наш графоман-любитель стільки бруду на мене вилив , що аж противно

А Ви можете собі продовжити
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:А форумчане, к моему большому сожалению, крайне редко балуют нас конкретикой. Макропоказатели, да еще со ссылкой на первоисточник -днем с огнем. В основном тупое хехекание и проклятия в адрес недешевеющих аленей.

В Украине не так много источников. И всякие "драконы" не входят в их количество. Иначе не рассуждали бы о госстатовском индексе "инфляции".
Поэтому макропоказателей мало, правдивых - ещё меньше. А серьёзный анализ на отрывочных данных желающих делать мало. Поэтому так много фантазий в частности в этой теме. Только липовые графики и непонятные квадратные цены.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

mortimer написав:на дворе глобальный кризис

Разруха в головах. - М.А. Булгаков.
http://faleev.com/p46.htm

кризисом прикрываються: лентяи, люмпены, недачники, дармоеды и форумные писаки по 10000 сообщений, это же сколько тупо времени убивать нужно.
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:57

Tyler написав:Не хочу обидеть адекватных обвалистов. Просто жаль, что не хватает внятных мыслей от адекватных людей, а не от говорящих пуфиков с 10-15 тысячами постов на все тематики в мире.

трус :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 10:02

mortimer написав:
  Tyler написав:А форумчане, к моему большому сожалению, крайне редко балуют нас конкретикой. Макропоказатели, да еще со ссылкой на первоисточник -днем с огнем. В основном тупое хехекание и проклятия в адрес недешевеющих аленей.

В Украине не так много источников. И всякие "драконы" не входят в их количество. Иначе не рассуждали бы о госстатовском индексе "инфляции".
Поэтому макропоказателей мало, правдивых - ещё меньше. А серьёзный анализ на отрывочных данных желающих делать мало. Поэтому так много фантазий в частности в этой теме. Только липовые графики и непонятные квадратные цены.

когда просто говоришь от себя, шо слышал шо видел - вешают ярлык "болтуна"

когда дастаешь на свет оф стат и тыкаешь носом - сыпят оскорблениями :mrgreen:

адекватные растишки - хехе :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 10:04

Сиплый написав:

кризисом прикрываються: лентяи, люмпены, недачники, дармоеды и форумные писаки по 10000 сообщений, это же сколько тупо времени убивать нужно.

Я по-вашему тоже буду вот всем тем нехорошим, когда до 10 000 дойду ?

И Будивельник тоже по-вашему почти вот то все что Вы сказали ? У него просто их 9000, одной тысячи не хватает?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 10:05

Сиплый написав:

Клиника тут вряд ли поможет. Случай запущенный, булгаковщина неприкрытая. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 10:06

Сиплый написав:кризисом прикрываються: лентяи, люмпены, недачники, дармоеды и форумные писаки по 10000 сообщений, это же сколько тупо времени убивать нужно.

иди работай)))
а у того, у кого много свободного времени или безработный, или у него все тип топ

теперь можешь включить воображение и навесить нужные ярлыки на обвалистоф :mrgreen:

кстати, куда по твоей растишкиной логике попадает будивельник?))
в группу много пишущих безработных, или во вторую группу?
ведь общее кол знаков у него самое большое на ветке :lol:
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 10141015101610171018 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей