budivelnik, к графику нужны пояснения, если можно. Что каким цветом обозначено, какие выводы...
А почему Вы сами его не продолжили с 2009го? Самое же интересное
mortimer написав:Так и форумчане говорят о том же. Только Дракон приукрашивает действительность.
Правда? И в чем конкретно приукрашивает? Я, кстати, в реальности сталкивался с примерами халтуры от ДК, но очень интересно услышать, в чем суть приукрашивания в данном случае. Недостаточно "все плохо", что ли?
А форумчане, к моему большому сожалению, крайне редко балуют нас конкретикой. Макропоказатели, да еще со ссылкой на первоисточник -днем с огнем. В основном тупое хехекание и проклятия в адрес недешевеющих аленей.
Не хочу обидеть адекватных обвалистов. Просто жаль, что не хватает внятных мыслей от адекватных людей, а не от говорящих пуфиков с 10-15 тысячами постов на все тематики в мире.
Впрочем, неважно. Пора сделать паузу -а то чета я многовато пишу на форуме в последнее время. Предоставим слово остальным - загляну через месяц-другой. Отметим юбилей -15 тыщ постов с хехе от болтуна всея украины - надо будет скинуться ему на треуголку и корочку фельдмаршала.
Всем пока, не скучайте.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 21 сер, 2012 00:35, всього редагувалось 2 разів.
Позвольте поинтересоваться. А чем имеено Вам любопытны данные Драгона ?
Вот как Вам ответить на вопрос? Макропоказатели - мне это интересно. Мне интересна динамика по депозитам. Изменение ВВП на лушу населения. Средняя ЗП. Изменение объемов строительства...
Чем? Конкретикой, наверное. Если сравнивать расчет ДК и мнение десятка форумчан, которые уверены в том, что средняя ЗП упала - мне, наверное, интереснее вывод ДК. Хотя -в том же примере со средней ЗП - есть момент ,который может повлиять на уменьшение средневзвешенной ЗП в 2008 году, я об этом сказал.
Видите ли, у людей разные представления об интересном. Кому-то интересна динамика цен в Австралии, кому-то - связь инфляции и цен в США с 1900 года, а мне -укр.макропоказатели.
Отмечу также, что отчет ДК не слишком оптимистический, я просто некоторые данные привел, но в целом -как сейчас принято писать в отчетах -все плохо. Общий тон пессимистический. Что неудивительно.
Tyler написав:budivelnik, к графику нужны пояснения, если можно. Что каким цветом обозначено, какие выводы...
А почему Вы сами его не продолжили с 2009го? Самое же интересное
З лівого боку дві шкали , долар гривня Шкала з правого боку - чомусь затирається ( кожен кубік - 60 млрд грн ), але коли зберегти графік на компі , то вона показується якщо відкрити в пайнті. Товста чорна - ВВП в млрд грн Тонка червона - ціна м2 в Києві в доларах Тонка чорна - ціна м2 в Києві в грн
Не продовжував - бо тоді за цей графік наш графоман-любитель стільки бруду на мене вилив , що аж противно
Tyler написав:А форумчане, к моему большому сожалению, крайне редко балуют нас конкретикой. Макропоказатели, да еще со ссылкой на первоисточник -днем с огнем. В основном тупое хехекание и проклятия в адрес недешевеющих аленей.
В Украине не так много источников. И всякие "драконы" не входят в их количество. Иначе не рассуждали бы о госстатовском индексе "инфляции". Поэтому макропоказателей мало, правдивых - ещё меньше. А серьёзный анализ на отрывочных данных желающих делать мало. Поэтому так много фантазий в частности в этой теме. Только липовые графики и непонятные квадратные цены.
Tyler написав:Не хочу обидеть адекватных обвалистов. Просто жаль, что не хватает внятных мыслей от адекватных людей, а не от говорящих пуфиков с 10-15 тысячами постов на все тематики в мире.
Tyler написав:А форумчане, к моему большому сожалению, крайне редко балуют нас конкретикой. Макропоказатели, да еще со ссылкой на первоисточник -днем с огнем. В основном тупое хехекание и проклятия в адрес недешевеющих аленей.
В Украине не так много источников. И всякие "драконы" не входят в их количество. Иначе не рассуждали бы о госстатовском индексе "инфляции". Поэтому макропоказателей мало, правдивых - ещё меньше. А серьёзный анализ на отрывочных данных желающих делать мало. Поэтому так много фантазий в частности в этой теме. Только липовые графики и непонятные квадратные цены.
когда просто говоришь от себя, шо слышал шо видел - вешают ярлык "болтуна"
когда дастаешь на свет оф стат и тыкаешь носом - сыпят оскорблениями
Сиплый написав:кризисом прикрываються: лентяи, люмпены, недачники, дармоеды и форумные писаки по 10000 сообщений, это же сколько тупо времени убивать нужно.
иди работай))) а у того, у кого много свободного времени или безработный, или у него все тип топ
теперь можешь включить воображение и навесить нужные ярлыки на обвалистоф
кстати, куда по твоей растишкиной логике попадает будивельник?)) в группу много пишущих безработных, или во вторую группу? ведь общее кол знаков у него самое большое на ветке