roman tr. написав:не переоценивайте свою значимость, никто вас никуда не загоняет если завтра форум исчезнет, на кржн это никак не повлияет
Вы меня не поняли. Значит, таки аутотренинг выглядит как загон. Я тоже считаю, что форум не имеет практического влияния на рынок. Я на фин. форуме по интересам в нескольких темах и предпочитаю конструктивное полезное общение. С юмором, но без хамства.
roman tr. написав:а меня всегда веселило, когда завсегдатаи форума возмущаются, что их тут регулярно загоняют, причем работает целая бригада загоняльщиков замечательная паранойка
вот будивельнык написал цены на шпроты - значит загоняет в свой магазин в брюховичах, вражина
Не, нас - не загонишь О том и пишу, что старания зря. Кстати, второй вариант - аутотренинг. А хамские наезды таки возмущают. Это не паранойа, это идиосинкразия. Загон в Брюховичи давно не читаю.
не переоценивайте свою значимость, никто вас никуда не загоняет если завтра форум исчезнет, на кржн это никак не повлияет
Тут такая себе виртуальная ток-площадка для обсуждения и определения реальных тенденций на КРЖН.
И то о чём тут говорится со временем доходит и до более широкой целевой аудитории несмотря на усилия всяких "туристов" эту целевую аудиторию (в массе её) дезинформировать как здесь на форуме так и в информационном пространстве в целом.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 22 сер, 2012 13:48, всього редагувалось 1 раз.
Як уточнив почесний президент компанії «Ліко-Холдинг», що є забудовником житлового комплексу «Ліко-Град», Ігор Лисов, у зазначеному будинку реалізовано 212 з 251 квартири за держпрограмою доступного житла 70х30 загальною площею 16,5 тис. кв. м. Вартість 1 кв. м з урахуванням компенсації 30% державою становила близько 6,4 тис. грн за 1 кв. м. Загалом за цією держпрограмою в житлокомплексі на сьогодні реалізовано 377 квартир у трьох будинках...
....Ще один подібний будинок, більшість квартир у якому також будуть віддані під «Доступне житло», буде введено в експлуатацію восени. – У жовтні ми плануємо це зробити, наразі він вже збудований, залишились лише деякі роботи. На 230 квартир у ньому вже є бажаючі. Ну і в наступному році, як мінімум, два будинки ми ще збудуємо, – сказав І. Лисов.
Более 130-ти сотрудников Службы безопасности Украины получили новые квартиры в Киеве.
Как сообщили в ведомстве, сегодня председатель Службы безопасности Игорь Калинин вручил ордера на квартиры в третьем из домов жилищного комплекса, который строится для сотрудников и ветеранов СБУ в Голосеевском районе столицы. В церемонии также принял участие председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов. Ключи от новых одно- и двухкомнатных квартир в 22-этажном доме получили 132 сотрудника СБУ, большинство из них стояли на квартирной очереди с 1992 года.
В пресс-службе напомнили, что несколькими месяцами раньше, в конце марта этого года, к 20-й годовщине Службы безопасности Украины был завершен первый этап масштабного строительного проекта - тогда ключи от новых квартир получили 280 семей сотрудников и ветеранов СБУ.
С такой "клиентурой" Лысов смотрит в будущее уверенно и может даже цены на свой "воздух" подымать - Попов своему однопартийцу Лысову стабильно подгонять "клиентов" будет
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 22 сер, 2012 13:51, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:а меня всегда веселило, когда завсегдатаи форума возмущаются, что их тут регулярно загоняют, причем работает целая бригада загоняльщиков замечательная паранойка
ну да, работнички АН и отделов продаж застройщиков никогда не пишут на профильных ветках и форумах - им некогда - они напряженно работают
а работники автосалонов тоже не пишут ну итогдалия
ну да, работнички АН и отделов продаж застройщиков никогда не пишут на профильных ветках и форумах - им некогда - они напряженно работают
нравится чувствовать свою значимость? ну есть люди, которые верят в биополя и пирамиды йо шин цу расслабься, этот форум (и твоя нахомяченная сотка) не настолько кому-то нужна, чтобы садить сюда бота. я еще не видел ни одного втыкателя, который бы поменял свое мнение под влиянием форума, это смешно.
Андрей_В написав:а работники автосалонов тоже не пишут ну итогдалия
не сравнивай несравнимое. автомобилей есть условно говоря два десятка самых популярных моделей, и основная конкуренция между ними, а потенциальные покупатели часто сидят в инете ищут отзывы и т.д. квартиры же намного более индивидуальный продукт.
мне смешно, потому что ты и меня в загоняльщики записывал, и по недвиге, и по убе все, чьем мнение не сходится с твоим - все загоняльщики. тебе ведь тоже платят банкиры, чтобы ты на депо загонял, да?
нравится чувствовать свою значимость? ну есть люди, которые верят в биополя и пирамиды йо шин цу расслабься, этот форум (и твоя нахомяченная сотка) не настолько кому-то нужна, чтобы садить сюда бота. я еще не видел ни одного втыкателя, который бы поменял свое мнение под влиянием форума, это смешно.
Я поменял. И не единожды. Начиная от покупки клавиатуры - заканчивая автомобилем (бортовые журналы владельцев). Не включайте дурака. Вам не идёт.
Андрей_В написав:а работники автосалонов тоже не пишут ну итогдалия
не сравнивай несравнимое. автомобилей есть условно говоря два десятка самых популярных моделей, и основная конкуренция между ними, а потенциальные покупатели часто сидят в инете ищут отзывы и т.д. квартиры же намного более индивидуальный продукт. мне смешно, потому что ты и меня в загоняльщики записывал, и по недвиге, и по убе все, чьем мнение не сходится с твоим - все загоняльщики. тебе ведь тоже платят банкиры, чтобы ты на депо загонял, да?
у банкиров для этого специальные отделы есть маркетинга и комуникаций которые
RON написав:Я поменял. И не единожды. Начиная от покупки клавиатуры - заканчивая автомобилем (бортовые журналы владельцев). Не включайте дурака. Вам не идёт.