Первый написав:Oven Первый неготов к обсуждению, позвоните уточните. Мне сказали: дом построен, сдача в эксплуатацию 3 кв. 2012 года. Затянут? Думаю, что да, сути это не меняет. А че его обсуждать, Че звонить? цена нормальная:D Сути какой не меняет? Вы думаете не проданые квартиры отдадут за 30 тыс, а не за 120? Продадут и даже дороже Знаю продажу, правда в лучшем доме и с отличной планировкой 100 кв.м., ближе к метро БЕЗ ДОКУМЕНТОВ но дом был реально сдан, продали в течении недели за 180 По фотке можно увидеть что ни за месяц ни за квартал его не здать И судьи, к сожалению не помогут Кстати, откуда инфа, что именно сдесь купили? в новости об этом ни слова).
за 30 может и не отдадут, как-то мало верится, а вот за 70-60 вполне. Я тоже много чего знаю, причем это к данному дому? Каждый видит то, что хочет - и на фото видно, что первая очередь сдана. Или позвонил - "дом сдан", приехал оформлять, а там котлован?
roman tr. Опыт работы человека который в агентстве будет работать, читайте проверять, документы на законность играет все-таки важную роль ведь ему нужно все проверить до мелочей ( люди, я так понимаю, значительно именно поэтому туда обращаются чтобы сотрудник все проверили и они были спокойны). Что касается ситуации что в реестре выглядит все чисто, а на самом деле так не есть - то это редко но все-же возможно. И конечно-же никто их нотариусов, которые действительно дорожат своей репутацией, преднамеренно не будут делать проблемы себе и своим клиентам. Диспут начинался с того кто же дает юридические гарантии чистоты сделки. Я не согласилась с общераспространенным мнением о гарантиях агентств недвижимости и навела свои аргументы почему. Исключительные случае когда агентства недвижимости действительно могут быть полезны привела в своем первом посте.
Первый написав:По фотке можно увидеть что ни за месяц ни за квартал его не здать И судьи, к сожалению не помогут Кстати, откуда инфа, что именно сдесь купили? в новости об этом ни слова).
После просмотра фото в каком состоянии находятся объекты, подумалось что таки да - вряд ли судьям впарили вторую очередь которая находится ещё в довольно разобраном состоянии.
Что же до нахождения объекта, то вряд ли судьи согласились бы в сворешник на Позняках - судьям им правый берег наверняка нужен.
А на правом ЖК Новодемеевский вроде ближе всего к метро и по заявленной цене и метражу вписывается. Может КГС решил "отозвать" у подставных квартиры из первой очереди и Высший административный суд Украины продать?
"Из-за налога на недвижимость инвесторы массово избавляются от квартир в Москве и Подмосковье" http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/27/286370 похоже, что не из-за налогов, а потому что актив перестал быть прибыльным.
Oven за 30 может и не отдадут, как-то мало верится, а вот за 70-60 вполне. Я тоже много чего знаю, причем это к данному дому? Каждый видит то, что хочет - и на фото видно, что первая очередь сдана. Или позвонил - "дом сдан", приехал оформлять, а там котлован?
Я Вас наверное расстрою, но в обьяве, приведенной Вами " сдается", а первая очередь сдана чуть-менше года назад. Риэлтеры в жизни бы не написали на сданый дом сдается в 3 квартале А то что сдается в 3 квартале 2012 года приложена фотка от какого-то августа сего года, и ему еще до сдачи годик, а может и больше Но сути не меняет за 70-60 Вам ее не отдадут Хотя мечтать не вредно
Востаннє редагувалось Первый в Пон 27 сер, 2012 13:47, всього редагувалось 1 раз.
grape написав:roman tr. Опыт работы человека который в агентстве будет работать, читайте проверять, документы на законность играет все-таки важную роль ведь ему нужно все проверить до мелочей ( люди, я так понимаю, значительно именно поэтому туда обращаются чтобы сотрудник все проверили и они были спокойны). Что касается ситуации что в реестре выглядит все чисто, а на самом деле так не есть - то это редко но все-же возможно. И конечно-же никто их нотариусов, которые действительно дорожат своей репутацией, преднамеренно не будут делать проблемы себе и своим клиентам. Диспут начинался с того кто же дает юридические гарантии чистоты сделки. Я не согласилась с общераспространенным мнением о гарантиях агентств недвижимости и навела свои аргументы почему. Исключительные случае когда агентства недвижимости действительно могут быть полезны привела в своем первом посте.
ABond : 27.08.12 / 13:20 Похоже, ночью собаки на кого-то напали возле дома: малой слышал лай и женские крики "Помогите!".
ЗЫ. Прикол. Возле детской площадке со стороны 10-го дома, боковым зрением вижу что-то выползает из под забора, думал собака. Поворачиваю голову - мужик выползает на брюхе с мешком быстро садится в приготовленную машину и сваливает. Видать сталкер
Murzilka : 27.08.12 / 13:26 да можно организовать, просто не у всех есть доступ до домашнего сайта, а тут и другие дома читают и просто любознательные люди...
Murzilka : 27.08.12 / 13:34 Собак очень много, и воют, и лают, еще и бросаются, да! и воруют! Такая рыжая в субботу подбежала к столикам во дворе и теннисный шарик умыкнула. А если серьёзно, то о чем-то уже договариваемся – писать куда-то, звонить кому-то? Я форум редко читаю.
supersn : 27.08.12 / 14:07 Уважаемы соседи, Аркада, Иванович и застройщик. Прошу обратить ваше внимание на волнующий всех факт о нашем доме.
!!!Намытая насыпь, на которой стоит Ващенко 3, с каждым дождём очень уверенно размывается и сползает вниз.!!!
Чтобы убедиться - достаточно просто взглянуть напротив 3тьего подъезда вниз. Насыпь уже "порядочно" смыло вниз и она "на соплях" висит на заборе и просачивается на дорогу перед дачами. На насыпи образовались овраги размером уже больше метра(!) К сожалению, естественных укреплящюих склон кустов и деревьев возле Ващенко 3 нет, (в отличие от Ващенко 1).
Надеюсь на вашу незамедлительную реакцию и ответ по данном вопросу!
grape написав:Нигде в действующем законодательстве не прописано что платит именно покупатель. Как по мне, то кто заказал их услуги тот пусть их и оплачивает, будь то продавец или покупатель.
Это логично, но Вы же прекрасно знаете, что в реале все это перекладывается на покупателя в подовляющем большинстве случаев. Либо прямо либо косвенно (путем ее включения в стоимость объекта). В счлучаях аренды так и вовсе в 100% случаев. То, что это слишком большие деньги за разовую сделку и платятся фактически ни за что я согласен.
Експерт вселяє надію: восени квартири у Києві можуть подешевшати Вартість житла на вторинному ринку Києва за останній час впала на 5-10%.
Восени житло в Києві може подешевшатиПро це повідомив глава союзу консультантів з нерухомості Віктор Несін, повідомляє Gazeta.ua.
"Якщо говорити про столицю, то це досить стабільна ціна з тенденцією на зниження в межах 5-10%. Ми очікуємо, що до кінця року ціна ще може знизитися", - сказав він.
Розповідаючи про причини здешевлення житла, експерт, зокрема, зазначив:
"По-перше, я думаю, що у населення все-таки немає коштів для купівлі нерухомості. По-друге ринок нерухомості дуже чутливий до політичних та економічних подій. Зараз, напередодні виборів, я думаю, активність на ринку буде вкрай низька. Восени активність, можливо збільшиться, але не буде такою, як у докризовий період".
За його словами, в регіонах ціни на вторинку знизилися на 20%.
"І, знову ж таки, навіть при такому зниженні не спостерігається великого попиту", - додав Несін.
Нагадаємо, експерти прогнозують, що восени 2012 року співвідношення попиту вторинного і первинного житла може перерозподілитися і становити 60% на 40%, відповідно.
Похоже, уже даже эксперты рынка перестают верить в мифический матрас