budivelnik написав:Тому якщо хтось продав 1000 м2 одним шматком дорожче ніж інший 1000 м2 15 шматками - то той хто продав одним - отримав більшу частину ринку.
Малоймовірно. Гуртом - дешевше.
budivelnik написав:ПСЯкі клієнти Вас цікавлять Багато бідних чи мало багатих при умові що загальний обєм вкладень у них однаковий?
Абсолютно однаково. Все залежить від того, яка ніша на ринку привабливіша, де гешефт стабільніше й вище. + Важко віднести покупців нерухомості до "бідних".
1715 написав:Хм, может таки сделать обзвон - с предложением в 40% от хотелки, но в виде реальных денег ?
Зробити можете - я в свою чергу можу виступити Вангою. В 80% - отримаєте запитання чи Ви не з жовтого будинку В 15% - вас відправлять туди куди пенсіонерка останній раз ходила років 10-15 до пенсії і станом на сьогодні не проти щоб її туди не тільки послали.... В 5% - пообіцяють при зустрічі трошки змінити колір і форму Вашого лиця.
Шо вы мне тут расписываете. Я лично в лицо продаванам, и не одному, говорил что могу предложить -50%. Это значит до сегодняшних проблем с курсом. Все стерпели, кто-то спокойно принял, кто-то разволновался до крика, но стерпел.
Ну а шас, сами понимаете, раз объекты стоят и дальше в продаже, то больше никак не можно предлагать.
1715 написав:У нас - доплатить или не доплатить....
за сколько пересичный делает заначку в 10 тыщ, а?
а вы тут десяточку направо и налево раскидываете
Правильно говорите, Юра, правильно. А раз так - то лучше бы подождать, и десяточка сама в кармане останется. Грамотные так и делают. Некуда шас спешить с покупкой.
Oven написав:"...Об этом заявила директор Генерального департамента денежно-кредитной политики Нацбанка Елена Щербакова. "Сегодня на начало дня объемы банковской ликвидности были достаточно высокими - около 25 млрд грн. Это связано с тем, что в прошлую пятницу НБУ провел тендер по поддержанию ликвидности банков (годовое финансирование) на сумму 3,8 млрд грн", – отметила она." Это резервы НБУ на сегодня.
каким боком остатки денег на корреспондентских счетах коммерческих банков соотносятся с ЗВР? теплое и кислое