obval написав: 2трюлика от Бени вполне реально, ненька сможет пару ярдов привлечь и отсрочить ж***.... но похоже Аленей все меньше... все понимают суть ТРЕНДА )
2.7 баланс всего вроде ... Отдадут последнее ?
в июле без Q3 2 ярда взяли под 9,2% . после Q3 по идее должно быть легче еще занять пару ярдов. Если не идиоты полные , ПРасты будут девальвироваться постепенно, процесс уже наблюдаем... А будивельнык будет трубить, что в грн не дешевеет а папугаи ему не интересны ))
diagnostika написав:вы туго соображаете? дом сдан - это легко проверяется
а на счет озлобленности - маленько зол за
Радуйся , а введён в эксплуатацию ???
Откат =- звучит по министерски млять
А то что цена заоблачная устраивает ???
дом № ул
ПС Вчера бананы покупал , откат дал ))) , мафия
не знаю, что вы вчера покупали и кому давали а дом на белицкой у кгс (достроенный) один... цена выше, чем на троещине, конечно на правом берегу лучше варианта не нашел.
ну а в эксплуатацию еще не сдан, сертификат получен, обмеры БТИ прошли, далее - по процедуре обычной
sesk написав:У тебя предел мечтаний был лицезреть Майдан из Дома Профсоюзов. А так как, твой базар часто не стыкуется, можно сделать вывод, что ты-балабол. У сантехников прописку смотрел? Ты хоть немного своё балабольство с действительностью состыковуй. Такую пургу нести от комплексов неполноценности только селяне могут.
да, была и такая работа, по совместительству потом эта компания перебралась на нивки, до сих пор хорошие отношения сохранились. а еще я кофе продавал в фуршете, если тебя это так забавляет мне стыдится нечего, я свои комплексы победил в честной схватке. потому твои потуги меня как-то задеть вызывают только радость
так можешь все-таки расскажешь что-то познавательное о себе? или совсем серенько всё, что и рассказать нечего?
Ну чо, рассказывать? 41 год, живу с мамой и бабушкой в квартире, доставшейся бабушке от Советского Союза. Это ж у апологетов растизма мы все такие, кто не согласен с ценами. Зато растильники все успешные на страницах форума. Только прославляют они времена шальных денег. А люди и в 90-х пожили. И понимают, что такое 100 к баксов. А экономика Украины никуя не развивалась, а только проедала чужие деньги. А щас ваще схлопывается: и долги нужно отдавать, и газ дорогой, и инфраструктура вся гнилая. А ты рассказуй, как всё хорошо. Клаву тыцать легко, только лохов ведущихся на радужные рассказы всё меньше.
sesk написав:У тебя предел мечтаний был лицезреть Майдан из Дома Профсоюзов. А так как, твой базар часто не стыкуется, можно сделать вывод, что ты-балабол. У сантехников прописку смотрел? Ты хоть немного своё балабольство с действительностью состыковуй. Такую пургу нести от комплексов неполноценности только селяне могут.
да, была и такая работа, по совместительству потом эта компания перебралась на нивки, до сих пор хорошие отношения сохранились. а еще я кофе продавал в фуршете, если тебя это так забавляет мне стыдится нечего, я свои комплексы победил в честной схватке. потому твои потуги меня как-то задеть вызывают только радость
так можешь все-таки расскажешь что-то познавательное о себе? или совсем серенько всё, что и рассказать нечего?
Ну чо, рассказывать? 41 год, живу с мамой и бабушкой в квартире, доставшейся бабушке от Советского Союза. Это ж у апологетов растизма мы все такие, кто не согласен с ценами. Зато растильники все успешные на страницах форума. Только прославляют они времена шальных денег. А люди и в 90-х пожили. И понимают, что такое 100 к баксов. А экономика Украины никуя не развивалась, а только проедала чужие деньги. А щас ваще схлопывается: и долги нужно отдавать, и газ дорогой, и инфраструктура вся гнилая. А ты рассказуй, как всё хорошо. Клаву тыцать легко, только лохов ведущихся на радужные рассказы всё меньше.
вернёмся к теме, как я и говорил скачёк курса доллар сделает доступнее первичку... за 2 дня она подешевела на 2%... неплохая скидочка сходу... ждём октября месяца...
sesk написав:А люди и в 90-х пожили. И понимают, что такое 100 к баксов.
100 кило баксов в 90х это все равно, что миллион сейчас.
Только в чемодане их редко кто в руках держал. Всё больше ориентируются на виртуальную стоимость объектов, которые якобы столько то стоят. Не для того Запад деньги давал, чтоб ты богаче стал. А для того, чтоб потом(щас0 стоимость бакса увеличить-и подешёвке все вкусности Украины скупить, когда она не сможет эти плохие баксы отдать. И будет якобы твоя квартира опять стоить 10к , а в связи с дорогим газом, будешь пахать, чтоб хватило на коммуналку. Я ж говорю, опыта нет-а лезешь поучать. Адвокатская практика у него. Да с таким лексиконом и отношением к клиентам тебе опять могут только доверить кофе наливать.