ТЧК написав:Нет, не те... а сообщения пишут потому, что:
Ну, оно конечно: когда к 40 живешь с мамой и папой, за державу ой как обидно!
Что-то у покупанов мозки в одном направлении работают - всё им кажется что их оппоненты живут с папой и с мамой
/viewtopic.php?p=1387252#p1387252 2. Копипастер в рубрику «все пропало» . Требования: гугление –базовое; непреодолимое желание находить плохие новости – обязательно; возраст кандидата – более 40 лет в и проживание с родителями приветствуется.
Прям родственные душы какие-то
родню нашли? поздравляю от души!
только где ж вы ее принимать будете? у мамы с папой или на вокзале?
roman tr. написав:да, я приехал из райцентра нищебродом в 16 лет, а к 25 у меня уже была квартира и машина, без всяких там кредитов. а ты воспитанное мамой и бабушкой неспособное, желчное и завистливое чмо
чето вяленький срач, не тянешь. поддай ненависти, человек-сеск!
Ты попал на времена перекредитованности Украины западными деньгами. А щас времена бирж, недвижимости и другой спекулятивной х-ни прошли. Щас наличная валюта будет в цене. А у тебя её нет, и работы нет, потому что будет нужна только в реальном секторе. Поедешь обратно хвосты крутить.
такие как ты, "потомственные киевляне, работающие в реальном секторе" у меня два месяца назад сантехнику делали взяли недорого, кстати. и не валютой, а гривнами
а у меня адвокатская практика, чушок и работа, на которую я еще пришел студентом 8 лет назад. 8 лет на одном месте! пока я пойду к финансовому дну, ты уже вздернешься от безнадеги