diagnostika написав:Вы недочитали или недопоняли? Предлагаю, считать условную аренду с момента сдачи дома. Альтернативный варитант: считать, что депозитчик снимает квартиру. Иначе чушь получается: в одном случае проценты считаем, в другом - арендную плату нет.
Да я согласен считать условную аренду. Без проблем. Только уточните: Ремонт вы делали или он входит в стоимость квартиры (строительная отделка)? Дом сдан? Сколько метров квартира и сколько в месяц считаем аренду, сколько квартплата? Сколько недозагрузка и амортизация? А так канешна согласен...
По пунктам. 1. По поводу ремонта написал уже раз 10! 2. По поводу сдачи дома - неменьше 3. 68,5 4. Для двухи в таком месте, думаю, примерно 450-500 уев. Квартплату я, разумеется, не знаю пока и знать не могу. 5. О недозагрузке в данном случае говорить несерьезно, это как форс мажор со снижением ставок банками (в договорах такая возможность предусматривается). Об амортизации тем более. Во-первых, сей термин в нашей стране применим де-юре только к юрлицам (поскольку именно на них распространяются правила ведения бухучета). Но важнее, что во-вторых, по непонятным причинам у нас вторичка стоит никак не меньше первички. Это уже де-факто.
Да и вообще, че мелочиться-то? Если вы прогнозируете, что будет жуткое падение цены, что дом неизвестно когда сдастся и т.п. 71,1 тыс. пугать не должна?
centrobud написав:Не, по-моему вы все спите. Проспите обвал цен! Я ж пишу, уже 7000грн за кв.м., а вы все подсчитываете. Какого размера буквами выделить?!!!
diagnostika написав:Вы недочитали или недопоняли? Предлагаю, считать условную аренду с момента сдачи дома. Альтернативный варитант: считать, что депозитчик снимает квартиру. Иначе чушь получается: в одном случае проценты считаем, в другом - арендную плату нет.
Да я согласен считать условную аренду. Без проблем. Только уточните: Ремонт вы делали или он входит в стоимость квартиры (строительная отделка)? Дом сдан? Сколько метров квартира и сколько в месяц считаем аренду, сколько квартплата? Сколько недозагрузка и амортизация? А так канешна согласен...
Тоесть там гипотетическая аренда будет, на уровне квартиры с ремонтом, но без техники, без мебели и все эти нюансы в гипотетической аренде будут ?
Вам все это не напоминает дележку шкуры неубитого медведя ? Причем неубитого не вами, а неизвестным мужиком из соседнего села ?
как по мне так за время кризиса я уже достаточно изучил Аленей вот например человек diagnostika который купил квартирко в КГС.... всё логично... напуганый девальвацией, "второй волной", деХволтом и т.д. пошол и 50% накоплений перевёл в бетонометры... СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ! з.ы. Овен вы становитесь похожи на Обвала и Сеска[/quote] все было написано предельно ясно: "как трудно будет этим летом тем кто в долларовом нале" - я даже пытался получить ответ на вопрос как это?! Что же случится с теми кто сидит на чемодане с баксами - дословно. Ответа ясное дело не получил. И, что мы видим? А это вместо послесловия: Унуноктий Добавлено: Пн 16 июл, 2012 17:51 "жизнь конечно покажет.... но я на 99% уверен в стабильности курса в этом году..."[/quote]
Вы не шарите в психологии. Унуноктий пишет для общения, а не зарабатывания денег. Основного заработка ему хватает.
...В.Янукович заявив у своєму вступному слові на засіданні Комітету економічних реформ... У ході виступу Президент також звернувся й до голови Київської міської державної адміністрації Олександра Попова, зобов'язавши того покінчити з існуючою практикою довгобудів.
"Попов, у Києві не повинно бути довгобудів", - різко сказав Президент.