Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11851186118711881189 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:01

olgerd написав:Как по себе давно хочу стать туристом " понаехавшим" деньги есть на ближний пригород Ирпень,Чубинское но учитывая последнюю тенденцию падения цен на Позняках!!!! Задумался лучше подкопить некоторую сумму около 10 тыс у.е. но взять недалеко от метро!!!! Такие вот мысли, критикуйте критика принимается!!!!!

Охрименко вам в помощь :shock:
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:03

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:Oven, не обижайтесь. Мне действительно любопытно - Вы ВООБЩЕ не ЧИТАЕТЕ то, что копипастите? Уже ведь не в первый раз. То хрущ 97 метров, теперь вот то почитайте Охрименко, то какой ужас, не смейте читать Охрименко...
Тоже, небось, в школе пятерка была по логике...
Интересно, вам знакомо чувство ответственности за свои слова, ну пусть в минимальной степени?
:|

в школе логику не преподают. И с чего мне обижаться? Я сам могу решать, что выкладывать, читатель высказывать свое мнение о написанном. Когда Охрименко писал о банках - можете высказывать все, что думаете. Если он пишет откровенную ахинею, которая похоже вам понравилась - то я при чем? Если вы считаете, что украинцы будут получать треть от "ничто" - обижайтесь на себя, а не на меня. Хрущь 97 метров - проблема в чем? У вас денег не хватает?

1. Существуют специализированные школы... Для детей с ограниченными возможностями -вроде Турбины, может, там и логика есть как предмет.
2. По поводу Охрименко -ну что за нелепые отмазки, Вы призывали сначала почитать "вдумчивую статью" этого автора, а потом возмущались, как можно копипастить такого глупого автора! Кем надо быть, чтобы так тупить???
3. Что касается меня лично, я давно не обращаю никакого внимания на "экспертов" вроде Охрименко и не читаю их бредни.
4. Что касается хруща 97 м -смущает даже не метраж, а Ваше неумение на минимальном уровне отсекать левую инфу. Как вы дожили до своих лет с таким мозгом -не понимаю.
Вам в семье доверяют самостоятельно покупать хлеб, мыть посуду? Или к Вам сиделка приставлена -как к инвалиду, чтобы Вы не отмочили чего-нибудь?

вы я вижу УЭ в его отсутствие замещаете, к него тоже на меня аллергия, но это не мои проблемы, а ваши.
Старайтесь писать по существу, или не хотите, так как у вас это плохо получается (пример прилагается)?
По хрущу в 97 метров, который год растишки меня не перестают удивлять - вся информация есть, если не в состоянии понять, что написано, если воспринимаете информацию только на слух - позвоните по телефону - знакомы с таким изобретением? Пользоваться умеете? Вам там человеческим голосом все расскажут. По конкретному объявлению - это квартира на первом этаже с пристройкой - будете дальше кипятится?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:03

yura_ написав:цены на недвижимость в долларах будут расти.

"То, что мы видим сейчас - это просто спекулятивная атака. Но есть другая ситуация. Сейчас заявляет США и Европа, что ожидается достаточно большая эмиссия доллара, так называемое, "ослабление". И в этом случае, если мы говорим о среднесрочной перспективе, то доллар обесценится. И тогда действительно есть смысл вложить во что-то материальное. Когда доллар обесценивается, недвижимость дорожает" - рассказал аналитик Александр Охрименко.

Эксперт отметил, что через три-пять лет "тысяча долларов будет ничто". Он предположил, что уже в следующем году будет заметно подорожание товаров в долларовом эквиваленте

а экхсперт часом не подскажет, как отразится на покупательной способности пересичного в случае "заметного подорожания товаров в долларовом эквиваленте" :mrgreen:
т.е. брехать нужно тоже с умом :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:07

Oven написав:По хрущу в 97 метров, который год растишки меня не перестают удивлять - вся информация есть, если не в состоянии понять, что написано, если воспринимаете информацию только на слух - позвоните по телефону - знакомы с таким изобретением? Пользоваться умеете? Вам там человеческим голосом все расскажут. По конкретному объявлению - это квартира на первом этаже с пристройкой - будете дальше кипятится?

Насчет пристройки - если не ошибаюсь, это я Вам растолковал.
А Вы тулили это объявление проблемного объекта с непонятно узаконенными правами и потолком 2м как нормальную квартиру! Это бред, но Вам интересна только цена квадратного метра в заманухе -остальное до лампочки.

Одно не могу понять -почему Вы не радуетесь объявам УКО? Как раз Ваш уровень - смотрите, "нова хвиля" с "флагманом" - дешевая первичка, обвал начался! Берите на вооружение.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:09

ostrovsd написав:дафна - они бесполая :shock:

Дафна???
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:09

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:Oven, не обижайтесь. Мне действительно любопытно - Вы ВООБЩЕ не ЧИТАЕТЕ то, что копипастите? Уже ведь не в первый раз. То хрущ 97 метров, теперь вот то почитайте Охрименко, то какой ужас, не смейте читать Охрименко...
Тоже, небось, в школе пятерка была по логике...
Интересно, вам знакомо чувство ответственности за свои слова, ну пусть в минимальной степени?
:|

в школе логику не преподают. И с чего мне обижаться? Я сам могу решать, что выкладывать, читатель высказывать свое мнение о написанном. Когда Охрименко писал о банках - можете высказывать все, что думаете. Если он пишет откровенную ахинею, которая похоже вам понравилась - то я при чем? Если вы считаете, что украинцы будут получать треть от "ничто" - обижайтесь на себя, а не на меня. Хрущь 97 метров - проблема в чем? У вас денег не хватает?

1. Существуют специализированные школы... Для детей с ограниченными возможностями -вроде Турбины, может, там и логика есть как предмет.
2. По поводу Охрименко -ну что за нелепые отмазки, Вы призывали сначала почитать "вдумчивую статью" этого автора, а потом возмущались, как можно копипастить такого глупого автора! Кем надо быть, чтобы так тупить???
3. Что касается меня лично, я давно не обращаю никакого внимания на "экспертов" вроде Охрименко и не читаю их бредни.
4. По поводу моей цитаты - что конкретно Вас смущает? Вы думаете, что наше государство считает людей вроде Вас важными для себя кредиторами, с которыми оно будет рассчитываться в первую очередь, а с РФ, ЕС и США- во вторую?
Азаров и Янукович сильно переживают, как бы Овен про них ничего плохого не подумал?
Вопрос к залу - многие из вас полагают, что при недостатке средств в казне наше государство в первую очередь будет рассчитываться с простыми физ.лицами, а с дружественными ПР структурами и зарубежными кредиторами -во вторую?

5. Что касается хруща 97 м -смущает даже не метраж, а Ваше неумение на минимальном уровне отсекать левую инфу. Как вы дожили до своих лет с таким мозгом -не понимаю.
Вам в семье доверяют самостоятельно покупать хлеб, мыть посуду? Или к Вам сиделка приставлена -как к инвалиду, чтобы Вы не отмочили чего-нибудь?

протупили, а теперь выкручиваетесь - ваша сиделка отвернулась вы сразу "выдали", а теперь не знаете, что делать?
Население для любого государства самый главный кредитор, если оно доверяет то несет деньги в банковскую систему, если не верит то не несет. Если, что случится - деньги не отдадут ни кому, объявят дефолт и влетят все. Это так в двух словах, тут делать выкладки - пустая трата времени и сил. нужно писать, короток и по простому - что бы таким как вы было понятно, типа: будетдаражать!
Oven

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:11

olgerd написав:Как по себе давно хочу стать " понаехавшим" деньги есть на ближний пригород Ирпень,Чубинское но учитывая последнюю тенденцию падения цен на Позняках!!!! Задумался лучше подкопить некоторую сумму около 10 тыс у.е. но взять недалеко от метро!!!! Такие вот мысли, критикуйте критика принимается!!!!!

но учитывая последнюю тенденцию падения - уяснить :? , что РАНО покупать.
Если не жмёт канешна. ИМОХ через год десятки добавлять не придётся... 8)
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:12

Oven написав:Население для любого государства самый главный кредитор, если оно доверяет то несет деньги в банковскую систему, если не верит то не несет. Если, что случится - деньги не отдадут ни кому, объявят дефолт и влетят все. Это так в двух словах, тут делать выкладки - пустая трата времени и сил. нужно писать, короток и по простому - что бы таким как вы было понятно, типа: будетдаражать!

Даже добавить нечего. Ну ждите, ждите, "главный кредитор" и расскажите эту байку тем, кто свои законодательно гарантированные пенсии у государства даже по суду выбить не может. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 11 вер, 2012 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:12

Tyler написав:
  Oven написав:По хрущу в 97 метров, который год растишки меня не перестают удивлять - вся информация есть, если не в состоянии понять, что написано, если воспринимаете информацию только на слух - позвоните по телефону - знакомы с таким изобретением? Пользоваться умеете? Вам там человеческим голосом все расскажут. По конкретному объявлению - это квартира на первом этаже с пристройкой - будете дальше кипятится?

Насчет пристройки - если не ошибаюсь, это я Вам растолковал.
А Вы тулили это объявление проблемного объекта с непонятно узаконенными правами и потолком 2м как нормальную квартиру! Это бред, но Вам интересна только цена квадратного метра в заманухе -остальное до лампочки.
Одно не могу понять -почему Вы не радуетесь объявам УКО? Как раз Ваш уровень - смотрите, "нова хвиля" с "флагманом" - дешевая первичка, обвал начался! Берите на вооружение.

так обвал начался ещё в 2008 году, а предпосылки были заложены не только в 2003-4, но в самом государственном устройстве, просто не хочу вас так напрягать, разве, что сиделка вам объяснит.
И то, что цена будет снижаться понятно и без УКО. Но специально для вас - будетдаражатьвсегда!
Oven

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:15

Ромке посвящается

http://fotohost.org/images/a18b0b6f-44kB.jpg
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 11851186118711881189 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему