Чего это по 500$ в 2000?
Так примеру по информации одного перца из Аркада, который отлавливал оленей для КГС в 2007, кв. м КГС на Осокорки в 2000 был от 180 до 200 долларов, а по Киеву в целом, вроде, чуть больше 300 долл?
|
|
![]() Чего это по 500$ в 2000? Так примеру по информации одного перца из Аркада, который отлавливал оленей для КГС в 2007, кв. м КГС на Осокорки в 2000 был от 180 до 200 долларов, а по Киеву в целом, вроде, чуть больше 300 долл? ![]() Oven, не обижайтесь. Мне действительно любопытно - Вы ВООБЩЕ не ЧИТАЕТЕ то, что копипастите? Уже ведь не в первый раз. То хрущ 97 метров, теперь вот то "почитайте Охрименко", то "какой ужас, не смейте читать Охрименко..."
Тоже, небось, в школе пятерка была по логике... Интересно, вам знакомо чувство ответственности за свои слова, ну пусть в минимальной степени? ![]() PS Турбину/Обвала в расчет не берем, они не столько тупые, сколько больные на голову. Востаннє редагувалось Tyler в Вів 11 вер, 2012 15:45, всього редагувалось 3 разів.
![]()
в школе логику не преподают. И с чего мне обижаться? Я сам могу решать, что выкладывать, читатель высказывать свое мнение о написанном. Когда Охрименко писал о банках - можете высказывать все, что думаете. Если он пишет откровенную ахинею, которая похоже вам понравилась - то я при чем? Если вы считаете, что украинцы будут получать треть от "ничто" - обижайтесь на себя, а не на меня. Хрущь 97 метров - проблема в чем? У вас денег не хватает?
![]() 2001-год 316 долл м2 средняя по Киеву Авизо 2008-год 3269 долл м2 средняя по Киеву Авизо 276 долл минимальная цена в 2001 -ом от сюда вывод что в 2000-ом ещё была меньше По инфляции доллара вообще жесть ![]() Востаннє редагувалось obval в Вів 11 вер, 2012 15:55, всього редагувалось 1 раз.
![]()
1. Существуют специализированные школы... Для детей с ограниченными возможностями -вроде Турбины, может, там и логика есть как предмет. 2. По поводу Охрименко -ну что за нелепые отмазки, Вы призывали сначала почитать "вдумчивую статью" этого автора, а потом возмущались, как можно копипастить такого глупого автора! Кем надо быть, чтобы так тупить??? 3. Что касается меня лично, я давно не обращаю никакого внимания на "экспертов" вроде Охрименко и не читаю их бредни. 4. По поводу моей цитаты - что конкретно Вас смущает? Вы думаете, что наше государство считает людей вроде Вас важными для себя кредиторами, с которыми оно будет рассчитываться в первую очередь, а с РФ, ЕС и США- во вторую? Азаров и Янукович сильно переживают, как бы Овен про них ничего плохого не подумал? Вопрос к залу - многие из вас полагают, что при недостатке средств в казне наше государство в первую очередь будет рассчитываться с простыми физ.лицами, а с дружественными ПР структурами и зарубежными кредиторами -во вторую? 5. Что касается хруща 97 м -смущает даже не метраж, а Ваше неумение на минимальном уровне отсекать левую инфу. Как вы дожили до своих лет с таким мозгом -не понимаю. Вам в семье доверяют самостоятельно покупать хлеб, мыть посуду? Или к Вам сиделка приставлена -как к инвалиду, чтобы Вы не отмочили чего-нибудь? Востаннє редагувалось Tyler в Вів 11 вер, 2012 16:03, всього редагувалось 5 разів.
![]() Как по себе давно хочу стать " понаехавшим" деньги есть на ближний пригород Ирпень,Чубинское но учитывая последнюю тенденцию падения цен на Позняках!!!! Задумался лучше подкопить некоторую сумму около 10 тыс у.е. но взять недалеко от метро!!!! Такие вот мысли, критикуйте критика принимается!!!!!
Востаннє редагувалось olgerd в Вів 11 вер, 2012 16:05, всього редагувалось 1 раз.
|
|