Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11861187118811891190 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:16

Tyler написав:
  Oven написав:По хрущу в 97 метров, который год растишки меня не перестают удивлять - вся информация есть, если не в состоянии понять, что написано, если воспринимаете информацию только на слух - позвоните по телефону - знакомы с таким изобретением? Пользоваться умеете? Вам там человеческим голосом все расскажут. По конкретному объявлению - это квартира на первом этаже с пристройкой - будете дальше кипятится?

Насчет пристройки - если не ошибаюсь, это я Вам растолковал.
А Вы тулили это объявление проблемного объекта с непонятно узаконенными правами и потолком 2м как нормальную квартиру! Это бред, но Вам интересна только цена квадратного метра в заманухе -остальное до лампочки.

Одно не могу понять -почему Вы не радуетесь объявам УКО? Как раз Ваш уровень - смотрите, "нова хвиля" с "флагманом" - дешевая первичка, обвал начался! Берите на вооружение.

Была в работе квартира: хрущ из 3 квартир - сделали одну :shock: , в середине 90-х. Недалеко от дома мебели, помницца 5 эт. С доками всё нормально - техпаспорт, свидетельство, архитектура - узаконили. В жизни всякое бывает... 8) Если на спор :oops: , могу в архиве порытся...
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Даже добавить нечего. Ну ждите, ждите, "главный кредитор" и расскажите эту байку тем, кто свои законодательно гарантированные пенсии у государства даже по суду выбить не может.

У вас с Овном разные понятия "кредитор".
Кредитор - это тот, перед кем у субъекта возникают обязательства как по причине взятих на себя обязательств, так и вследствие финансирования со стороны кредитора.
Во-первых, государство существует на 95% за счет населения. Т.е. уже население - главный кредитор (источник финансирования).
Во-вторых, от доверия населения банковской системе (что почти то же самое как и доверие государству) зависит устойчивость самой системы и наличие средств для инвестирования в экономику. Тут, если рассматривать государство как всю страну в целом, всю ее экономику - население - один из главных кредиторов. Нет доверия > вынос денег из депо в матрасы и в товарную массу > кризис ликвидности плюс инфляция > ж*па.
В третьих, если рассматривать соотношение обязательств государства по группам, кому должно - т.е. кредиторам - население если на самый крупный, то один из наиболее крупных кредиторов.
А если рассматривать приоритеты погашения обязательств то население из-за своей фактической беспомощности - не в приоритете. Эту точку зрения вы и отстаиваете.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:26

RON написав:
  olgerd написав:Как по себе давно хочу стать " понаехавшим" деньги есть на ближний пригород Ирпень,Чубинское но учитывая последнюю тенденцию падения цен на Позняках!!!! Задумался лучше подкопить некоторую сумму около 10 тыс у.е. но взять недалеко от метро!!!! Такие вот мысли, критикуйте критика принимается!!!!!

но учитывая последнюю тенденцию падения - уяснить :? , что РАНО покупать.
Если не жмёт канешна. ИМОХ через год десятки добавлять не придётся... 8)

Чесно говоря пока не жмет, в регионе приличная заработная плата для данного места работы, но в ближайшие 2-3 года нужно вопрос решить!!!!
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:27

Tyler написав:
  Oven написав:Население для любого государства самый главный кредитор, если оно доверяет то несет деньги в банковскую систему, если не верит то не несет. Если, что случится - деньги не отдадут ни кому, объявят дефолт и влетят все. Это так в двух словах, тут делать выкладки - пустая трата времени и сил. нужно писать, короток и по простому - что бы таким как вы было понятно, типа: будетдаражать!

Даже добавить нечего. Ну ждите, ждите, "главный кредитор" и расскажите эту байку тем, кто свои законодательно гарантированные пенсии у государства даже по суду выбить не может. :mrgreen:

какую байку? Можете разместить свои "мысли" на разных ветках этого форума, почитаете, что вам ответят...
Если, что-то не работает или работает не так как должно - у вас ко мне претензии?
Но вас я вижу не возмущает, что некачественное жильё в грязном, перегруженном городе в 100 км. от ЧАЭС стоит 3-4 месячных заработка жителя столицы, и 5-6 обычного гражданина.
Тут вам все нравится, тут у вас вопросов нет...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:28

RON написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:По хрущу в 97 метров, который год растишки меня не перестают удивлять - вся информация есть, если не в состоянии понять, что написано, если воспринимаете информацию только на слух - позвоните по телефону - знакомы с таким изобретением? Пользоваться умеете? Вам там человеческим голосом все расскажут. По конкретному объявлению - это квартира на первом этаже с пристройкой - будете дальше кипятится?

Насчет пристройки - если не ошибаюсь, это я Вам растолковал.
А Вы тулили это объявление проблемного объекта с непонятно узаконенными правами и потолком 2м как нормальную квартиру! Это бред, но Вам интересна только цена квадратного метра в заманухе -остальное до лампочки.

Одно не могу понять -почему Вы не радуетесь объявам УКО? Как раз Ваш уровень - смотрите, "нова хвиля" с "флагманом" - дешевая первичка, обвал начался! Берите на вооружение.

Была в работе квартира: хрущ из 3 квартир - сделали одну :shock: , в середине 90-х. Недалеко от дома мебели, помницца 5 эт. С доками всё нормально - техпаспорт, свидетельство, архитектура - узаконили. В жизни всякое бывает... 8) Если на спор :oops: , могу в архиве порытся...

В жизни всякое бывает - сложно поспорить.
Но Овен вот здесь: http://forum.finance.ua/topic76205.html?start=10300
в качестве доказательства невероятного обвала привел следующее объявление -

Oven написав:Что вы? Зачем же? Как же можно, что бы у нас пластинка заела? Вот вам новая мелодия:
«Васильковская ул., 49/3
Голосеевский р-н
Комнат: 3
Площадь: 97 / 55 / 15
Этаж: 1 / 5
$ 83 000$ 855 м2Агентство
Кредит 5 621 грн./мес
97/52 /кухня/студио, , квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М. Выставочный центр»

Понимаете? Он на полном серьезе привел это объявление -как обычную квартиру, мол, цена за 3к в голосеевском районе упала до 855 долл. за метр! Ему даже в голову не пришло насторожиться -может, тут что-то не так? Почитайте по ссылке. как выглядел наш дивный диалог.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:30

olgerd написав:Как по себе давно хочу стать " понаехавшим" деньги есть на ближний пригород Ирпень,Чубинское но учитывая последнюю тенденцию падения цен на Позняках!!!! Задумался лучше подкопить некоторую сумму около 10 тыс у.е. но взять недалеко от метро!!!! Такие вот мысли, критикуйте критика принимается!!!!!

однозначно копить и брать в городе...

начнете кататься на авто, за 5 лет до 10куе уложите в бенз и на 8-10 куе ваше авто среднего класса потеряет в цене (пробег и годы)

пригород ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕОЦЕНЕН

для примера, Пригород Днепра дешевле в 2-3 раза.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Faceless написав:
  Tyler написав:Даже добавить нечего. Ну ждите, ждите, "главный кредитор" и расскажите эту байку тем, кто свои законодательно гарантированные пенсии у государства даже по суду выбить не может.

У вас с Овном разные понятия "кредитор".
Кредитор - это тот, перед кем у субъекта возникают обязательства как по причине взятих на себя обязательств, так и вследствие финансирования со стороны кредитора.
Во-первых, государство существует на 95% за счет населения. Т.е. уже население - главный кредитор (источник финансирования).
Во-вторых, от доверия населения банковской системе (что почти то же самое как и доверие государству) зависит устойчивость самой системы и наличие средств для инвестирования в экономику. Тут, если рассматривать государство как всю страну в целом, всю ее экономику - население - один из главных кредиторов. Нет доверия > вынос денег из депо в матрасы и в товарную массу > кризис ликвидности плюс инфляция > ж*па.
В третьих, если рассматривать соотношение обязательств государства по группам, кому должно - т.е. кредиторам - население если на самый крупный, то один из наиболее крупных кредиторов.
А если рассматривать приоритеты погашения обязательств то население из-за своей фактической беспомощности - не в приоритете. Эту точку зрения вы и отстаиваете.

Вы и в следующие разы, помогайте успешным и амбициозным выражать свои мысли.
Oven

Oven написав:Но вас я вижу не возмущает, что некачественное жильё в грязном, перегруженном городе в 100 км. от ЧАЭС стоит 3-4 месячных заработка жителя столицы, и 5-6 обычного гражданина.
Тут вам все нравится, тут у вас вопросов нет...

А к календарю и погоде у вас претензий нет? Какой смысл возмущаться ценой?
Ну продайте свою сталинку в знак протеста за 2 средних месячных заработка и докажите свою последовательность! Не?

Если мне не нравится цена, я просто не покупаю, а не пытаюсь глупые митинги устраивать и демонстрировать "возмущение".
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 11 вер, 2012 16:31, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

RON написав:ИМОХ через год десятки добавлять не придётся...

правда на аренду питерка уйдет...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:33

Tyler написав:
  ostrovsd написав:дафна - они бесполая :shock:

Дафна???

а вы под особой женского пола не ее имели в виду?
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

#<1 ... 11861187118811891190 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор