|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:05
yura_ написав: Tyler написав:человек может планировать покупку и потом изменить свои планы.вообще, прислушиваться можно и нужно к любому адекватному человеку.можно планировать покупку и быть идиотом -и какая польза от такого мнения?
Не совсем так... человек который продает общается с покупанами, который покупает с продаванами. И знает по выбранному району реальное положение. А который дрочит на обвал только в газеты глядит. Увидел замануху, сразу в архив авизы бежит чтобы найти самое невменяемое хотелко 2009...2010...2011 года и кончить от счастья обвала.
Если человек упрямый и знает ответ заранее, он будет игнорировать реальность даже в таком случае и подгонит факты задним числом под устраивающий его ответ.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:05
Tyler написав:Из частных случаев
срочные продажи учитывать нужно отдельной категорией. кроме того существуют и срочные покупки по ценам несколько выше рынка
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:08
Tyler написав:Если человек упрямый и знает ответ заранее, он будет игнорировать реальность даже в таком случае и подгонит факты задним числом под устраивающий его ответ.
Вот теоретик будет игнорировать и подгонять, а практик скажет ему, друг, ты чего мне суешь заманухи 1200...1500 по аренде на калиновой как аргумент, я уже две недели ищу и цены 2000...2200, а за 1700..1800 дают убитое, и еще оно и уходит в течении дня. Еще недельку посмотрю и прийдется брать за 2000, потому как жить гдето нужно. Юрец кватирку продал и в конце сентября надо съезжать вот в чем разница.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:11
yura_ написав: Tyler написав:Если человек упрямый и знает ответ заранее, он будет игнорировать реальность даже в таком случае и подгонит факты задним числом под устраивающий его ответ.
Вот теоретик будет игнорировать и подгонять, а практик скажет ему, друг, ты чего мне суешь заманухи 1200...1500 по аренде на калиновой как аргумент, я уже две недели ищу и цены 2000...2200, а за 1700..1800 дают убитое, и еще оно и уходит в течении дня. Еще недельку посмотрю и прийдется брать за 2000, потому как жить гдето нужно. Юрец кватирку продал и в конце сентября надо съезжать вот в чем разница.
Что будут делать и теоретик и практик , если вдруг ляжет Morgan Stanley ??? ПС Учитывая корреляцию Украина-США (2008 обвал)
Востаннє редагувалось obval в Сер 12 вер, 2012 11:16, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:12
Tyler написав:Извините, если конкретно Вы не знаете, это не значит, что это невозможно. Если Вам интересно -зайдите на соответствующую ветку и почитайте.
В информационных технологиях есть такой термин GIGO - garbage in, garbage out. Если входные данные некорректны, то и выходные корректностью не порадуют. P.S. Иногда, правда, GIGO еще расшифровывают, как "garbage in, gospel out". Так, наверное, даже больше подойдет к инфляции 
Востаннє редагувалось cosjak в Сер 12 вер, 2012 11:22, всього редагувалось 1 раз.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:16
Tyler написав:Если мне не нравится цена, я просто не покупаю, а не пытаюсь глупые митинги устраивать и демонстрировать "возмущение".
Те, кому не нравится цена, не покупают и продолжают общаться, поскольку продолжают иметь предметный интерес к теме. Непонятна митинговая активность уже купивших 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:19
Tyler написав:Естественно, речь шла о приоритете погашения обязательств и контекст - источник финансирования - был вполне очевидный. Ну Овну с Обвалом это непонятно, разумеется, на то они и Овен с Обвалом. А зачем Вы на полном серьезе объясняете мне прописные истины? Смешно.
Именно в контексте источника финансирования население - важнейший кредитор.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:31
cosjak написав: Tyler написав:Извините, если конкретно Вы не знаете, это не значит, что это невозможно. Если Вам интересно -зайдите на соответствующую ветку и почитайте.
В информационных технологиях есть такой термин GIGO - garbage in, garbage out. Если входные данные некорректны, то и выходные корректностью не порадуют. P.S. Иногда, правда, GIGO еще расшифровывают, как "garbage in, gospel out". Так, наверное, даже больше подойдет к инфляции 
Я не собираюсь Вас ни в чем убеждать. Если для Вас официальные макропоказатели, четко коррелирующие с индексами цен -это garbage, это Ваше право, мне лично все равно. Конечно, заранее любую информацию объявить мусором и любую динамику объяснять влиянием марсиан или американским дефолтом проще и приятнее.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:36
Ребят, нужно внимательно следить за ценами... Я видел попытки снижения в декабре 2011 (чем вызвано непонятно, толи попыткой гривны упасть осенью, толи бти-шными заморочками) и в июле 2012 и августе 2012. Но оно отвечало не всем критерием потому прогнозируемо откатывалось на исходные отметки.
Сейчас главный фактор - события вокруг гривны-2012.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:37
Tyler написав:Я не собираюсь Вас ни в чем убеждать. Если для Вас официальные макропоказатели, четко коррелирующие с индексами цен -это garbage, это Ваше право, мне лично все равно. Конечно, заранее любую информацию объявить мусором и любую динамику объяснять влиянием марсиан или американским дефолтом проще и приятнее.
Встречается в учебниках такой распространенный пример корреляции: Проводим исследование "зависимость длины волос от роста человека". Результаты исследования - обнаружена четкая корреляция между этими двумя показателями. С математической точки зрения - все безупречно 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
|