Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12311232123312341235 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:30

Tyler написав:Art_m - ну забавляйтесь и следите за успехами на здоровье, надеюсь Вас не разочаровать :)

и почаще цитируйте своего любимого автора - товарища Геббельса.

PS Не живете в аренде, говорите? А это кто сказал:
"Я снимаю квартиру, имея деньги (на 20% больше стандартной хотелки), но доходы с моих вкладов практически вдвое больше арендной платы. Ничего личного, просто выгода".

Вы не живете сами, а снимаете кому-то? Ну и что?
Я вижу, злоупотребление Геббельсом Вам на пользу не пошло - раздвоение личности подлежит лечению :mrgreen:

PPS Оппоненты какие-то в последнее время... Даже не знаю, как бы это назвать... Вырождаются.

Вы меня почти никогда не разочаровываете, спасибо. Потому и читаю :D
Комментировать предидущий адресованный мне пост с дополнениями (исправлен 6 раз) уже не стану.
Не является ли свидетельством органиченности ума (как категоричность суждений в первоисточнике) то, что Вы не видите разницы между "снимаю" и "живу"? :D
Буду краток: семья большая.

Если буду кому-то предлагать бизнес-модель депозитного портфеля, обосную. Специально написал, что не призываю и почему. Верить на слово в мои цифры тоже не прошу. Это мои решения и расчеты.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тест банковско-валютной системы на вшивость. Херсон.

Банки Укрсиб, Эрсте, ВТБ, Кредо.
Курсы 8.09/10-8.13/14
Доллара в продаже НЕТ.

как видите обменять 0.5 ляма гривень не так просто для пересичного...

единственный для него реальный выход это предлагаемый валютный депо на 3 месяца.

вот в них и загоняют деполюдей проффессианалы

потому не попустит с доступностью бакса до выборов, не удалось пересичным перехитрить Арбузова и подгадать депо на сентябрь-октябрь.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:32

Faceless написав:по последней новости НБУ в августе купил ОВГЗ на 3 млрд грн. Как думаете за какие деньги? Покупка ЦБ НБУ у комбанков или государства по сути рост денежной массы.

а перед этим продал гдето 1.2млрд баксов (изъяв почти 10 млрд грн соответственно)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:36

http://fotohost.org/images/a129ff33-7kB.png

CDS Украины. Чуть попустило. Эх надо было щас занимать, а не тогда.
Востаннє редагувалось Kolop в Чет 13 вер, 2012 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:36

Faceless написав:Если по безналу - проблемы не будет. Конвертануть можно хоть по ИБ. Потом заказать наперед если уж так вам нужны наличные.

чото мне кажется что в этой новой реальности ДЛЯ ПЕРЕСИЧНОГО в кассе 63 кб никто не найдет. И будет он бегать по центральным отделениям...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:37

Art_m написав:
  Tyler написав:1. Ваше мнение по поводу моих мотивов наглядно демонстрирует Ваш уровень мышления и неспособность принять то, что точка сидения не обязательно определяет точку зрения.
Припоминаю -Вы когда-то искренне возмущались ценами. Этот типаж мне хорошо знаком - некоторые полагают, что мир им что-то должен.
2. Живите в аренде на здоровье, кто Вам мешает?
Чем я обязан столь высокой чести - Вы появляетесь из мрака только ради того, чтобы произнести очередные проклятия в мой адрес и вновь исчезнуть.
Мне-то без разницы, конечно, а вот Вам советую воспользоваться собственным советом, "отпустить" и не так зацикливаться на мне, а то неудобно даже становится - я не готов был к появлению пылких фанатов :mrgreen:

1. Уровень мышления каждого пишущего виден каждому читающему.
Под мир заповедника приходится приспосабливаться, живя в нем. Но прогибаться не хочу.
Если точка сидения не важна, напрашивается вывод: Вы манипулируете просто из любви к искусству :D
2. Я не живу в аренде.
Вас я не держу, но ведь обещал "следить за Вашими успехами", Вы ведь с хорошей памятью? :D
Это Вы мне начали хамить когда-то, меня это забавляет :D

как Tyler с вами общается? Вы у него в игноре стоите.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:38

RON написав:
  _Mykola_ написав:
  yura_ написав:Мы недооцениваем один важный фактор... Итак есть хомяк который нахомячил скажем 0.5...1 лям и хочет купить житло, депо через недельку заканчивается, обменять не реально такую сумму, продаваны от гриваса крестится начинают, и хомяк меняет на депо, 3-х месячный. Спрос ушел...

Хм, неужели невозможно обменять?
Были бы деньги, и желание их обменять. :D
Максимальная сумма для обмена 150 тыс грн. за 4-8 дней можно запросто управиться, это если не привлекать еще кого-то. Но попотеть конечно придется. :twisted:

Позвонить в отделение с просьбой пожеланием конвертировать в дол. за день-два дня до снятия депо.

Не прокатит, больше 150 тысяч в день банк не имеет права конвертировать.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:38

Faceless написав:
  Tyler написав:Внутренние заимствования + рассея - эти факторы никуда не денутся в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Они нарастают комом - т.к. каждый раз берут новые в.т.ч. на погашение предыдущих.
Для рассеи - хороший инструмент политического давления заодно
Внутренние - по последней новости НБУ в августе купил ОВГЗ на 3 млрд грн. Как думаете за какие деньги? Покупка ЦБ НБУ у комбанков или государства по сути рост денежной массы.
Факторы может никуда и не денутся, зато их негативные аспекты только усугубятся.
  Tyler написав:PS слегка разочарован игнорированием столь популярного у обвалистов "дехфолта США"...

Меня в обвалисты записали? Хорошо хоть не в падальщики.
А до какого места "дехфолт" прошлогодний? Вы еще ку3 вспомните

1. По нарастающему кому -согласен. Непонятно только, насколько их хватит - на пару-тройку лет может хватить запросто. До выборов президента. ИМХО.

2. А при чем здесь Вы к обвалистам/падальщикам?
Если Вам непонятно, до какого места американский дефолт - ну так это же не мой аргумент, а весьма распространенный миф обвалистов на этой ветке, или Вы не заметили? Я спрашиваю тех, кто так считает - а их немало.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:39

Tyler написав:

PS кстати, так никто из сторонников падения не ответил - боковой тренд на рынке недвижимости с прошлого августа держится в основном за счет слухов о дефолте США в августе 2011, вопреки "объективной стиуации". Так или нет?

Упрямство продавцов ( а также желание жить за чужой счёт) дают инертность ценам предложения. Это не боковой тренд. Это трендец мечтам тех, кто хочет дорого продать. Глазам не верят, умом отказываются понимать.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:40

Tyler написав:1. Ок, считайте, что посеяли. ;)

2. Заимствований уже давно нет, а ЗВР хватит еще не на один год.Повторяю вопрос - на каком основании Вы считаете, что покупать рано?
Особенно тем, кому для жизни?

3. Не, не знал. буду в курсе, спасибо.

:shock: жжете!
Да и заимствования отдавать придется.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

#<1 ... 12311232123312341235 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему