Tyler написав:Art_m - ну забавляйтесь и следите за успехами на здоровье, надеюсь Вас не разочаровать
и почаще цитируйте своего любимого автора - товарища Геббельса.
PS Не живете в аренде, говорите? А это кто сказал: "Я снимаю квартиру, имея деньги (на 20% больше стандартной хотелки), но доходы с моих вкладов практически вдвое больше арендной платы. Ничего личного, просто выгода".
Вы не живете сами, а снимаете кому-то? Ну и что? Я вижу, злоупотребление Геббельсом Вам на пользу не пошло - раздвоение личности подлежит лечению
PPS Оппоненты какие-то в последнее время... Даже не знаю, как бы это назвать... Вырождаются.
Вы меня почти никогда не разочаровываете, спасибо. Потому и читаю Комментировать предидущий адресованный мне пост с дополнениями (исправлен 6 раз) уже не стану. Не является ли свидетельством органиченности ума (как категоричность суждений в первоисточнике) то, что Вы не видите разницы между "снимаю" и "живу"? Буду краток: семья большая.
Если буду кому-то предлагать бизнес-модель депозитного портфеля, обосную. Специально написал, что не призываю и почему. Верить на слово в мои цифры тоже не прошу. Это мои решения и расчеты.
Faceless написав:по последней новости НБУ в августе купил ОВГЗ на 3 млрд грн. Как думаете за какие деньги? Покупка ЦБ НБУ у комбанков или государства по сути рост денежной массы.
а перед этим продал гдето 1.2млрд баксов (изъяв почти 10 млрд грн соответственно)
Tyler написав:1. Ваше мнение по поводу моих мотивов наглядно демонстрирует Ваш уровень мышления и неспособность принять то, что точка сидения не обязательно определяет точку зрения. Припоминаю -Вы когда-то искренне возмущались ценами. Этот типаж мне хорошо знаком - некоторые полагают, что мир им что-то должен. 2. Живите в аренде на здоровье, кто Вам мешает? Чем я обязан столь высокой чести - Вы появляетесь из мрака только ради того, чтобы произнести очередные проклятия в мой адрес и вновь исчезнуть. Мне-то без разницы, конечно, а вот Вам советую воспользоваться собственным советом, "отпустить" и не так зацикливаться на мне, а то неудобно даже становится - я не готов был к появлению пылких фанатов
1. Уровень мышления каждого пишущего виден каждому читающему. Под мир заповедника приходится приспосабливаться, живя в нем. Но прогибаться не хочу. Если точка сидения не важна, напрашивается вывод: Вы манипулируете просто из любви к искусству 2. Я не живу в аренде. Вас я не держу, но ведь обещал "следить за Вашими успехами", Вы ведь с хорошей памятью? Это Вы мне начали хамить когда-то, меня это забавляет
как Tyler с вами общается? Вы у него в игноре стоите.
yura_ написав:Мы недооцениваем один важный фактор... Итак есть хомяк который нахомячил скажем 0.5...1 лям и хочет купить житло, депо через недельку заканчивается, обменять не реально такую сумму, продаваны от гриваса крестится начинают, и хомяк меняет на депо, 3-х месячный. Спрос ушел...
Хм, неужели невозможно обменять? Были бы деньги, и желание их обменять. Максимальная сумма для обмена 150 тыс грн. за 4-8 дней можно запросто управиться, это если не привлекать еще кого-то. Но попотеть конечно придется.
Позвонить в отделение с просьбой пожеланием конвертировать в дол. за день-два дня до снятия депо.
Не прокатит, больше 150 тысяч в день банк не имеет права конвертировать.
Tyler написав:Внутренние заимствования + рассея - эти факторы никуда не денутся в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
Они нарастают комом - т.к. каждый раз берут новые в.т.ч. на погашение предыдущих. Для рассеи - хороший инструмент политического давления заодно Внутренние - по последней новости НБУ в августе купил ОВГЗ на 3 млрд грн. Как думаете за какие деньги? Покупка ЦБ НБУ у комбанков или государства по сути рост денежной массы. Факторы может никуда и не денутся, зато их негативные аспекты только усугубятся.
Tyler написав:PS слегка разочарован игнорированием столь популярного у обвалистов "дехфолта США"...
Меня в обвалисты записали? Хорошо хоть не в падальщики. А до какого места "дехфолт" прошлогодний? Вы еще ку3 вспомните
1. По нарастающему кому -согласен. Непонятно только, насколько их хватит - на пару-тройку лет может хватить запросто. До выборов президента. ИМХО.
2. А при чем здесь Вы к обвалистам/падальщикам? Если Вам непонятно, до какого места американский дефолт - ну так это же не мой аргумент, а весьма распространенный миф обвалистов на этой ветке, или Вы не заметили? Я спрашиваю тех, кто так считает - а их немало.
PS кстати, так никто из сторонников падения не ответил - боковой тренд на рынке недвижимости с прошлого августа держится в основном за счет слухов о дефолте США в августе 2011, вопреки "объективной стиуации". Так или нет?
Упрямство продавцов ( а также желание жить за чужой счёт) дают инертность ценам предложения. Это не боковой тренд. Это трендец мечтам тех, кто хочет дорого продать. Глазам не верят, умом отказываются понимать.
2. Заимствований уже давно нет, а ЗВР хватит еще не на один год.Повторяю вопрос - на каком основании Вы считаете, что покупать рано? Особенно тем, кому для жизни?