Tyler написав:Динамики ЗВР под рукой нет, настроения искать тоже. Если кто-то выложит, будет интересно. Иначе - не доказано, что все так плохо (или хорошо).
Я про динамику заимствований. На начало 2010 было 40 гос и гарантированного долга. Сейчас - 62.
Востаннє редагувалось cosjak в Чет 13 вер, 2012 15:18, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:Динамики ЗВР под рукой нет, настроения искать тоже. Если кто-то выложит, будет интересно. Иначе - не доказано, что все так плохо (или хорошо).
Недоверие зарубежных и внутренних инвесторов к нашей стране и так запредельное.
Serg-ik написав:Тайлер жжёт. Киевскую недвигу поставил в один ряд с золотом нефтью и металлом. Ну что ж, зачёт....Переходишь на следующий курс.
Ну, до Вас мне еще далеко - новая экономическая категория "упрямство". На уровне Захара с его нетленным "Рылы устали рисовать".
Тайлер, Вы вроде как адекватный. Были. Экономическая категория применима к рынку. А продажа недвиги в Киеве, особенно вторичка -это не рынок, это балаган. Куча людей, который единственный раз в жизни продают квартиру папы/бабушки и не могущие сложить ей цену,-это рынок? Это балаган.Вы станете это отрицать?
На начало 2010 было 40 гос и гарантированного. Сейчас - 62.
Это госдолг. а про запасы можно здесь посмотреть. http://www.rbc.ua/rus/top/show/zolotova ... 2012162200 Тают они, в долги влазим. и никто не говорит о структуре. Там половина запасов-ЦБ, возможно, что неликвид. И сколько их зависло в Леман Бразерс-не говорят.
это просто осеннее обострение - прямо по азам психиатрии, весной было то же самое - Tyler на всех обиделся на этой ветке и ушел создавать свою: "регресивно-депресивный психоз на РН Киева".
Serg-ik - частично я с Вами согласен - рыночные механизмы на РН не всегда наблюдаются.
И тем не менее, я категорически не верю в астрологию и хиромантию - если наблюдаются определенные тенденции и заметные периодические взлеты и падения цен, а на данный момент - тухлый боковик с едва заметным снижением, то я не согласен все списывать на упрямство.
Проклинать упрямых продавцов -это глупо. Тут бОльшая часть форума их проклинает, но ни разу не слышал, чтобы кто-то из обвалистов продал свою квартирку по "справедливой" цене, если можно было продать по "неадекватной".
- (Код: 2476_0) Продажа 2 к. квартиры. Район: Печерский. Адрес: Киквидзе ул., 37. На 1 эт. / 5 эт. дома. Общая площадь: 47 кв.м. Дата добавления: 16 Mar 2012. Старая цена: 67000, Новая цена: 65000.
Совсем недавно по 70-80 тыс. однокомнатные парили там.
Tyler написав: Заимствований уже давно нет, а ЗВР хватит еще не на один год. Повторяю вопрос - на каком основании Вы считаете, что покупать рано? Особенно тем, кому для жизни?
Tyler написав:Динамики ЗВР под рукой нет, настроения искать тоже. Если кто-то выложит, будет интересно.Иначе - не доказано, что все так плохо (или хорошо). Недоверие зарубежных и внутренних инвесторов к нашей стране и так запредельное.
Ваш посыл (уверенно). Всё ж нормально - ЗВР хватит на года, дешеветь не будет бетон. Пару страниц вам аргументированно объясняют - не хватит. Динамики у Вас под рукой нет? А смысл? Структура ЗВР неоднородна, какие там активы? А розмер заимствований на сегодня, а его динамика? Предпочитаем об этом не писать? и т.д. без заимствований, уже к весне-лету 2013 при сохранении статуса-кво ПРручного управления в экономике - ЗВР растает. А тает он быстрее - когда становится угрожающе маленьким. Мой вывод. Для того чтобы аргументировать "небудетдешеветь", вы готовы утверждать вещи в которых сами не уверены. А потом обижаетесь что вас обвиняют в манипулировании.
Tyler написав:Kolop - а Вы что думаете? Говорите прямо, не стесняйтесь. У меня сегодня прием жалоб и предложений
PS кстати, так никто из сторонников падения не ответил - боковой тренд на рынке недвижимости с прошлого августа держится в основном за счет слухов о дефолте США в августе 2011, вопреки "объективной стиуации". Так или нет?
Вопреки объективной стиуации
Ну так что там? "Объективно" должно же было упасть и только злобный загон дефолтом Америки все испортил. Или нет? Да что это с обвалистами происходит - не можете внятно и четко сказать, что ли?
Успокойтесь. Какой-то Вы сегодня возбуждённый. Я лишь хотел обратить внимание на то, что Вы в порыве своего перевозбуждения написАли "стиуация", но в ответ Вы начали какой-то бессмысленный спор, ещё при этом меня косвенно обвалистом(почему обвалист, а не обвалишка, ведь представителей Вашего лагеря называют ростишками, а не ростистами) обозвали ЗЫ по теме: время покажет кто был прав обвалишки со своими 750-1000, или ростишки, со своими 1680, а дали рист 1-3 % в месяц.
Serg-ik написав:Если сегодня на рынке только гнилая клубника и цены на неё не снижают, я подожду до завтра-послезавтра, пока новую не привезут. А гнилую кушайте сами.
Вы не будет ее покупать ни по какой цене, не правда ли. Если экстраполировать на КРН, то судя по Вашим отзывам о качестве Киевского строительства, Вы также не будете покупать жилье никогда ни по какой цене.
Serg-ik написав:P.S. Профессору экономики эти казлы мешали жить. Покупать не мешали. Мож у вас есть более умное объяснения в застое цен?
Имхо - Жить, в его понимании, постоянно покупать(в понимании приобретать, если хотите), только не рассчитываясь заработанными/заслуженными деньгами, т.с. за счет этих ко8лов. Кстати, на мой взгляд, точно такой как у Вас т.н. "экономический эгоизм" продавцов, только с другим знаком, не позволяет покупателям покупать по ценам, которые на их взгляд адекватны. Предложение опаздывает на свидание к его величеству спросу...