|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:07
roman tr. написав: Serg-ik написав:Ответ на вопрос про "УМНЫХ"в депозите будет? 
переведите вопрос из виртуальных абстрактностей в практическую плоскость, тогда я смогу ответить.
Ну хорошо. В металлургии наметились проблемы, в химии они будут тоже из-за высоких цен на газ. Сейчас владельцы этих отраслей продадут остатки со складов и уйдут на депо с несколькими сотнями миллионов баксов? Сразу оговорюсь: стройотрасль-это не мелочь в сравнении с другими.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:12
Tyler написав:Если у держателей нала крепкие нервы и хорошие тайники, то я не думаю, что они потеряют.
храните, они себе еще напечатают (40мрд/мес)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:15
yura_ написав:храните, они себе еще напечатают
Кстати, если вы храните баксы в матрасе, тем самым вы боретесь со скоростью оборота денежной долларовой массы, сдерживая его обесценивание 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:15
yura_ написав: Tyler написав:Если у держателей нала крепкие нервы и хорошие тайники, то я не думаю, что они потеряют.
Юра, они напечатают себе. Долларовый эквивалент цены бетона в Украине не зависит от кол-ва зеленых бумажек в мире! Цены на бетон в Украине привязаны к накоплениям населения, доходам населения и процентным ставкам -ни на один из этих пунктов кукование не влияет! От того, что Бернанке накуковал, больше денег в матрацах хомяков в Украине не станет. Это миф. Мало того -я уже говорил Вам, инфляция играет на руку покупателям недвижимости. Я уже трижды Вам это говорил, в четвертый повторять не буду 
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 17 вер, 2012 14:19, всього редагувалось 3 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:16
yura_ написав: Tyler написав:Если у держателей нала крепкие нервы и хорошие тайники, то я не думаю, что они потеряют.
Юрий, снова золотые слова. Они СЕБЕ напечатают. Но никак не нам.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:21
roman tr. написав: Oven написав: roman tr. написав:а что, сделок уже совсем нет?
а... пока сделки идут это падение, как сделок не стало вообще, это рост? Или как понимать написанное?
вы что-то плохо соображаете, либо намеренно цепляетесь к словам. я говорил о том, что признаки дна (или вершины) - это отсутствие ликвидности. дно и рост это не одно и тоже. есть тренд, который подтверждается каким-то количеством сделок. когда тренд выдыхается и готов измениться - перед этим сделок становится совсем мало. что вызывает изменение тренда? когда в одном из лагерей (покупатели или продавцы) совсем не осталось участников. как может расти, если все уже купили? как может падать, если все кто хотел, уже продали?
да я соображаю... Раз сделки есть значит "есть тренд" - вот я и пытаюсь выжать ответ - направление цены? Куда при нынешней ситуации направлены цены, вверх или вниз?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:23
Serg-ik написав: roman tr. написав: Serg-ik написав:Ответ на вопрос про "УМНЫХ"в депозите будет? 
переведите вопрос из виртуальных абстрактностей в практическую плоскость, тогда я смогу ответить.
Ну хорошо. В металлургии наметились проблемы, в химии они будут тоже из-за высоких цен на газ. Сейчас владельцы этих отраслей продадут остатки со складов и уйдут на депо с несколькими сотнями миллионов баксов? Сразу оговорюсь: стройотрасль-это не мелочь в сравнении с другими.
как только по какой то причине появится большой свежий денежный ресурс в системе, ставки упадут, разве вы в этим спорите? желаемый %% на капитал зависят в том числе и от объема этого капитала. не может мыкола (тм) с 10 тыс грн и фирташ с 2 млрд зелени получать одинаковый %%. фирташу будет достаточно и 5-7%, а мыколу такие деньги не спасут. если бы фирташ мог найти хорошего покупателя на свои активы - он бы их уже давно продал. так же как и ахметов. но им не к спеху - зачем? прибыль есть, можно и дальше скупать объекты на копейки. а потом выйти на айпио и монетизировать процентов 30-40 своей империи. если пустят на айпио, конечно же 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:24
Tyler написав:Долларовый эквивалент цены бетона в Украине не зависит от кол-ва зеленых бумажек в мире!
ширше смотрите... мы живем в глобальном мире. через стоимость энергоносителей и материалов на мировых рынках все дойдет до нас.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:29
Faceless написав: yura_ написав:храните, они себе еще напечатают
Кстати, если вы храните баксы в матрасе, тем самым вы боретесь со скоростью оборота денежной долларовой массы, сдерживая его обесценивание 
100%!!! Кроме того это сдерживает потребительский рынок, инфляцию, рост цен и экономику в целом. Поэтому государства - все, охотятся за наличкой граждан. Граждане, пытаются нал копить вне систем (разных). Ну это понимать нужно, а так "будетдаражать"!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему