Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12971298129913001301 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:07

roman tr. написав:
  Serg-ik написав:Ответ на вопрос про "УМНЫХ"в депозите будет? :wink:

переведите вопрос из виртуальных абстрактностей в практическую плоскость, тогда я смогу ответить.

Ну хорошо. В металлургии наметились проблемы, в химии они будут тоже из-за высоких цен на газ. Сейчас владельцы этих отраслей продадут остатки со складов и уйдут на депо с несколькими сотнями миллионов баксов? Сразу оговорюсь: стройотрасль-это не мелочь в сравнении с другими.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Если у держателей нала крепкие нервы и хорошие тайники, то я не думаю, что они потеряют.

храните, они себе еще напечатают (40мрд/мес)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:15

yura_ написав:храните, они себе еще напечатают

Кстати, если вы храните баксы в матрасе, тем самым вы боретесь со скоростью оборота денежной долларовой массы, сдерживая его обесценивание :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3

Faceless написав:
  Serg-ik написав:Вы не задумывались на тем, что будет, если все станут "умными" и положат деньги на депо, вместо того, чтобы работать?

Понятно шо - предложение бабла огромно будет по сравнению с запросами (бизнес застынет, кредиты брать не будет) - в итоге депо под 0% или около того. Тут же "умные" вынесут их обратно :)

А что нам скажет по этому поводу "начальник транспортного отдела"? :)
Serg-ik
1

Профіль

1

yura_ написав:
  Tyler написав:Если у держателей нала крепкие нервы и хорошие тайники, то я не думаю, что они потеряют.

Юра, они напечатают себе.
Долларовый эквивалент цены бетона в Украине не зависит от кол-ва зеленых бумажек в мире!
Цены на бетон в Украине привязаны к накоплениям населения, доходам населения и процентным ставкам -ни на один из этих пунктов кукование не влияет!
От того, что Бернанке накуковал, больше денег в матрацах хомяков в Украине не станет.
Это миф.

Мало того -я уже говорил Вам, инфляция играет на руку покупателям недвижимости.
Я уже трижды Вам это говорил, в четвертый повторять не буду ;)
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 17 вер, 2012 14:19, всього редагувалось 3 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:16

yura_ написав:

Юрий, снова золотые слова. Они СЕБЕ напечатают. Но никак не нам.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:21

roman tr. написав:
  Oven написав:
  roman tr. написав:а что, сделок уже совсем нет?

а... пока сделки идут это падение, как сделок не стало вообще, это рост? Или как понимать написанное?

вы что-то плохо соображаете, либо намеренно цепляетесь к словам. я говорил о том, что признаки дна (или вершины) - это отсутствие ликвидности. дно и рост это не одно и тоже.
есть тренд, который подтверждается каким-то количеством сделок. когда тренд выдыхается и готов измениться - перед этим сделок становится совсем мало. что вызывает изменение тренда? когда в одном из лагерей (покупатели или продавцы) совсем не осталось участников. как может расти, если все уже купили? как может падать, если все кто хотел, уже продали?

да я соображаю... Раз сделки есть значит "есть тренд" - вот я и пытаюсь выжать ответ - направление цены? Куда при нынешней ситуации направлены цены, вверх или вниз?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:23

Serg-ik написав:
  roman tr. написав:
  Serg-ik написав:Ответ на вопрос про "УМНЫХ"в депозите будет? :wink:

переведите вопрос из виртуальных абстрактностей в практическую плоскость, тогда я смогу ответить.

Ну хорошо. В металлургии наметились проблемы, в химии они будут тоже из-за высоких цен на газ. Сейчас владельцы этих отраслей продадут остатки со складов и уйдут на депо с несколькими сотнями миллионов баксов? Сразу оговорюсь: стройотрасль-это не мелочь в сравнении с другими.

как только по какой то причине появится большой свежий денежный ресурс в системе, ставки упадут, разве вы в этим спорите? желаемый %% на капитал зависят в том числе и от объема этого капитала. не может мыкола (тм) с 10 тыс грн и фирташ с 2 млрд зелени получать одинаковый %%. фирташу будет достаточно и 5-7%, а мыколу такие деньги не спасут. если бы фирташ мог найти хорошего покупателя на свои активы - он бы их уже давно продал. так же как и ахметов. но им не к спеху - зачем? прибыль есть, можно и дальше скупать объекты на копейки. а потом выйти на айпио и монетизировать процентов 30-40 своей империи. если пустят на айпио, конечно же :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:24

Tyler написав:Долларовый эквивалент цены бетона в Украине не зависит от кол-ва зеленых бумажек в мире!

ширше смотрите... мы живем в глобальном мире.

через стоимость энергоносителей и материалов на мировых рынках все дойдет до нас.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 14:29

Faceless написав:
  yura_ написав:храните, они себе еще напечатают

Кстати, если вы храните баксы в матрасе, тем самым вы боретесь со скоростью оборота денежной долларовой массы, сдерживая его обесценивание :)

100%!!! Кроме того это сдерживает потребительский рынок, инфляцию, рост цен и экономику в целом. Поэтому государства - все, охотятся за наличкой граждан. Граждане, пытаются нал копить вне систем (разных). Ну это понимать нужно, а так "будетдаражать"!
Oven

#<1 ... 12971298129913001301 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє