|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:26
Tyler написав:будешь продолжать в том же духе -деградируешь до низших хордовых 
ты обычный СВистун из АН "Даражай", который не может выложить свой прогноз, зато того же Захара упарил своими биографическими замашками свистуна слиф №3
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:30
Андрей_В - ты там свои слифы можешь хоть до 33 считать. лучше найди, где я про дорожай пишу, о котором ты трындишь, бачок сливной я за свои слова и обещания отвечаю (если говорю, что ты трындел о чем-то, то привожу доказательства) - а ты трепло дешевое. я тебе не обещал нигде свои прогнозы 2009-2010 и никогда на них не ссылался. ты мог бы меня попрекать ими, если бы я болтал в твоем стиле о "как и ожидалось, был отскок". Я этого не говорил. Найди мою цитату о том, что я что-то предрекал и оно произошло - и я тебе найду исходник 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:34
Tyler написав:Андрей_В - ты там свои слифы можешь хоть до 33 считать. лучше найди, где я про дорожай пишу, о котором ты трындишь, бачок сливной я за свои слова и обещания отвечаю (если говорю, что ты трындел о чем-то, то привожу доказательства) - а ты трепло дешевое. я тебе не обещал нигде свои прогнозы 2009-2010 и никогда на них не ссылался. ты мог бы меня попрекать ими, если бы я болтал в твоем стиле о "как и ожидалось, был отскок". Я этого не говорил. Найди мою цитату о том, что я что-то предрекал и оно произошло - и я тебе найду исходник 
да ладно, проехали, нет прогноза так нет, мне он нахр не нужен кстати шо у тебя за погоняло такое тайлер? пиво шо ли? 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:35
Андрей_В написав:да ладно, проехали, нет прогноза так нет, мне он нахр не нужен кстати шо у тебя за погоняло такое тайлер? пиво шо ли? 
какая смешная шютка! ты меня просто убил. так как насчет моих "дорожаев" и "кукований", которые приведут к дорожаям? найдешь цитату или как обычно - лужа?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:41
Tyler написав: Андрей_В написав:да ладно, проехали, нет прогноза так нет, мне он нахр не нужен кстати шо у тебя за погоняло такое тайлер? пиво шо ли? 
какая смешная шютка! ты меня просто убил. так как насчет моих "дорожаев" и "кукований", которые приведут к дорожаям? найдешь цитату или как обычно - лужа?
иль в честь какой знаменитости ник склепал - очень показательно для "характера" я уже проноз не прошу - можешь не трепыхаться)) так как насчет моих "дорожаев"
в последнее время когда уже стало просто конкретно глупо отрицать буитдешевление, перекрасился из даражаев? кстати даражаи тут многие перекрасились но это временно, как токмка надо будет, они снова возьмутся за свое дело - рекламировать даражай
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:44
Tyler написав:мысль понял. в целом, по моему мнению, эконом-сегмент при любых раскладах более инертный.
добавлю еще одну ремарку - в украине очень дешевая стоимость владения недвижимостью. минимальный налог на землю, нет налога на недвижимость, низкие затраты на содержание и эксплуатацию квартиры. как только государство введет налоги и перестанет субсидировать жкх, возросшие затраты на содержание снизят цены. приведу пример - 3к 98 метров в доме с короной по княжему затону 21. состояние после строителей - в санузлах 4 крана, на полу стяжка. ежемесячно обходится около 300 грн отопление и жек. как только коммуналка с налогом будут обходиться долл 400 в месяц, как в прибалтике, что выльется 5 тыс долл в год затрат, цена сразу пойдет в низ. во-первых старый владелец начав терять такие деньги на простаивающий актив начнет снижать цену, во-вторых новый владелец тоже начнет думать о будущих затратах на содержание и закладывать это в цену. как пример - посмотрите на рынок б/у автомобилей. дорогие в содержании авто проседают в процентах от цены новой машины больше, чем дешевые в обслуживании и ремонте
-
micksher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:45
Андрей_В написав: Tyler написав: Андрей_В написав:да ладно, проехали, нет прогноза так нет, мне он нахр не нужен кстати шо у тебя за погоняло такое тайлер? пиво шо ли? 
иль в честь какой знаменитости ник склепал - очень показательно для "характера" я уже проноз не прошу - можешь не трепыхаться)) так как насчет моих "дорожаев"
в последнее время когда уже стало просто конкретно глупо отрицать буитдешевление, перекрасился из даражаев? кстати даражаи тут многие перекрасились но это временно, как токмка надо будет, они снова возьмутся за свое дело - рекламировать даражай
1. Круто ты угадал со знаменитостью! Не знаю теперь, что делать. 2. Ты не съезжай с темы -где я писал про дорожай? Если перекрасился -значит, раньше такое было? Не? Какой там у тебя слиф по номеру -4?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:46
micksher написав: Tyler написав:мысль понял. в целом, по моему мнению, эконом-сегмент при любых раскладах более инертный.
добавлю еще одну ремарку - в украине очень дешевая стоимость владения недвижимостью. минимальный налог на землю, нет налога на недвижимость, низкие затраты на содержание и эксплуатацию квартиры. как только государство введет налоги и перестанет субсидировать жкх, возросшие затраты на содержание снизят цены.
все классно, но пока эти угрозы типа налога на роскошь и т.п. остаются только предвыборным пиаром и не более.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 17:59
micksher написав: ежемесячно обходится около 300 грн отопление и жек.
300 на круг или летом? зимой другие тарифы
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 18:00
Tyler написав:все классно, но пока эти угрозы типа налога на роскошь и т.п. остаются только предвыборным пиаром и не более.
я не имею ввиду налог на роскошь. он тяжел в администрировании, затрагивает от силы 0,1 % населения. когда закончатся деньги в бюджете, а из бизнеса больше выжать не получится, самый простой способ ввести налог на 100% недвижимости по принципу - м2 на троещине 5 грн/месяц, м2 на печерске - 20 грн/месяц. цифры условные, но принцип отвечает теории налогов - понятная база, легкий расчет, простой сбор и контроль.
-
micksher
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему