Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13441345134613471348 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:26

Tyler написав:будешь продолжать в том же духе -деградируешь до низших хордовых :mrgreen:

ты обычный СВистун из АН "Даражай", который не может выложить свой прогноз, зато того же Захара упарил своими биографическими замашками свистуна

слиф №3
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:30

Андрей_В - ты там свои слифы можешь хоть до 33 считать.

лучше найди, где я про дорожай пишу, о котором ты трындишь, бачок сливной :mrgreen:
я за свои слова и обещания отвечаю (если говорю, что ты трындел о чем-то, то привожу доказательства) - а ты трепло дешевое.

я тебе не обещал нигде свои прогнозы 2009-2010 и никогда на них не ссылался.
ты мог бы меня попрекать ими, если бы я болтал в твоем стиле о "как и ожидалось, был отскок". Я этого не говорил. Найди мою цитату о том, что я что-то предрекал и оно произошло - и я тебе найду исходник ;)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:34

Tyler написав:Андрей_В - ты там свои слифы можешь хоть до 33 считать.

лучше найди, где я про дорожай пишу, о котором ты трындишь, бачок сливной :mrgreen:
я за свои слова и обещания отвечаю (если говорю, что ты трындел о чем-то, то привожу доказательства) - а ты трепло дешевое.

я тебе не обещал нигде свои прогнозы 2009-2010 и никогда на них не ссылался.
ты мог бы меня попрекать ими, если бы я болтал в твоем стиле о "как и ожидалось, был отскок". Я этого не говорил. Найди мою цитату о том, что я что-то предрекал и оно произошло - и я тебе найду исходник ;)

да ладно, проехали, нет прогноза так нет, мне он нахр не нужен

кстати шо у тебя за погоняло такое тайлер? пиво шо ли? :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:35

Андрей_В написав:да ладно, проехали, нет прогноза так нет, мне он нахр не нужен

какая смешная шютка! ты меня просто убил.

так как насчет моих "дорожаев" и "кукований", которые приведут к дорожаям?
найдешь цитату или как обычно - лужа?
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:41

Tyler написав:

иль в честь какой знаменитости ник склепал - очень показательно для "характера" :mrgreen:

я уже проноз не прошу - можешь не трепыхаться))

так как насчет моих "дорожаев"

в последнее время когда уже стало просто конкретно глупо отрицать буитдешевление, перекрасился из даражаев? :lol:

кстати даражаи тут многие перекрасились
но это временно, как токмка надо будет, они снова возьмутся за свое дело - рекламировать даражай
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:44

Tyler написав:мысль понял.
в целом, по моему мнению, эконом-сегмент при любых раскладах более инертный.

добавлю еще одну ремарку - в украине очень дешевая стоимость владения недвижимостью. минимальный налог на землю, нет налога на недвижимость, низкие затраты на содержание и эксплуатацию квартиры. как только государство введет налоги и перестанет субсидировать жкх, возросшие затраты на содержание снизят цены. приведу пример - 3к 98 метров в доме с короной по княжему затону 21. состояние после строителей - в санузлах 4 крана, на полу стяжка. ежемесячно обходится около 300 грн отопление и жек. как только коммуналка с налогом будут обходиться долл 400 в месяц, как в прибалтике, что выльется 5 тыс долл в год затрат, цена сразу пойдет в низ. во-первых старый владелец начав терять такие деньги на простаивающий актив начнет снижать цену, во-вторых новый владелец тоже начнет думать о будущих затратах на содержание и закладывать это в цену.
как пример - посмотрите на рынок б/у автомобилей. дорогие в содержании авто проседают в процентах от цены новой машины больше, чем дешевые в обслуживании и ремонте
micksher

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:45

Андрей_В написав:
  Tyler написав:

иль в честь какой знаменитости ник склепал - очень показательно для "характера" :mrgreen:

я уже проноз не прошу - можешь не трепыхаться))

так как насчет моих "дорожаев"

в последнее время когда уже стало просто конкретно глупо отрицать буитдешевление, перекрасился из даражаев? :lol:

кстати даражаи тут многие перекрасились
но это временно, как токмка надо будет, они снова возьмутся за свое дело - рекламировать даражай

1. Круто ты угадал со знаменитостью! Не знаю теперь, что делать.

2. Ты не съезжай с темы -где я писал про дорожай? Если перекрасился -значит, раньше такое было? Не? Какой там у тебя слиф по номеру -4?
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:46

micksher написав:
  Tyler написав:мысль понял.
в целом, по моему мнению, эконом-сегмент при любых раскладах более инертный.

добавлю еще одну ремарку - в украине очень дешевая стоимость владения недвижимостью. минимальный налог на землю, нет налога на недвижимость, низкие затраты на содержание и эксплуатацию квартиры. как только государство введет налоги и перестанет субсидировать жкх, возросшие затраты на содержание снизят цены.

все классно, но пока эти угрозы типа налога на роскошь и т.п. остаются только предвыборным пиаром и не более.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:59

micksher написав: ежемесячно обходится около 300 грн отопление и жек.

300 на круг или летом?
зимой другие тарифы
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 18:00

Tyler написав:все классно, но пока эти угрозы типа налога на роскошь и т.п. остаются только предвыборным пиаром и не более.

я не имею ввиду налог на роскошь. он тяжел в администрировании, затрагивает от силы 0,1 % населения.
когда закончатся деньги в бюджете, а из бизнеса больше выжать не получится, самый простой способ ввести налог на 100% недвижимости по принципу - м2 на троещине 5 грн/месяц, м2 на печерске - 20 грн/месяц. цифры условные, но принцип отвечает теории налогов - понятная база, легкий расчет, простой сбор и контроль.
micksher

#<1 ... 13441345134613471348 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє