Валится банковская система Испании, причина - ипотека. Токсичные кредиты на суму в 40-90 ярдов. Об обвале цен на недвижимость Испании промолчу. Сидим дальше. Кстати - квартирку в ипотеку никто прикупить не хочет? Будет только дорожать?
пожиратель макаронов написав:Глупые *лобские стереотипы у наших рантье в отношении "богатых иностранцев". Богатые иностранцы платят 100-120 евро за ночь в отличной гостинице в центре отличного европейского города.
я уж не знаю какие города имелись ввиду, на навскидку из того что сам снимал, париж - 2* - 60 цюрих - 3* - 120 франков афины - 3* - 80
по 100-120 европейский мидл класс у нас жить не будет...
пожиратель макаронов написав:Глупые *лобские стереотипы у наших рантье в отношении "богатых иностранцев". Богатые иностранцы платят 100-120 евро за ночь в отличной гостинице в центре отличного европейского города.
я уж не знаю какие города имелись ввиду, на навскидку из того что сам снимал, париж - 2* - 60 цюрих - 3* - 120 франков афины - 3* - 80 по 100-120 европейский мидл класс у нас жить не будет...
понятно, что не будут. Шведы отказываются заселяться на Труханов - балованные... Я уже однажды спрашивал у растишек - если Киевская недвига такой привлекательный актив в плане инвестиций, почему иностранцы никогда в него не вкладывались, даже когда метр стоил $200? Все благоразумно промолчал, ответить пытался самый тупой из них, в таком плане: "это далеко от их места проживания".
Читаю форум - любо-дорого. Цена падает бешенными темпами, все вокруг "алени, застрявшие в бетоне", а вот мы, консорциум инвесторов из Подкиевских Голожопинцев, вещаем со сьемной койки из купленного вскладчину ноутбука о том, что скоро за свою зп старшего заместителя охранника Сильпо купим две, нет, три квартиры аакурат в самом что ни на есть центре Киева. Ждем испанского дехволта, который неминуемо вызовет панические настроения на рынке недвиги Киева, для того, чтобы сменять квартиры на соль и спички, которыми мы предварительно запаслись.
Захожу на сайты продажи недвиги, смотрю цены - фигвам, как говорил Матроскин. Рожденный бомжом, бомжом и помрет...
megabaks написав:скоро за свою зп старшего заместителя охранника Сильпо купим
а какие вообще в Киеве зарплаты?
Смотря у кого. Один мой киевский знакомый работает контролером (деньги за места собирает) на одном киевском рынке. Говорит, десятка в месяц стабильно, его сестра там же главбух, у нее 20. Грн, конечно. А втрой знакомый - главный инженер сети отелей за пятерку гривен. Я хз, как в Киеве на фирмах зп формируется.
megabaks написав:Читаю форум - любо-дорого. Цена падает бешенными темпами, все вокруг "алени, застрявшие в бетоне", а вот мы, консорциум инвесторов из Подкиевских Голожопинцев, вещаем со сьемной койки из купленного вскладчину ноутбука о том, что скоро за свою зп старшего заместителя охранника Сильпо купим две, нет, три квартиры аакурат в самом что ни на есть центре Киева. Ждем испанского дехволта, который неминуемо вызовет панические настроения на рынке недвиги Киева, для того, чтобы сменять квартиры на соль и спички, которыми мы предварительно запаслись.
Захожу на сайты продажи недвиги, смотрю цены - фигвам, как говорил Матроскин. Рожденный бомжом, бомжом и помрет...