|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 тра, 2012 15:18
Ну слава Богу - кризис позади, растет платежеспособный спрос. 1к на левом берегу 70 000!! а трешка 90-100, хотя помню были времена когда 3к = 1к+1к. 70 000 уже мало - будет дорожать! Нужно ещё касарей 20000 накинуть, а то все дорожает, а тут за даром продают. Нужно по Будивельнику +30% в год (точно 20 000 выходит) - пусть не продают, через год их 1к уже 120 000 будет стоить.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 15:20
Я наверное чего-то недопонимаю..... откуда такие цифры Называю две реальные цены... 1 квартира. 3к, около 65 метров ( не помню,) на Павла Тычины, прямо возле озера Тельбин, куплена 6 месяцев назад, без ремонта - 80. Плюс 30 за супер-пупер ремонт (поверьте на слово). Итого 110 т.у.е. и 20 минут на машине до Крещатика (6 км). 2 квартира. 1к, рядом с проспект воссоединения, чуть дальше заправки ОККО во дворах, гостинка, метраж не помню, но стандартный маленький... в хорошем состоянии (после ремонта). Продана не более месяца назад за 42 т.у.е. те же 20 минут до Крещатика, но 8 км. И это обе реальных сделки моих друзей. В обоих случаях цель была - смена 1к на большую площадь. Скажите мне, пожалуйста, люди дорогие... НУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В ЭТОМ ХАРЬКОВСКОМ-ПОЗНЯКИ и иже с ними... да ещё и за такие бабки?!?!?! Ну неужели нормальный человек может купить 1к на харьковском за 70 штук ?!?! З.Ы. Повторюсь - я наверное чего-то не понимаю...  И при том, при всём... я считаю, что всё равно дорого
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 28 тра, 2012 15:48
Xenon написав: zahar_ написав: Xenon написав:общался на днях со знакомыми решили они продать свою 1к и купить 3к 1шка у них АППС (16 этажка, дом 90го года) в районе Ахматовой и Ревуцкого; ремонт качественный (ну без дизайнерских изысков)+ мебель встроенные шкафы и кухня; выставили за 70к - за месяц просмотров много, в итоге 3 человека готовы дать задаток и хоть завтра подписывать доки. но все тормознулось из-за того что та 3шка которую они хотели купить (в этом-же микрорайоне) взамен своей, продавцы подняли цену толи на 15 толи на 20к
А там что только одна 3к продаётся? Дефицит ? 
нет, просто ищут конкретно в этом микрорайоне, ибо привязаны к школе в которую ходит ребенок. 3шку которую они хотели (тоже в таком-же АППСе)- выставляли за 110к. но т.к. начали появляться желающие на покупку и довольно активно, хозяева решили поднять цену.. ходили на днях смотреть другие варианты, за 95-105к в домах 80х годов - но откровенно убитые в хлам где живут или алкаши или стремные подъезды с соответствующим контингентом
Гм. А что мешает типа если им дают 70 тыс. дол. за 1к её продать, а через пару месяцев купить (если уж такие балываные что хотят именно этот район) у менее хапужных продавцов? Или стать менее баловаными и купить немного в другом районе?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 15:50
Amat написав:Скажите мне, пожалуйста, люди дорогие... НУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В ЭТОМ ХАРЬКОВСКОМ-ПОЗНЯКИ и иже с ними... да ещё и за такие бабки?!?!?! Ну неужели нормальный человек может купить 1к на харьковском за 70 штук ?!?! З.Ы. Повторюсь - я наверное чего-то не понимаю... 
Элементарно Ватсон, Школа , садик, супермаркет, метро - все в пешей доступности.
-
plozhka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 16:01
zahar_ написав:Гм. А что мешает типа если им дают 70 тыс. дол. за 1к её продать, а через пару месяцев купить (если уж такие балываные что хотят именно этот район) у менее хапужных продавцов? Или стать менее баловаными и купить немного в другом районе?
видимо у вас нет ни детей и квартиру вы в жизни ниразу не покупали поэтому имеете такие глупые рассуждения
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 16:04
Amat написав:Я наверное чего-то недопонимаю..... откуда такие цифры Называю две реальные цены... 1 квартира. 3к, около 65 метров ( не помню,) на Павла Тычины, прямо возле озера Тельбин, куплена 6 месяцев назад, без ремонта - 80. Плюс 30 за супер-пупер ремонт (поверьте на слово). Итого 110 т.у.е. и 20 минут на машине до Крещатика (6 км). 2 квартира. 1к, рядом с проспект воссоединения, чуть дальше заправки ОККО во дворах, гостинка, метраж не помню, но стандартный маленький... в хорошем состоянии (после ремонта). Продана не более месяца назад за 42 т.у.е. те же 20 минут до Крещатика, но 8 км. И это обе реальных сделки моих друзей. В обоих случаях цель была - смена 1к на большую площадь. Скажите мне, пожалуйста, люди дорогие... НУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В ЭТОМ ХАРЬКОВСКОМ-ПОЗНЯКИ и иже с ними... да ещё и за такие бабки?!?!?! Ну неужели нормальный человек может купить 1к на харьковском за 70 штук ?!?! З.Ы. Повторюсь - я наверное чего-то не понимаю...  И при том, при всём... я считаю, что всё равно дорого
как раз нормальные там и покупают... ненормальные покупают сталинки с газовой колонкой....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 16:07
Oven написав:Ну слава Богу - кризис позади, растет платежеспособный спрос. 1к на левом берегу 70 000!! а трешка 90-100, хотя помню были времена когда 3к = 1к+1к. 70 000 уже мало - будет дорожать! Нужно ещё касарей 20000 накинуть, а то все дорожает, а тут за даром продают. Нужно по Будивельнику +30% в год (точно 20 000 выходит) - пусть не продают, через год их 1к уже 120 000 будет стоить.
помню время было и писька была длинее и девчёнки красивее и сталика была элиткой  и Шкода октавия 12 000 стоила 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 16:08
Amat написав:Я наверное чего-то недопонимаю..... откуда такие цифры Называю две реальные цены... 1 квартира. 3к, около 65 метров ( не помню,) на Павла Тычины, прямо возле озера Тельбин, куплена 6 месяцев назад, без ремонта - 80. Плюс 30 за супер-пупер ремонт (поверьте на слово). Итого 110 т.у.е. и 20 минут на машине до Крещатика (6 км). 2 квартира. 1к, рядом с проспект воссоединения, чуть дальше заправки ОККО во дворах, гостинка, метраж не помню, но стандартный маленький... в хорошем состоянии (после ремонта). Продана не более месяца назад за 42 т.у.е. те же 20 минут до Крещатика, но 8 км. И это обе реальных сделки моих друзей. В обоих случаях цель была - смена 1к на большую площадь. Скажите мне, пожалуйста, люди дорогие... НУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В ЭТОМ ХАРЬКОВСКОМ-ПОЗНЯКИ и иже с ними... да ещё и за такие бабки?!?!?! Ну неужели нормальный человек может купить 1к на харьковском за 70 штук ?!?! З.Ы. Повторюсь - я наверное чего-то не понимаю...  И при том, при всём... я считаю, что всё равно дорого
видимо на каждый товар есть свой покупатель ведь есть кто покупает авто жигули за 8к баксов, ктото "китайца" за 13к, а ктото немца за 40к - на каждой этой автошке можно доехать до Крещатика за одно и тоже время , и что?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 16:13
plozhka написав: Amat написав:Скажите мне, пожалуйста, люди дорогие... НУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В ЭТОМ ХАРЬКОВСКОМ-ПОЗНЯКИ и иже с ними... да ещё и за такие бабки?!?!?! Ну неужели нормальный человек может купить 1к на харьковском за 70 штук ?!?! З.Ы. Повторюсь - я наверное чего-то не понимаю... 
Элементарно Ватсон, Школа , садик, супермаркет, метро - все в пешей доступности.
ну да - аргумент... Так-то мы в садик/школу полтора часа добираемся, а магазины в Киеве только на Харьковском, метро тоже - одна ветка Бориспольская - Славутичь (или как её там?)
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 16:17
Xenon написав: zahar_ написав:Гм. А что мешает типа если им дают 70 тыс. дол. за 1к её продать, а через пару месяцев купить (если уж такие балываные что хотят именно этот район) у менее хапужных продавцов? Или стать менее баловаными и купить немного в другом районе?
видимо у вас нет ни детей и квартиру вы в жизни ниразу не покупали поэтому имеете такие глупые рассуждения
Вы подкинули вариант какой-то типичный вариант с целью показать - ай-ай-ай дАражаит?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|