Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1617181920 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 15:18

Ну слава Богу - кризис позади, растет платежеспособный спрос.
1к на левом берегу 70 000!! а трешка 90-100, хотя помню были времена когда 3к = 1к+1к.
70 000 уже мало - будет дорожать! Нужно ещё касарей 20000 накинуть, а то все дорожает, а тут за даром продают. Нужно по Будивельнику +30% в год (точно 20 000 выходит) - пусть не продают, через год их 1к уже 120 000 будет стоить.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 15:20

Я наверное чего-то недопонимаю..... откуда такие цифры
Называю две реальные цены...
1 квартира. 3к, около 65 метров ( не помню,) на Павла Тычины, прямо возле озера Тельбин, куплена 6 месяцев назад, без ремонта - 80. Плюс 30 за супер-пупер ремонт (поверьте на слово). Итого 110 т.у.е. и 20 минут на машине до Крещатика (6 км).

2 квартира. 1к, рядом с проспект воссоединения, чуть дальше заправки ОККО во дворах, гостинка, метраж не помню, но стандартный маленький... в хорошем состоянии (после ремонта). Продана не более месяца назад за 42 т.у.е. те же 20 минут до Крещатика, но 8 км.
И это обе реальных сделки моих друзей. В обоих случаях цель была - смена 1к на большую площадь.

Скажите мне, пожалуйста, люди дорогие... НУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В ЭТОМ ХАРЬКОВСКОМ-ПОЗНЯКИ и иже с ними... да ещё и за такие бабки?!?!?!
Ну неужели нормальный человек может купить 1к на харьковском за 70 штук ?!?! :shock:
З.Ы. Повторюсь - я наверное чего-то не понимаю... :roll:

И при том, при всём... я считаю, что всё равно дорого
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 15:48

Xenon написав:
  zahar_ написав:
  Xenon написав:общался на днях со знакомыми
решили они продать свою 1к и купить 3к
1шка у них АППС (16 этажка, дом 90го года) в районе Ахматовой и Ревуцкого; ремонт качественный (ну без дизайнерских изысков)+ мебель встроенные шкафы и кухня; выставили за 70к - за месяц просмотров много, в итоге 3 человека готовы дать задаток и хоть завтра подписывать доки.
но все тормознулось из-за того что та 3шка которую они хотели купить (в этом-же микрорайоне) взамен своей, продавцы подняли цену толи на 15 толи на 20к

А там что только одна 3к продаётся? Дефицит ? :shock:

нет, просто ищут конкретно в этом микрорайоне, ибо привязаны к школе в которую ходит ребенок. 3шку которую они хотели (тоже в таком-же АППСе)- выставляли за 110к. но т.к. начали появляться желающие на покупку и довольно активно, хозяева решили поднять цену..

ходили на днях смотреть другие варианты, за 95-105к в домах 80х годов - но откровенно убитые в хлам где живут или алкаши или стремные подъезды с соответствующим контингентом

Гм. А что мешает типа если им дают 70 тыс. дол. за 1к её продать, а через пару месяцев купить (если уж такие балываные что хотят именно этот район) у менее хапужных продавцов? Или стать менее баловаными и купить немного в другом районе?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 15:50

Amat написав:Скажите мне, пожалуйста, люди дорогие... НУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В ЭТОМ ХАРЬКОВСКОМ-ПОЗНЯКИ и иже с ними... да ещё и за такие бабки?!?!?!
Ну неужели нормальный человек может купить 1к на харьковском за 70 штук ?!?! :shock:

Элементарно Ватсон,
Школа , садик, супермаркет, метро - все в пешей доступности.
plozhka

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 16:01

zahar_ написав:Гм. А что мешает типа если им дают 70 тыс. дол. за 1к её продать, а через пару месяцев купить (если уж такие балываные что хотят именно этот район) у менее хапужных продавцов? Или стать менее баловаными и купить немного в другом районе?

видимо у вас нет ни детей и квартиру вы в жизни ниразу не покупали
поэтому имеете такие глупые рассуждения
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 16:04

Amat написав:Я наверное чего-то недопонимаю..... откуда такие цифры
1 квартира. 3к, около 65 метров ( не помню,) на Павла Тычины, прямо возле озера Тельбин, куплена 6 месяцев назад, без ремонта - 80. Плюс 30 за супер-пупер ремонт (поверьте на слово). Итого 110 т.у.е. и 20 минут на машине до Крещатика (6 км).

2 квартира. 1к, рядом с проспект воссоединения, чуть дальше заправки ОККО во дворах, гостинка, метраж не помню, но стандартный маленький... в хорошем состоянии (после ремонта). Продана не более месяца назад за 42 т.у.е. те же 20 минут до Крещатика, но 8 км.
И это обе реальных сделки моих друзей. В обоих случаях цель была - смена 1к на большую площадь.

Скажите мне, пожалуйста, люди дорогие... НУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В ЭТОМ ХАРЬКОВСКОМ-ПОЗНЯКИ и иже с ними... да ещё и за такие бабки?!?!?!

как раз нормальные там и покупают... ненормальные покупают сталинки с газовой колонкой....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 16:07

Oven написав:Ну слава Богу - кризис позади, растет платежеспособный спрос.
1к на левом берегу 70 000!! а трешка 90-100, хотя помню были времена когда 3к = 1к+1к.
70 000 уже мало - будет дорожать! Нужно ещё касарей 20000 накинуть, а то все дорожает, а тут за даром продают. Нужно по Будивельнику +30% в год (точно 20 000 выходит) - пусть не продают, через год их 1к уже 120 000 будет стоить.

помню время было и писька была длинее и девчёнки красивее и сталика была элиткой :D и Шкода октавия 12 000 стоила :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 16:08

Amat написав:Я наверное чего-то недопонимаю..... откуда такие цифры

видимо на каждый товар есть свой покупатель

ведь есть кто покупает авто жигули за 8к баксов, ктото "китайца" за 13к, а ктото немца за 40к - на каждой этой автошке можно доехать до Крещатика за одно и тоже время , и что?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 16:13

plozhka написав:
  Amat написав:Скажите мне, пожалуйста, люди дорогие... НУ ЧТО ВЫ НАШЛИ В ЭТОМ ХАРЬКОВСКОМ-ПОЗНЯКИ и иже с ними... да ещё и за такие бабки?!?!?!

Элементарно Ватсон,
Школа , садик, супермаркет, метро - все в пешей доступности.

ну да - аргумент... Так-то мы в садик/школу полтора часа добираемся, а магазины в Киеве только на Харьковском, метро тоже - одна ветка Бориспольская - Славутичь (или как её там?)
Oven

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 16:17

Xenon написав:
  zahar_ написав:Гм. А что мешает типа если им дают 70 тыс. дол. за 1к её продать, а через пару месяцев купить (если уж такие балываные что хотят именно этот район) у менее хапужных продавцов? Или стать менее баловаными и купить немного в другом районе?

видимо у вас нет ни детей и квартиру вы в жизни ниразу не покупали
поэтому имеете такие глупые рассуждения

Вы подкинули вариант какой-то типичный вариант с целью показать - ай-ай-ай дАражаит?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор