глупенький, это совет самой же киевлянки к ней вернулся )))
|
|
![]() у меня коллега жил в аренде, хомячил, собрал около 20-25 и год назад купил в Буче за 45 в кредит (в гривне под 15%). планирует в будущем продать и купить в киеве. что в этом невероятного, не пойму. Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 23 лис, 2012 19:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?время и пот... думаю приращивать капитализацию вдвое можно только если это занимает не более 5 лет что доказано теоремой Будивельника о том что только единицы могут прыгнуть более чем на одну ступень ![]() это я скромный пример привел. есть более нескромные примеры моих друзей, причем люди обычные, не фантастические успешные из мифов про топ-менеджеров, катающихся на феррари. да, зарабатывают довольно прилично, о лазурном берегу пока не мечтают и от киевского бетона нос не "воротют". Вероятно, не осознают своей избранности и спокойно оценивают возможности. семейный доход от 3-4 тыс.долл., работают оба члена семьи. ![]()
Спочатку було один із ста. Тепер один з десяти. Алгоритм так легко і швидко змінюється... Я пропоную вважати, що доїжджає два з одного! ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Дома, дачи и сараи можно сдать в эскплуатацию до 2014 года
Верховная Рада поддержала продление до 1 января 2014 г. возможность принятия в эксплуатацию самовольно возведенных жилых строений (самостроев), с 5 августа 1992 до 12 марта 2011 г. Предлагаемая норма касается индивидуальных жилых домов, садовых и дачных домов, хозяйственных приусадебных зданий и сооружений, пристроек к ним. До 2014 г. также продлили возможность легализации общественных сооружений первой и второй категории сложности, которые были построены до 12 марта 2011 г. Законопроект предполагает, что бесплатное принятие таких объектов в эксплуатацию должно производиться чиновниками государственного архитектурно–строительного контроля по результатам техобследования их строительных конструкций и инженерных сетей в течение 10 рабочих дней со дня подачи заявления хозяевами.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Думаю 30 000 - замала сума. Навіть на околицях навряд чи можна щось придбати дешевше 50 000 (хіба що в області) Кредит зараз можна і не розглядати - низька вирогідність отримати. Розстрочку від забудовника - теж малоймовірно - в основному пропонується на незавершене будівництво Після в"їзду ще треба зробити мінімальний ремонт і техніку. Тому 50 000 - мабуть найоптимістичніша нижня планка. Як же ж мінімальна, он Юра продав за 31. Речь не идет про "нереально". Все реально. Речь о том, что чем жестче условия, тем меньше потенциальных покупателей их потянет. И чем выше дельта, тем ниже роль наследства в процесе. Если дельта на каждом этапе >= капиталу (наследству), то наследство вообще нельзя рассматривать как основной фактор. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?даже с наследством нужно вкалывать, чтобы собрать нормальную сумму... яркий тому пример: 2 или 3 детей наследодателя получают в наследство хрущ за 65000 в Киеве... сколько каждому нужно еще заработать на отдельное жилье???
![]() Ребята, вы все почему-то забываете, что кроме Киева есть еще очень много мест на Земле где гораздо теплее, чище, уютнее. И недвижимость там стоит занчительно дешевле и она значительно лучшего качества. И там тоже можно купить ее за доллары. Поэтому смотрите на этот рынок шире. Я, например, работаю в компании, в которой у многих моих коллег з.п. больше 10К в месяц. И им нах ненужна недвижимость в Киеве. Они живут в арендованной. А та недвижимость, которая им действительно нужна они купят когда будут уходить на пенсию и там, где они захотят провести остаток своей жизни. И это точно будет не Киев. Я вообще думаю, что этот идиотизм с ценами на недвигу, в т.ч. и потому происходит, что у большинства людей кругозор в 1,5 градуса. Вот есть цель: "купить квартиру в Киеве"! И хоть ты сдохни - любой ценой. Когда читаю эти рассуждения про "спадщину" и "прирощение капиталЛа" вообще в осадок выпадаю. Дремучее средневековье. В образование свое деньги надо вкладывать, а не в убитые хрущи и новострои по невменяемым ценам. Горизонты свои расширять, а не зацикливаться на покупке квартиры.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 23 лис, 2012 20:30, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|