Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20482049205020512052 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:18

zahar_ написав:А что в товары народного потребления это объект для инвестиций?

ну а почему бы не купить какой-то импортный товар длительного пользования (или хранения), если на 100% уверен, что он подорожает? понятно, что импортные макароны, консервы или бытовуха - это не инвестиция, но зачем откладывать на завтра, если сегодня дешевле?
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 04 гру, 2012 12:19, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

airmax78 написав:Так было бы справедливее всего, особенно учитывая, что все это жилье выдавалось людям бесплатно.

Пока шаромыга Поляченко не влез со своей схемой продаж воздуха и не подмял под засройщиков формирование ЦЕН ПРОДАЖ на рынке, ЦЕНЫ ПРОДАЖ на хрущики и гостинки ОПРЕДЕЛЯЛ РЫНОК и за бесплатно их никто не раздавал.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Tyler написав:ответьте на мой вопрос про квартиру, которую Вы снимаете: описание квартиры и стоимость аренды.[/b]

С удовольствием, Тайлер. Это однуха в панельке в 200 м от метро Оболонь, средний этаж. С неплохим "евроремонтом" (на самом деле довольно качественным - заменено все, более-менее приличные материалы, нормальный дизайн, вся техника новая и нормальных производителей). Снята была за 1 день за неделю до моего переезда в Киев и она сдавалась впервые после капитального ремонта - т.ч. это меня и подкупило. Снимаю ее уже больше года. Плачу около 700 баксов в месяц. Да, это безумно дорого (хотя меня не сильно напрягает). Давно надо было переехать, но лень. И только это заставляет меня делать хоть какие-то телодвижения в сторону поисков квартиры.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 04 гру, 2012 12:21, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:19

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  airmax78 написав:
Так было бы справедливее всего, особенно учитывая, что все это жилье выдавалось людям бесплатно.

P.S. Кстати, Тайлер, обратите внимание на количество "благодарностей" в моем профайле. Сравните его со своим, с количеством ваших и моих сообщений и сроками нашего с Вами пребывания на этом форуме (это к вопросу о том, что и кому здесь интересно).

1. Начнем с благодарностей. Вы напишите еще, что квартиры должны выдавать и впридачу доплачивать - Вам бы мульон благодарностей "наплюсовали": на этой ветке нет более популярного месседжа :)

Насчёт -"напишите еще, что квартиры должны выдавать и впридачу доплачивать - Вам бы мульон благодарностей "наплюсовали": на этой ветке нет более популярного месседжа "- тут как говорится бабка надвое сказала, а Вам за Ваше манипалюционное па-памкивание липовых плюсиков тоже наставили. И при этом Вы сами почему-то бегали по форуму и зазывали желающих на Ваше манипуляционное па-памкивание почитать.

Разве я хвастался своими плюсиками? :)

Захар, как трогательно читать про эти Ваши ревнивые обиды, с учетом Вашей славы за счет тысячекратного употребления фраз про "показывает дулю" и "оператор учетки" и т.п.
Вы бы в зеркало почаще глядели и перечитали, за что благодарили Вас :)

Давайте вернемся к теме ветки: так что, в ТНП можно инвестировать или нет? :)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:20

airmax78 написав:
  Tyler написав:ответьте на мой вопрос про квартиру, которую Вы снимаете: описание квартиры и стоимость аренды.[/b][ :lol: /quote]

С удовольствием, Тайлер. Это однуха в панельке в 200 м от метро Оболонь, средний этаж. С неплохим "евроремонтом" (на самом деле довольно качественным - заменено все, более-менее приличные материалы, нормальный дизайн, вся техника новая и нормальных производителей). Снята была за 1 день за неделю до моего переезда в Киев. Снимаю ее уже больше года. Плачу около 700 баксов в месяц. Да, это безумно дорого (хотя меня не сильно напрягает). Давно надо было переехать, но лень. И только это заставляет меня делать хоть какие-то телодвижения в сторону поисков квартиры.

ни фига себе цены :shock: :shock: сейчас вас быстренько в растишки-риелторы запишут
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 04 гру, 2012 12:20, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:в моем доме, где однушки стоят 60...65, а двушки 80...85 живут бедные люди.

на моем этаже авто есть только у моей семьи точно, а в целом в этом доме где около 100 квартир наверное гдето 10...15 авто, что есть среднестатистическим количеством

не в авто счастье... как можете говорить за соседей?

был случай- жила "бедная" семья, при ограблении квартиры были найден тайник и золото.... так что не надо говорить кто беден, а кто богат
ах, да, тут на ветке говорят, что бедные - кто не может купить квартиру, может такие люди лентяи или ждут спадщину? :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:21

airmax78 написав:
  Tyler написав:ответьте на мой вопрос про квартиру, которую Вы снимаете: описание квартиры и стоимость аренды.[/b]

С удовольствием, Тайлер. Это однуха в панельке в 200 м от метро Оболонь, средний этаж. С неплохим "евроремонтом" (на самом деле довольно качественным - заменено все, более-менее приличные материалы, нормальный дизайн, вся техника новая и нормальных производителей). Снята была за 1 день за неделю до моего переезда в Киев. Снимаю ее уже больше года. Плачу около 700 баксов в месяц. Да, это безумно дорого (хотя меня не сильно напрягает). Давно надо было переехать, но лень. И только это заставляет меня делать хоть какие-то телодвижения в сторону поисков квартиры.

Благодарю Вас за подробный ответ!
Итак, 1к в старой панели с евроремонтом за 700 баксов.

Скажите, а какая, по-Вашему, балансовая стоимость этой квартиры?
30000-40000 грн?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 04 гру, 2012 12:25, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:24

Faceless написав:
  airmax78 написав:Так было бы справедливее всего, особенно учитывая, что все это жилье выдавалось людям бесплатно.

Да ладно, бесплатно. Можно было бы сказать бесплатно, если бы был выбор - например, купить самостоятельно. Но если единственная перспектива - стоять в очереди и "получить", лет через 20-30, это не бесплатно. Тем более не бывает ничего бесплатного, население платило за них работой за нищенскую ЗП (просто не знали, ибо сранить не с чем).
С остаточной стоимостью БТИ вы погорячились, так как это - просто справочная, ни о чем, кроме возраста, не говорящая информация. По методике БТИ любая элитная квартира на Грушевского тоже будет стоить меньше Ланоса.
Не вижу справедливости в оценке жилья, пусть и низкого комфорта, и невысокого качества, по стоимости убитого тазика. Смартфон дороже стоит.

А кооперативы? Кто оплачивал квартиры в кооперативах?
При том, что после покупки квартиры в кооперативе (в который еще надо было попасть!), у тебя могли отобрать старую квартиру.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:25

Tyler написав: Благодарю Вас за подробный ответ!
Итак, 1к в старой панели с евроремонтом за 700 баксов.

Скажите, а какая, по-Вашему балансовая стоимость этой квартиры?
30000-40000 грн?

Для меня балансовая стоимость этой квартиры - это стоимость ремонта (около 15К). Поэтому, если бы мне хозяева предолжили выкупить ее даже за 50К - я бы их вежливо послал.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:в одном доме на оболони стоимость паркинга равна стоимости 1к квартиры, при этом 1к в этом доме вы можете продавать месяцами, а паркинг продаётся за 1 день
квартиру если не продали, можно хоть сдавать, а что делать с воздухом - место в паркинге
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 20482049205020512052 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор