airmax78 написав:А просто сесть спокойно и подумать своей головой. И решать для себя: приемлемо ли труд 15-20 лет жизни обменивать на конуру в старом гадюшнике?
это абсолютно неприемлемо... в недвиж поколение вкладывает максимум 5...7 лет труда, но это вклад в приращение капитала.
если родители капитала не скопили то конечно прийдется вкалывать 10...15 лет, зато вашим детям будет проще
кто-то в роду же должен обеспечить первичное накопление капитала, почему не вы?
airmax78 написав:ля меня балансовая стоимость этой квартиры - это стоимость ремонта (около 15К).
Т.е, вы платите 8400 баксов за использование, по вашему мнению, 15 000 долларового актива? 56% годовых? Вам не кажется, что что-то в этих цифрах не то?
Абсолютно бредовые цифры. И каждый раз, когда я достаю из широких штанин очередные 700 баксов - я чувствую себя последним лохом.
roman tr. написав:чем больше я смотрю на действия этой бандитской власти, тем больше утверждаюсь во мнении, что для них принять закон про принудительную конвертацию - как два пальца об асфальт.
airmax78 написав:ля меня балансовая стоимость этой квартиры - это стоимость ремонта (около 15К).
Т.е, вы платите 8400 баксов за использование, по вашему мнению, 15 000 долларового актива? 56% годовых? Вам не кажется, что что-то в этих цифрах не то?
Абсолютно бредовые цифры. И каждый раз, когда я достаю из широких штанин очередные 700 баксов - я чувствую себя последним лохом.
Так скажите вашим арендодателем, что больше 150 баксофф это не стоит. Ну и привести как аргумент можно формулу zahar_ аренда в месяц = 1/100 от стоимости.
Frant написав:Нет, нет и нет. Неправду пишете))) Какие 2000$ ? Что Вы за них сделаете? Обои переклеите да плитку новую положите? А стены, потолки, пол, электропроводка? Бронедвери? Реставрация столярки? Посчитайте сами - у квалифицированного строителя-отделочника зарплата около 1000$ в месяц. Ремонт занимает 2-3 месяца минимум. Плюс стройматериалы, которые стоят примерно столько же. Вот и набегает 5000-6000$. Если сами что сделаете, то 1000$ съэкономите))) Кроме того, я не верю, что хрущевку на окраине города, без стиралки-автомата, в полуубитом состоянии можно сдать за 500$ в месяц))) Я знаю, о чем я пишу)))) К тому же у украинцев есть паскудная привычка - приукрашивать свои достижения))) В общем, 400 $ имеете - это точно))))
Франт, у вас мания не верить окружающим??? Я НЕ МЕНЯЛ ПРОВОДКУ!!! НЕ РЕСТАВРИРОВАЛ СТОЛЯРКУ-я ее перекрасил и все!!!(200 грн банка краски стоит) НА ПОЛ КИНУЛ ЛИНОЛИУМ, самый дешевый, в одной из комнат был паркет-вскрыли лаком обошлось 700 грн. Переклеил обои. Кста, могу, если совсем не верите, отсканить договор, там все четко описано, договор состаляли риэлторы, если вы совсем уж не верите, он НЕ НОТАРИАЛЬНЫЙ, но там стоят даты и печать этого агенства, хотя, по опыту скажу, что вы скажете что я сам его сочинил этот договор.
zahar_ написав:А где ссылочка на инфу от киевляка?
Захар, у Вас точно с памятью все ок? Это ж Вы ссылку от Киевлянки вспомнили. Ну и где она??? Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения шаромыг?
Вот эту Вашу фразу - "Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения" - и намотайте на свою "хорошая память", когда будете бегать за учасниками форума и запрашивать нужную Вам информацию.
Не знаю, за кем там бегает Захар, но пример слегка того. Я вот неоднократно просил Захара подтвердить ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА о продажах первички в киеве на уровне 3000 квартир в год - в ответ тишина. По логике Захара за свои слова он отвечать не должен -оно и понятно. Моветон-с.
Теперь сравните с Захаром и его нелепым требованием, чтобы кто-то искал ему ссылку от Киевлянки. С какой радости? Если бы я предварительно сослался на ссылку Киевлянки -тогда это было бы логично.
Само разжевывание такой очевидной для любого адекватного человека вещи исчерпывающе характеризует товарища Захара. Ничего личного и оскорбительного в моих словах нет, заметьте.