Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20492050205120522053 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:30

Tyler написав: так что, в ТНП можно инвестировать или нет? :)

А где ссылочка на инфу от киевляка?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:36

airmax78 написав:
  Tyler написав: Благодарю Вас за подробный ответ!
Итак, 1к в старой панели с евроремонтом за 700 баксов.

Скажите, а какая, по-Вашему балансовая стоимость этой квартиры?
30000-40000 грн?

Для меня балансовая стоимость этой квартиры - это стоимость ремонта (около 15К). Поэтому, если бы мне хозяева предолжили выкупить ее даже за 50К - я бы их вежливо послал.

Итак, по-Вашему, цена этой квартиры 15к (надо полагать, все-таки баксов).
За год вы заплатили 8400, что чуть более половины Вашей оценочной стоимости.
Это, по-Вашему, пример рациональной финансовой стратегии? :shock:

Ваши глупые арендодатели окупают свою квартиру за 2 года (по Вашей оценке) на таком умном арендаторе как Вы. Представляю себе их отчаяние. :mrgreen:

Интересно, что бы они сказали в ответ на предложение продать эту квартиру за 50к :mrgreen:

Позволю себе еще один самоповтор на тему:

http://fotohost.org/images/a1cbc197-130kB.jpg
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 04 гру, 2012 12:38, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:38

zahar_ написав:

Захар, у Вас точно с памятью все ок? Это ж Вы ссылку от Киевлянки вспомнили. Ну и где она???
Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения шаромыг? :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Жадность, Неторговец, порождает бедность. Не надо вестись на самые высокие проценты. И на будущее: владельцы большинства украинских банков - так скажем, не самые честные люди. Размещая деньги в их банках - трудно ожидать что они к вам легко вернутся.

))))))))) Я в них не размещал. Некоторых владельцев некоторых банков знаю лично. Снять деньги, если акционер делает запрет кредит 1001/1002 через айтишников- нереально. Даже для ТОП-менеджров типа предов и зампредов. Потому аналога аренде на сегодняшний день для пассивного дохода лично я НЕ ВИЖУ! И еще, все это миф, что состояние банка можно оценить сидя дома возле компа, или посоветовавшись с друзьми/работниками банка. Чаще всего реальное состояние банка знает оч ограниченный круг лиц, куда не всегда входят нач. казначейства и преды.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:42

Максимальное количество сделок (58%) приходится на квартиры до $100 тыс.

За период с 1 по 30 ноября 2012 года по десяти административным районам Киева было совершено 2 364 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 1 900 продано в недостроенных домах.

Наибольшим спросом пользовались двухкомнатные квартиры (48% сделок), 42% приходится на однокомнатные квартиры и 10% - на объекты с тремя комнатами и более.

Максимальное количество сделок (58%) приходится на квартиры до $100 тыс., 26% - в ценовой категории от $100 тыс. до $200 тыс. и 16% - в категории свыше $200 тыс.

При этом самым дешевым оставался Деснянский район, со средним показателем $1 511/кв.м. на вторичном рынке ($1 367/кв.м. на первичном). Самым дорогим - Печерский район, где средняя цена продажи составила $2 925/кв.м. на вторичном рынке ($2 534/кв.м. на первичном).

Напомним, по итогам октября 2012 года на вторичном рынке жилья Киева было продано 2 201 квартир, на первичном рынке - 1 704.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:49

airmax78 написав:
  Tyler написав:ответьте на мой вопрос про квартиру, которую Вы снимаете: описание квартиры и стоимость аренды.[/b]

С удовольствием, Тайлер. Это однуха в панельке в 200 м от метро Оболонь, средний этаж. С неплохим "евроремонтом" (на самом деле довольно качественным - заменено все, более-менее приличные материалы, нормальный дизайн, вся техника новая и нормальных производителей). Снята была за 1 день за неделю до моего переезда в Киев и она сдавалась впервые после капитального ремонта - т.ч. это меня и подкупило. Снимаю ее уже больше года. Плачу около 700 баксов в месяц. Да, это безумно дорого (хотя меня не сильно напрягает). Давно надо было переехать, но лень. И только это заставляет меня делать хоть какие-то телодвижения в сторону поисков квартиры.

:mrgreen:
http://fotohost.org/images/a1ff3a58-60kB.jpg
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:52

Tyler написав:
  zahar_ написав:

Захар, у Вас точно с памятью все ок? Это ж Вы ссылку от Киевлянки вспомнили. Ну и где она???
Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения шаромыг? :mrgreen:

Вот эту Вашу фразу - "Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения" - и намотайте на свою "хорошая память", когда будете бегать за учасниками форума и запрашивать нужную Вам информацию. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:52

Tyler написав:
  zahar_ написав:

ccылочка дважды канула в лету, в связи с плохим настроением у юли-модератора
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:55

Frant написав:Нет, нет и нет. :twisted: Неправду пишете))) :twisted: Какие 2000$ ? Что Вы за них сделаете? :mrgreen: Обои переклеите да плитку новую положите? А стены, потолки, пол, электропроводка? Бронедвери? Реставрация столярки? Посчитайте сами - у квалифицированного строителя-отделочника зарплата около 1000$ в месяц. Ремонт занимает 2-3 месяца минимум. Плюс стройматериалы, которые стоят примерно столько же. Вот и набегает 5000-6000$. Если сами что сделаете, то 1000$ съэкономите)))
Кроме того, я не верю, что хрущевку на окраине города, без стиралки-автомата, в полуубитом состоянии можно сдать за 500$ в месяц))) Я знаю, о чем я пишу)))) :idea: К тому же у украинцев есть паскудная привычка - приукрашивать свои достижения))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :oops: В общем, 400 $ имеете - это точно)))) :idea:

Франт, у вас мания не верить окружающим??? Я НЕ МЕНЯЛ ПРОВОДКУ!!! НЕ РЕСТАВРИРОВАЛ СТОЛЯРКУ-я ее перекрасил и все!!!(200 грн банка краски стоит) НА ПОЛ КИНУЛ ЛИНОЛИУМ, самый дешевый, в одной из комнат был паркет-вскрыли лаком обошлось 700 грн. Переклеил обои. Кста, могу, если совсем не верите, отсканить договор, там все четко описано, договор состаляли риэлторы, если вы совсем уж не верите, он НЕ НОТАРИАЛЬНЫЙ, но там стоят даты и печать этого агенства, хотя, по опыту скажу, что вы скажете что я сам его сочинил этот договор.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:57

roman tr. написав:
ccылочка дважды канула в лету, в связи с плохим настроением у юли-модератора

Интересная была ссылочка по в которой можно было ознакомится насколько выросли цены на бетонометры КРЖН и насколько на ТНП.
zahar_

Профіль

#<1 ... 20492050205120522053 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор