читал совсем другую тему, но не мог не выложить тут - инвесторы!!! "Десятилетиями ипотечные дилеры требовали от клиентов минимум 10% предоплаты, хорошего кредитного рейтинга и стабильного дохода. Затем, на закате тысячелетия, всю эту чушь выбросили в мусор, и рассрочки стали давать по предъявлению пяти баксов и Сникерса. Без инвестбанков это не стало бы возможным. Именно Голдман и гопкомпания придумали, как обертывать эти дерьмовенькие кредиты в красочные обертки и продавать их страховым компаниям и пенсионным фондам. Никогда раньше не было массового рынка токсичного долга - в старые добрые времена банки не желали ставить на баланс выданные наркоманам рассрочки, зная, что их возврата придется ждать долго и безуспешно. Другими словами, вы никогда бы не выдали этот кредит, если б не продали его тому, кто не знает истинного качества заемщика." Все об Украине - нас это касается на 100% и потреб. кредиты и ипотеку выдавали "наркоманам", которые предъявили 5 баксов и сникерс.
Xenon написав:ну так он и так дороже 1шка 45кв.м = 70к 3шка 95кв.м = 120к
ну, нехай продают - думаю шо с таким гороскопом у них буит все окей
Гороскоп Киева: летом будут выборы, осенью — революция В 2012 году Киев ждут большие, в частности, позитивные изменения. Как пишет Сегодня, по словам астролога Влада Росса, в текущем году Юпитер уходит в Близнецы, что для Киева означает кардинальные перемены и реформы во власти. Столица будет налаживать связи с городами-побратимами, поднимать бизнес и намечать новые концепции развития. По сравнению с прошлым годом, вероятно, увеличится число катастроф. По утверждения астролога, если выборы мэра пройдут летом, большие шансы на победу будет иметь кандидат от власти, а если осенью — представитель оппозиции. Росс подчеркивает, что выборы пройдут все-таки летом.
В конце года в Киеве могут быть волнения: «С вхождением Сатурна в знак революции могут начаться возмущения, массовые митинги». Но на жизни киевлян это негативно не скажется, появятся новые рабочие места, значительно повысятся продажи машин, недвижимости, начнут активно развиваться коммуникативные сферы.
буит революция, но "появятся новые рабочие места, значительно повысятся продажи машин, недвижимости"
Обвал, возможно, будет. Но - в следующем году. А может, и в 2014, если не в 2015... Странно, что многие (в том числе и я) не видят это 10% падение за 3 прошедших года. Удивительный такой "обвал цен в столице". Он то вроде бы есть, и на форуме вокруг него столько копий поломано. А если присмотреться внимательно - так и нет этого ценового коллапса. Чудеса, да и только....
Господа-товарищи, так когда же можно будет купить ликвидную квартиру в Киеве в хорошем состоянии (не с голыми стенами, с дверями, сантехникой и полом) по цене 700-800$/м2?????
Востаннє редагувалось Frant в Пон 28 тра, 2012 19:29, всього редагувалось 2 разів.
имеется в виду - у данной квартиры была, есть и будет? или обвал отменяется?
а вы считаете, что отдать почти 200 000 это адекватно? Посмотрите на последнюю фотку "вид из окна"... Тот кто это купит - полный неадекват. Все познается в сравнение, легко заработать 200 000? А заработав отдать за непонятную конуру в неблагополучном городе Восточной Европы?
А ещё интересно - какие это меценаты при таких раскладах у знакомых ксенона в очереди за 1 к за 70 килобаксов стоят?
1к в обжитом доме, с хорошим ремонтом и мебелью , площадью 45кв.м = 70к - это реальный пример из жизни
а товарищ захар тулит какойто недострой с голым бетоном, с непонятным адресом, 63кв.м за 71к который нашел на просторах интернета
садись товарищ риелтор - опять тебе 2йка
Гы. Похоже заврались Вы Xenon: 1. где это в доме 90 года на Позняках 1к в 45 кв.м
Xenon написав:общался на днях со знакомыми решили они продать свою 1к и купить 3к 1шка у них АППС (16 этажка, дом 90го года) в районе Ахматовой и Ревуцкого;
2. Про очередь из трёх реальных покупателей на данную хотелку.
ostrovsd написав:Коллеги, это (ниже) адекватная цена на сегодняшний день??? Я думал, должно быть тысяч на 20-30 меньше. Даже с учетом качественного ремонта
имеется в виду - у данной квартиры была, есть и будет? или обвал отменяется?
а вы считаете, что отдать почти 200 000 это адекватно? Посмотрите на последнюю фотку "вид из окна"... Тот кто это купит - полный неадекват. Все познается в сравнение, легко заработать 200 000? А заработав отдать за непонятную конуру в неблагополучном городе Восточной Европы?
Так ведь я и начал с того, что цена вроде как завышена. И даже указал на сколько, по моим ощущениям. А далее я лишь уточнял, что вы имели в виду
ostrovsd написав:Коллеги, это (ниже) адекватная цена на сегодняшний день??? Я думал, должно быть тысяч на 20-30 меньше. Даже с учетом качественного ремонта