Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21192120212121222123 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:16

Xenon написав:
  zahar_ написав:

Ну не паркуется в КТ столько машин сколько отдел продаж КАК "продал" там квартир (если послушать отдел продаж КАК то почти 1200 квартир в первой очереи проданы)

ну так еще раз говорю, поедьте посмотрите, заодно сфотографируете окна, кол-во застекленных лоджий и горящих окон вечером - потом тут выложите.
(почти каждый день проезжаю по Регенераторной, потому и говорю..)

Вы ездите по Генераторной, а я можно сказать хожу по генераторной если мне надо на КТ постотреть. :P

И Выше говорил что непосредственнно общался жителем КТ и осматривал подъезд не только снаражи но и изнутри. Так что тоже знаю о чём говорю - НЕ ПРОДАЛ ТАМ СТОЛЬКО КАН КВАРТИР СКОЛЬКО ГОВОРИЛ, а ГОВОРИЛ КАК -пАчти фсё из 1200 квартир ПрАдались
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:17

Посторонний написав:
  Vkladishe написав:В 2008 году, знакомые купили на Григоренко 16, 3 ком., 87,18 м., за 160000$, вечером, как не приедешь к ним, машину возле дома и рядом не поставишь, они тоже на это жалуются, проехав по близлежащим улицам в радиусе 5 км., одни новострои, преимущественно КТУ, возле них припаркованных на ночь машин, на взгляд, очень много, это факты... И то, что КТУ на Харьковском покупается, тоже...

http://fotohost.org/images/a1eee323-31kB.jpg

Никому ничего не напоминает?
Угадайте-ка что/где это. :)

вай, как нерационально территорию используют - больше зеленой бы зоны сделали
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:18

Vkladishe написав:
  Посторонний написав:
  Vkladishe написав:В 2008 году, знакомые купили на Григоренко 16, 3 ком., 87,18 м., за 160000$, вечером, как не приедешь к ним, машину возле дома и рядом не поставишь, они тоже на это жалуются, проехав по близлежащим улицам в радиусе 5 км., одни новострои, преимущественно КТУ, возле них припаркованных на ночь машин, на взгляд, очень много, это факты... И то, что КТУ на Харьковском покупается, тоже...

http://fotohost.org/images/a1eee323-31kB.jpg

Никому ничего не напоминает?
Угадайте-ка что/где это. :)

Кто-то скажет фотожоб, кто скажет, думаю знаете :lol: :lol: :lol: :lol:

ну что Вы, тут жеж "ктото" должен еще подсчитать незастекленные лождии и пометить их красными линиями и потмо глубокомысленно заявить что это все НАВЕС который давит на КРЖН !
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Xenon написав:ну что Вы, тут жеж "ктото" должен еще подсчитать незастекленные лождии и пометить их красными линиями и потмо глубокомысленно заявить что это все НАВЕС который давит на КРЖН !

Не переживайте так, это не КРЖН.
Тем не менее, на мой взгляд это конец эволюции Позняков и прочих каменно-беттоных джунглей новостроев.
Охота в таком месте квартиру брать и за такие деньги?
Востаннє редагувалось Посторонний в Суб 08 гру, 2012 15:29, всього редагувалось 1 раз.
Посторонний

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:28

Посторонний написав:
  Xenon написав:ну что Вы, тут жеж "ктото" должен еще подсчитать незастекленные лождии и пометить их красными линиями и потмо глубокомысленно заявить что это все НАВЕС который давит на КРЖН !

Тем не менее, на мой взгляд это конец эволюции Позняков и прочих каменно-беттоных джунглей новостроев.
Охото в таком месте квартиру брать и за такие деньги?

я не переживаю
более того, Позняки, Осокорки, Харьковский мне вообще не нравится и считаю этот район откровенно плохим по многим параметрам

но речь шла о том что ничего не продается и не покупается, или очень мало
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:28

Посторонний написав:

Охото в таком месте квартиру брать и за такие деньги?

вам больше нравится наркоманско-алкоголическое соседство, когда машину во дворе страшно оставить а ьлижайший Билла или Кишеня на растоянии 3-4 остановок?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:30

Эти "ктото", патологически на грани шизофрении, отвергают реальность, такую как она есть, придуманная, надутая, извращенная, нечестная, дорогая и т.д., это все так, но другой нет и менять не хотим или не в состоянии...
Или тут надо проще, моему ребенку скажешь: -"ты победил", он успокаивается и сразу переключается на что-то другое... :lol:
Vkladishe

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:30

Xenon написав:
  zahar_ написав:Насчёт того что -"на фоне того что в КТ до начала сдачи домов везде красовалась реклама с ценой ОТ 8000 грн за кв.м. и здесь частенько этим многие хвалились "мол как дешево" - а сейчас там ОТ 12000 грн кв.м. дешевление прям налицо" - то Вы хотите сказать что объекты изначально продавались "от 80000 тыс. грн за кв. м" сейчас продаются по 12 тыс. грн кв. м.? :shock:

а зачем нолик приписали у себя? :mrgreen:
или типа так "съезжаете" с вопроса что 2 года назад КАН везде толкал рекламу что квартиры ОТ 8000 (1к уё) за кв.м; потмо цена стала 8800 грн; а сейчас какая сами найдете?

Насчёт -"от 80000 тыс. грн за кв. м"- естественно опечатка. Могли бя и не хихикать. Исправив её повторяю вопрос:
Насчёт того что -"на фоне того что в КТ до начала сдачи домов везде красовалась реклама с ценой ОТ 8000 грн за кв.м. и здесь частенько этим многие хвалились "мол как дешево" - а сейчас там ОТ 12000 грн кв.м. дешевление прям налицо" - то Вы хотите сказать что объекты изначально продавались "от 8000 грн за кв. м" сейчас продаются по 12 тыс. грн кв. м.? :shock
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:вам больше нравится наркоманско-алкоголическое соседство, когда машину во дворе страшно оставить а ьлижайший Билла или Кишеня на растоянии 3-4 остановок?

По Вашему на Позняках это не так?
Посторонний

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:37

Посторонний написав:
  Унуноктий написав:вам больше нравится наркоманско-алкоголическое соседство, когда машину во дворе страшно оставить а ьлижайший Билла или Кишеня на растоянии 3-4 остановок?

По Вашему на Позняках это не так?

Насчет, наркоалко соседство на Позняках, не соглашусь, там их меньше, чем где-либо, в этом я более чем уверен, не защищая своих знакомых и не уважая Харьковский априори... Позволить себе купить там квартиру, наркоалко контингент не смогут, на авто посмотрите...
Востаннє редагувалось Vkladishe в Суб 08 гру, 2012 15:49, всього редагувалось 2 разів.
Vkladishe

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 21192120212121222123 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор