|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:03
Oven написав:вот там и остаются - РН Киева опять в пролете.
не факт, там ведь они сталкиваются с той-же проблемой покупки жилья
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:05
yura_ написав: zahar_ написав:С какой стати Вы тулите совокупный доход к правилу?
потому как люди в квартире живут или в одиночку или семьей, и на РН играет именно совокупный доход по вашему есть для РН значение сами вы допустим зарабатываете 8-10 а жена 1-2 или к примеру вы 5-6 и жена 5-6 ? 
Великолепно. Виртуальный yura_ из днепра косящий "виртуально" капусту в Киеве и пытающийся доказать на форуме, что существующий уровень цен на жильё в Киеве адекватен киевским зарплатам предлагает внести правки в общепринятое правило: при реально рыночной формировании цены недвижимости её стоимость 1 кв.м = 1 cр. доход региона в валюте РН. Я так понимаю, что поправка yura_ из днепра косящего "виртуально" капусту в Киеве гласит: во второй части формулы вместо слов " 1 cр. доход региона в валюте РН." поставить "1 совокупному доходу семьи из 2х человек который составляет 2 средних дохода одного жителя региона в валюте РН". Только вот непонятно, зачем yura_ из днепра косящий "виртуально" капусту в Киеве предлагает "чесать левое ухо правой рукой через голову"? Потому как его поправка сути не меняет и при введении его "ноу-хау" для других стран с адекватной ныне ценой на недвижимость, недвижимость Киева снова покажет свою неадекватность.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:07
zahar_ написав:Я так понимаю, что поправка yura_ из днепра косящего "виртуально" капусту в Киеве гласит: во второй части формулы вместо слов " 1 cр. доход региона в валюте РН." поставить "1 совокупному доходу семьи из 2х человек который составляет 2 средних дохода одного жителя региона в валюте РН".
а ведь получается именно так... жена это еще один источник дохода. не верите - спросите в кредитном комитете. еще и живут по определению вместе, жилье покупают для совместного проживания, имеют совместный бюджет думаю ты действительно прав, 1кв.м. = 1 месячному совокупному доходу покупателя (коим может выступать и семья)
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:16
я вас понял. вы меня понимаете? Если вы показываете НИЖНЮЮ цену 7600 грн. м/кв, то сравнивайте её с МИНИМАЛЬНОЙ з/п. в 920 грн. А если сравниваете среднюю то: з/п 4600 грн., метр 14 000 грн.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:19
yura_ написав: Oven написав:вот там и остаются - РН Киева опять в пролете.
не факт, там ведь они сталкиваются с той-же проблемой покупки жилья
с проблемой сталкиваются, только пути решения другие - ипотека 2% годовых, социальное жильё, качество жилья - совершенно другой уровень, само качество жизни совершенно другое. Назовите страну Европы в которой депутаты/чиновники/их дети безнаказанно убивают людей?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:21
yura_ написав: zahar_ написав:Я так понимаю, что поправка yura_ из днепра косящего "виртуально" капусту в Киеве гласит: во второй части формулы вместо слов " 1 cр. доход региона в валюте РН." поставить "1 совокупному доходу семьи из 2х человек который составляет 2 средних дохода одного жителя региона в валюте РН".
а ведь получается именно так... жена это еще один источник дохода. не верите - спросите в кредитном комитете. еще и живут по определению вместе, жилье покупают для совместного проживания, имеют совместный бюджет думаю ты действительно прав, 1кв.м. = 1 месячному совокупному доходу покупателя (коим может выступать и семья)
"жена это еще один источник дохода" - ветка перестает быть скучной!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:22
Oven , но по какойто причине вы оппу рвем и клаву мнем в этой теме чтобы жить в Украине и в Киеве в частности 
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:27
Oven написав:"жена это еще один источник дохода" - ветка перестает быть скучной!
на РН играет роль СОВОКУПНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ДОХОД. я вам по секрету скажу что многим помогают еще и родители чтобы не иметь проблем с жильем желательно 1. Получить от родителей или бабушек-дедушек 1-2к (семейный капитал) 2. Иметь совокупный семейный доход превышающий стоимость 1м2 в данном районе (доход позволяющий наращивать семейный капитал) 3. Иметь возможность перехватить по родственникам 10-20куе безпроцентного кредита (хорошее окружение)
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 16 чер, 2012 11:30, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:27
yura_ "жена это еще один источник дохода. не верите - спросите в кредитном комитете." yura_ - вас обманули в кредитном комитете. Когда вы женитесь, вы поймете, что жена это не "еще один источник дохода", а статья больших расходов, а когда у вас появятся дети вы прозреете...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 11:28
yura_ написав:Oven , но по какойто причине вы оппу рвем и клаву мнем в этой теме чтобы жить в Украине и в Киеве в частности 
не все...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|